для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Не,ну мне кажется,что если рассматривать девушку только как друга,то если она красива,то с ней дружить сложно.как тут выше мужчины писали тянет все равно в силу природных противоположностей. А вот если девушка дурнушка.то видишь ее душу,дружеские качества и внешность не будоражит,по крайней мере соблазнов меньше. Или я не права?
Жизнь говорит мне ДА!
Ну мне кажется, что если это девушка - друг, то ее внешность уже не замечается - ни красавая, ни не очень..Видится прежде всего душа.
А дружить - оно всегда сложно, нужно уметь отдавать много, где то отказываться от собственных интересов и много всего...поэтому уж справиться со своими инстинктами, человеку умеющему дружить по - настоящему, чаще всего не представляется проблематичным, этот человек на другом уровне развития просто..
Я считаю что в данном вопросе внешность вообще не имеет значения (я имею ввиду как женскую та к и мужскую внешность). Друг - это тот человек, который в трудную минуту поддержит, в минуты радости и счастья порадуется вместе с тобой, который готов помочь если это нужно. И другу не важно как ты выглядишь. А понятие красоты у каждого свое.
я считаю что существует!уже на протяжении 5-ти лет в моей жизни есть человечек родной,который мне очень дорог,мой лучший друг!и это просто дружба,без всякого намёка на что -либо!
ну так я лучший друг своей супруги, судя по определению
а вообще, чтобы продолжать эту тему, необходимо чётко определиться в формулировках. Я имею в виду, что ТС, создавая тему, подразумевал, что в дружбе секса нет.
однако много раз тут проскакивали сообщения о том что у многих несколько иные дружеские отношения и понятия "дружеского секса" они не исключают
ради интереса залез на википедию и почитал статью "Дружба", вот выдержка оттуда
Сообщение от Wikipedia
Последний раз редактировалось Драккот; 10.02.2011 в 09:21.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Социальные закладки