Думаю да Там в первом тайме еще акция намечается! + в первом на секторе ни души,а во втором будут все фан трибуны заполнены...И дураку ясно будет...! Хотелось бы чтоб и кузьмичёвские сектора нас поддержали!!
Хотя это мало вероятно !
| ||
Тема: Черноморец
Думаю да Там в первом тайме еще акция намечается! + в первом на секторе ни души,а во втором будут все фан трибуны заполнены...И дураку ясно будет...! Хотелось бы чтоб и кузьмичёвские сектора нас поддержали!!
Хотя это мало вероятно !
Бойкот бойкотом но неужели вам неинтересно увидеть первый тайм?
Суппорт, вот чего не будет!!! та икузьмы мало будет.согласен! ВСЕ ВСЁ ПОЙМУТ!!!
Я как представил что будет матч и все молчат , иногда где-то крики и дудки . Фууу аж не захотелось идти на матч .
Не хачу такого ! Вы ведь делаете такую атмосферу на стадионе что появляется желание идти на игру , зная что игры не будет !
p.s.А вот эта идея супер. Я представляю \ выходят команды на поле и тут такой баннер . Мораль у наших - 10 и противника + 5 и во втором тайме фан-движ приходит и начинается суппорт и у Чуда мораль + 100Моно и банер зделать типа того что здесь раньше были ВАШИ болельшики...
Последний раз редактировалось looking_for_sun; 29.04.2008 в 14:19.
повторяю суппорта не буде,как и людей только в первом тайме!!!!!
Я не думаю, что футболисты в лицо знают большую часть фан-сектораПосему, на других секторах без суппорта не отличить.
Да, конечно, всем (без исключения) не прийти на стадион было бы лучшей акцией протеста.... в Европе, где на футбол ходят по 40 000, покупая билеты за 50-100 евро. Вот где сразу ощутимый удар по кошельку клуба. А у нас тысячей больше - тысячей меньшеУвы. На Метадон и, до недавних пор, Арсенал посмотрите.
Судя по неофициальной информации, летом снова будут изменения. Посему бойкоты, бойкоты, а сезон для команды всё равно закончен, надо ждать лета и снова надеяться на лучшее.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Вырезать из картона фигуры фанов и написать "Искусственным игрокам - искуственные болельщики!".![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Весь креатив отписывать сюда http://vkontakte.ru/club1503384
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 30.04.2008 в 10:19.
Я думаю что Черномориц нормально играл.
А.Мараховский
Хотелось бы увидеть "Черноморец" в Измаиле, откуда я сам. Но к сожалению с нашим клубом не удалось договориться о проведении товарняка. В Измаиле за моряков активно болеют, но...последние не очень радуют пока что.
Да, печальная шутка, но так оно и есть. И это в чемпионате Украины. А что будет в Европе?![]()
кто-нибудь знает насчёт трансляции с Запорожьем???очень надо![]()
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки