Девочки,у кого есть интересные идеи открытки мужчине-рыбаку?
С такой задачей не сталкивалась и впала в ступор........
|
Девочки,у кого есть интересные идеи открытки мужчине-рыбаку?
С такой задачей не сталкивалась и впала в ступор........
столько интересных работ в теме !
покажу и свою. я в скрапбукинге новичок, пришла к нему окольными путями, когда нужно было оформить и подарить рисунки
![]()
Не сиди просто так, думай что-то :). (Жванецкий)
Северный ветер - спасибо за отзыв!) рисунки твои?
Все нашла - твои!!!) ( можно на ты?). Уже посмотрела работы- это очень круто!)
Ого! Северный Ветер, как тебя зовут?Ооочень красивые рисунки.. ты просто талантище с большой буквы!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наташа, -здорово! И каждый раз все разные, вот фантазия у тебя. Размещай у Снежаны, с таким кол-вом тебе просто должно повезти ))))))))))
С ув.,Corita
Ну да, я тоже так считаю!)))
--
Девочки, на этой неделе будет уезжать посылка в Одессу, можете присоседиться, кому что нужно по мелочи, чтобы сэкономить на доставке (или вообще добрать до бесплатной, если всем будет удобно получить одну общую)![]()
Спасибо!))). Вообще я очень-очень редко выигрываю)))), но меня устраивает , что конкурсные темы Снежаны подталкивают меня к работе ( а то лентяйничать буду до "победы")))). И кстати я заметила, что те темы , которые предлагаются, частенько совпадают с тем, что мне заказали, или нужно сделать))), Снежан - мысли мои читаешь???)))) А посылка в какой район Одессы?
Ната, Анюта заказала, значит, Таирова, по идее![]()
Ух, я тоже люблю лентяйничать) но в такие моменты я могу просто разглядывать все подряд на пинтересте... или перебирать богатства))
Мой первый альбом тоже был на " скорость"))))),размером 20 *30 см, сделала его за неделю, беременная и с жутким токсикозом))).
ну ты герой!!! мой альбом 25*25 и я думаю, что надо бы альбомы поменьше делать... а то много материала уходит и времени на оформление... я думала, что у меня куча всего, а в процессе поняла, что у меня почти ничего нет... впереди еще 2 дня рождения - надо подготовится, что-то прикупить)))
Оля, приобрести - это да)))) ( материалы для скрапа - странный предмет, они вроде есть , но их вроде нет))))). Была бы ты поближе, можно было бы меня немного потрусить - " хомяка")))).
Вчера "срочно" )))), делала открытку для племянницы. Моя память уже дает сбои)))), и я совсем забыла, что день рождение уже вот-вот)))).И пришлось быстро исправляться)))
Ну и последняя обложечка на конкурс, но не последняя из тех, что мне надо сделать))))
Социальные закладки