В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Почему же шучу? Да мы часто видим перерытые месяцами дороги и замену небольших отрезков трасс(почему-то 2 раза в год в одних и тех же местах), но не более того... но ведь куда-то тратится часть полученных денег от потребителей. Я не говорю о прибыли, прибыль это то что осталось после того как всё сделано))))) может покупается оборудование какое-то... водоканал это же не только трубопроводы.... вот хочется хоть какой-то отчет для горожан, ведь мы живем в неведении, а может деньги на необходимое уходят и в карман даже нечего положить. А мы все жалуемся да жалуемся....
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
вы знаете, нам так часто отключают воду, что я очень часто звоню узнать насколько мы без воды, женщина там точно не одна, разные голоса, а по поводу района я очень разозлилась, если район старый - у нас что другая ценовая политика?
Да, кадры там редкие. У нас раньше на ночь выключали воду. В зависимости от смены и от желания диспетчера воду могли выключить в 24-00, а могли в 23-00. Звоню узнать по какой причине так рано выключили, а в ответ: -во всем городе есть вода, если напилась, ложись спать и не мешай людям работать.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Кто не успел, тот опоздал... Набирайте, пока идет вода. Отписано до утра. Дай Бог всем нам чтобы уложились...
Мдяяяя. Сегодня на тех комиссии сказали, что с 2013года нужно ежемесячно делать анализ сточных вод за свой счет. Двойной тариф+анализ накладно, однако. Кому еще так повезло?
Пы.сы. Мое сообщение адресовано плательщикам агрессивных стоков (не нормативно-очищенных стоков) предприятий. Население может не нервничать.
Последний раз редактировалось Умница*; 04.10.2012 в 07:45.
Сообщение Инфоксводоканала об отключении воды в Одессе на 4 октября
В связи с проведением аварийно-ремонтных работ 4 октября с 09:00 до 20:00 будет прекращена подача воды потребителям ряда домов на пос. Котовского
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ по адресу ул. Ак. Заболотного угол ул. Ак.Сахарова
04 октября 2012 года с 09:00 до 20:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- ул. Ак. Заболотного, 77, 79; СШ № 73, д/сад 295;
- ул. Ак. Сахарова 24 – 42; ул. Высоцкого 2 – 20 и 15 – 25.
Позавчера пришла девочка с Инфокса проверить выполнение "Плана мероприятий по доведению сточных вод до нормативов", все нормально, составила акт и "пригласила" на Тех. комиссию. На Тех. комиссию таких пришло много, вот там нам и объяснили, что нужно заключать контракт с аттестованной лабораторией на ежемесячный анализ воды + двойной тариф за ненормативно-очищенные стоки. Мой сосед с полумертвого гос.предприятия берет воды 15 кубов месяц, он за анализ в 2 раза больше будет платить, чем за водопотребление+водоотведение.
Социальные закладки