вот вопрос-в паспорте стоит отметка"дозволено постоянное пребування в Украине".Паспорт истек, но остался на руках. Как снова в новый паспорт поставить отметку? Где это делают?
|
вот вопрос-в паспорте стоит отметка"дозволено постоянное пребування в Украине".Паспорт истек, но остался на руках. Как снова в новый паспорт поставить отметку? Где это делают?
если у Вас постоянный вид на жительство, то отметку поставят на Бунина где и выдавали документ.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Нужно продлить ВНЖ, человек зарегистрирован в другой области, выехать туда подать документы на продление не может ((( нужен человек, который поможет решить этот вопрос.
П.с. основание брак с гр. Украины, жена тоже в Одессе.
Заранее благодарна![]()
Кто подскажет, нужно ли подтверждать гражданство ребенку до 7 лет, если получили справку в 3 года 2012 году. Где- то в интернете нашла информацию, что подтверждать надо каждые 3 года , если ребенок не достиг 7 лет. После 7 лет - не нужно
когда нам выдали справку о подтверждении гражданства ребенка, то сказали беречь её как зеницу ока, потому что она до 16 лет, до момента получения паспорта...и больше её подучать-подтверждать не надо...на самом деле как - не знаю...пока никто новую не просил... на момент получения справки ребенку было полгода)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Вот здесь на сайте ДМС поищите, все ответы там (реквизитами пользуйтесь только теми, что на день подачи заявлений возьмете в секторе ДМС, у каждого отделения ДМС нет своих реквизитов) Видача паспорта громадянина України для виїзду за кордон
Вы получали в лет 11. Вот ссылка
https://nakaz.com.ua/gragdanstvo-rebenka
INNGA, дело в том что тут Вы должны быть прописаны. На основании чего-то. Нельзя просто так заявиться и сказать что будете жить по первому попавшемуся адресу. А потом пойти и туда прописаться. Соответственно, либо Вы должны официально снимать жилье либо, например, проживать у родственников, которые на законных основаниях смогу Вас зарегистрировать в квартире. Кстати, при регистрации эти правоустанавливающие документы на помещение опять потребуют предъявить. Ну и согласие всех собственников разумеется тоже.
Я тут по браку) прописана у мужа. В 2016 буду делать временный на третий год и подавать на постоянный ВНЖ. Вот и пытаюсь выяснить , что нести и куда идти шоб поиметь постоянный) На форуме подсказали, что нужна какая-то справка из посольства. Если кто владеет точной информацией что и куда надо- подскажите пожалуйста![]()
Не могу найти информацию, подскажите пожалуйста...
Муж гражданин другой страны, имеет постоянный вид на жительство, я гражданка Украины, прописаны и проживаем в Украине,
нужно сделать подтверждение гражданства ребенку, ребенок 2001 г.р
Какие документы необходимо собрать , сколько примерно это занимает времени, и денег ?
Я так понимаю, что это делается в районном ОВИРе ?
Заранее большое спасибо ))
вам нужно обратиться в миграционную службу вашего района.рассматривается в течении 3-х месяцев и больше.желаю удачи
Подскажите, если в ноябре 2016 г заканчивается второй ВНЖ, но человек в это время будет не в Украине, т.е просрочит дату, когда нужно подать доки на постоянный ВНЖ
Как в таком случае быть? Получается, что влетает он в Украину уже с просроченой датой ВНЖ только на три месяца?
Социальные закладки