Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 234 из 1196 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 23912
  1. Вверх #4661
    Знатная приколистка
    Список известных "кидал" в интернете:
    Я одна заметила, что почти у всех этих личностей карта именно Приватбанка, на которую надо деньги отправлять? ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от sounds Посмотреть сообщение
    Стоимость ценных документов в сумме 89 гривен при получении на почте обязуюсь оплатит.
    известнейший лохотрон

3. Вверх #4663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    У МТС есть акция призы за пополнение счёта.
    Знакомому пришло вчера СМС на номер МТС "под акцию"с номера +380689831770
    Вітаємо. Згідно акції "Подарунки за поповнення рахунку" Ви стали власником АВТО 'Lada Kalina" від UkrAvto. Info: (091)9609232. Київ, Артема 55.

Надо в течении двух дней подъехать в Киев и оформить документы на машину!
    Да чуть не забыл, что бы подтвердить твёрдость своих намерений, кому то надо пополнить счёт на 300 грн.
    И позвонить на 091.
    Votum separatum

4. Вверх #4664
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я одна заметила, что почти у всех этих личностей карта именно Приватбанка, на которую надо деньги отправлять? ))))))))
    Просто у Привата больше всех выпущено карт, больше всех терминалов и банкоматов.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #4665
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Уж сколько говорено-переговорено что бесплатный сыр бывает только в мышеловке,нет же,находятся ведь кто верит,в т.ч. и моя свекровь.Вчера ей позвонил в дверь такой приятный молодой человек и сообщил что он от Партии регионов,которая решила выдать некоторым (как выяснилось позже больше ни к кому из ее знакомых МЧ не заходил) "детям войны" продуктовые наборы.Та обрадовалась,впустила паренька в дом чтобы он погромче и повнятнее ей объяснил куда ехать за наборами,бабулька плохо слышит.Но бабушка была дома не одна,имелся еще дедушка,что может быть остановило дальнейшие планы МЧ.В итоге он ей объяснил и даже написал на бумажке куда нужно ехать и когда,оказывается в это воскресенье,время не помню,на пр-т Шевченко в здание где находится Хозяйственный суд (я посмотрела по дубль гису по адресу.который назвала мне свекровь,хотела посмотреть что там находится,естественно ни о какой партии регионов там нет нет и речи).Я конечно очень удивилась и предложила ей на следующий день,т.е. сегодня позвонить в центральный офис ПР и узнать в честь чего они раздают подарки да еще и сумма так ничего,аж 219 грн,что она и сделала.То что было дальше наверное итак понятно,в офисе ПР тоже очень удивились и предложили ей позвонить в милицию,т.к. никто никаких подарков не собирался никому делать.А бабушка уже приготовила сумки,их же 2-е "детей войны",дедушка тоже.Я предполагаю еще такой вариант:дедушка с бабушкой радостно бегут за подарками в то время как их квартира спокойно и неторопливо чистится.Может к кому-то тоже приходили какие-то представители партий с подарками,а?

6. Вверх #4666
    Кудесница
    а вот мне фигня пришла о выигрыше несмотря на то,что нигде не учавствовала)так еще и поленились-перевели через переводчик и я так и не поняла что они от меня хотят))
    ......

7. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    А такая ключевая фраза есть:
    ПРИМЕЧАНИЕ: ГРАЖДАНЕ КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ГРАЖДАНАМИ ИСПАНИИ,
    ОБЯЗАНЫ БУДУТ ОПЛАТИТЬ ЗА ЛЕГАЛЕЗАЦИЮ ВЫИГРЫШНЫХ ДОКУМЕНТОВ 485 ЕВРО.
    подписала та же Васкезе..http://serahele.siteedit.ru/comments?p=2
    http://blog.kp.ru/users/1740094/post135538548/ - здесь очень похожее "послание".., правда, дата более ранняя и получатель в РФ, а еще есть некоторые отличия..в цифрах:
    ПРИМЕЧАНИЕ: ГРАЖДАНЕ КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ГРАЖДАНАМИ ИСПАНИИ, ОБЯЗАНЫ БУДУТ
    ОПЛАТИТЬ ЗА ЛЕГАЛЕЗАЦИЮ ВЫИГРЫШНЫХ ДОКУМЕНТОВ 350 ЕВРО.
    - А если почитать\сравнить..
    Ув. модераторы, пожалуйста сделайте ссылки не активными, самостоятельно не получается..
    Последний раз редактировалось Alexandr; 24.03.2011 в 18:10.

8. Вверх #4668
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Уж сколько говорено-переговорено что бесплатный сыр бывает только в мышеловке,нет же,находятся ведь кто верит,в т.ч. и моя свекровь.Вчера ей позвонил в дверь такой приятный молодой человек и сообщил что он от Партии регионов,которая решила выдать некоторым (как выяснилось позже больше ни к кому из ее знакомых МЧ не заходил) "детям войны" продуктовые наборы.Та обрадовалась,впустила паренька в дом чтобы он погромче и повнятнее ей объяснил куда ехать за наборами,бабулька плохо слышит.Но бабушка была дома не одна,имелся еще дедушка,что может быть остановило дальнейшие планы МЧ.В итоге он ей объяснил и даже написал на бумажке куда нужно ехать и когда,оказывается в это воскресенье,время не помню,на пр-т Шевченко в здание где находится Хозяйственный суд (я посмотрела по дубль гису по адресу.который назвала мне свекровь,хотела посмотреть что там находится,естественно ни о какой партии регионов там нет нет и речи).Я конечно очень удивилась и предложила ей на следующий день,т.е. сегодня позвонить в центральный офис ПР и узнать в честь чего они раздают подарки да еще и сумма так ничего,аж 219 грн,что она и сделала.То что было дальше наверное итак понятно,в офисе ПР тоже очень удивились и предложили ей позвонить в милицию,т.к. никто никаких подарков не собирался никому делать.А бабушка уже приготовила сумки,их же 2-е "детей войны",дедушка тоже.Я предполагаю еще такой вариант:дедушка с бабушкой радостно бегут за подарками в то время как их квартира спокойно и неторопливо чистится.Может к кому-то тоже приходили какие-то представители партий с подарками,а?
    Мы часто ругаем наших бабушек и дедушек за доверчивость, которая часто приводит к отрицательным последствиям. И у меня такое было. Покойная бабшка впустила в квартиру такого же якобы "водопроводчика", который якобы пришел "проверять не текут ли радиаторы". Зайдя в квартиру, он делал все возможное, чтобы остаться в комнате одному - просил бабушку одновремення с ним проверить радиатор в другой комнате, сославшись на боли в желудке, просил сделать ему воды с содой (она уходила для этого на кухню), якобы случайно разбил цветочный горшок (просил принести ему веник и совок. Естественно, пока бабушка отлучалась, он воровал, что мог. Мне даже трудно описать как после всего этого бабушка переживала и винила себя.
    Мое мнение - давайте не ругать бабушек и дедушек - таких дорогих нам людей. Но будем чаще рассказывать им о таких случаях, приводить конкретные примеры, в том числе их уловок. Таким образом мы хоть частично обезопасим и их и нас и наши квартиры.

9. Вверх #4669
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Пошла я как-то лет 8 назад на выставку во Дворец спорта. Попала на какой-то простой соц.опрос. Парень представился представителем "Roshen", мол кроме опроса акция какая-то, ля-ля тополя. Ну чего-то я там ответила, оставила номер домашнего телефона. Уже и забыла как тут звонок: "Здравствуйте, Вы участвовали в акции от "Roshen", Вас зовут так-то?". Отвечаю, что все верно. Мне девушка говорит: "Вы выиграли путевку в Италию, фирма почти все оплатит. Вы не одна выиграли, поэтому мы устраиваем торжественный ужин в честь победителей. Обязательно приходите всей семьей (не помню куда уже)". И всякое такое минут на 5. Я пообещала, что обязательно приду, и она отстала. Дома мы посмеялись, что надо было таки пойти, дома тогда жили 3 взрослых кавказских овчарки. Потом видела передачу, как людей разводят на путевки, за которые в итоге переплачивается втридорога или чистят квартиру во время "торжественного ужина". Так недавно услышала, что схема опять работает. Так ШО аккуратно.
    Теперь то, что произошло сегодня с мамой. Останавливает возле Красного креста ее женщина и спрашивает, не знает ли мама, где находиться какая-то благотворительная организация. Мол они привезли посуду "Zepter" на выставку на мор.вокзале. Посуда продалась не вся, а чтоб вывезти ее обратно в Польшу, нужно заплатить пошлину в 1000евро. Поэтому они хотят ее отдать куда-то как благотворительность или все же продать, так как приехали они на машине и не хватает на обратную дорогу заправиться. Машина мерседес легковая. Ну и давай она убалтывать маму, показывать ей разные наборы. Предложила набор ножей, который "раньше стоил 999евро, но Вам продам за 100евро", дала визитку и попросила узнать у знакомых. Так ШО если кому надо, могу визиточку подогнать
    Последний раз редактировалось MURLAKATAM; 24.03.2011 в 13:48.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

10. Вверх #4670
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Что делается!Сегодня на стоянке на ул.Базарной почти аналогичная ситуация:собираюсь выезжать,вытираю заднее стекло,в это время останавливается возле меня какая-то старенькая иномарка и водитель таким ласковым и нежным голосом предлагает мне купить у него ну очень дешево посуду Цептер!!!Это что,эпидемия?!

11. Вверх #4671
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    останавливается возле меня какая-то старенькая иномарка и водитель таким ласковым и нежным голосом предлагает мне купить у него ну очень дешево посуду Цептер!!!Это что,эпидемия?!
    Может это "Канадская компания" сменила профиль и методы впаривания?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #4672
    Модератор
    Летучая Коровка
    мне тоже Цептер предлагали из серебристой иномарки с непонятными желтыми номерами. Женщина говорит по-польски. Полный багажник цептеровских чемоданов.
    Я потом несколько раз центре и на Молдованке эту цептер-машину видела

13. Вверх #4673
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вот вам лохотром прям на форуме))): https://forumodua.com/showthread.php?t=623014&p=19055807&viewfull=1#post19055807
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #4674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вот вам лохотром прям на форуме))): https://forumodua.com/showthread.php?t=623014&p=19055807&viewfull=1#post19055807
    Почему?
    Votum separatum

15. Вверх #4675
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Почему?
    Насколько я поняла, то там девушка прикрываясь малообеспеченностью выпрашивала вещи бесплатно или выманивала обманным путем(обещала что-либо взамен и не отдала), а потом эти вещи продавала.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #4676
    Не покидает форум
    Мда? ну всяко бывает.
    Votum separatum

17. Вверх #4677
    Знатная приколистка
    Почему?
    Как - почему? Разве Вы невнимательно читали темку?
    Тогда объясню.
    Некая деУшка просит на форуме коляску и другие детские вещи и товары за символическую плату, рассказывает истории о больном ребёнке, давит на жалость. Встречаясь с продавцом коляски, плачется, обещает отдать деньги позже (или купить эквивалент обмена), потом пропадает и меняет номер телефона.
    Через время эту коляску продаёт на форуме уже не за символическую стоимость и под другим ником.
    Такая же участь постигает ходунки, вещи детские.
    Сейчас уже добралась до волонтёрской темы, просит коляску якобы для мамы-одиночки из Узбекистана....

Между прочим, в волонтёрской теме уже была подобная "звезда", зовут Света, ник Искринка Счастья. Её "славное" имя знают и на других форумах. Она собирала помощь для мамы-одиночки, родившей тройню, насобирала денег около 800 долларов, детских вещей... и пропала. Телефон вне зоны доступа. Помощь до адресата, естественно, не доехала.

18. Вверх #4678
    Не покидает форум
    Ага внимательно читал 156 страниц. А че? нормально, от цыганских разводов не сильно отличается.

ПС. у меня жена сама сегодня одну штуковину на форуме просила, так ей предложили сразу 6 штук разные люди бесплатно.
    Тут можно зарабатывать на ровном месте было бы желание заработать и устойчивое нежелание работать.
    Votum separatum

19. Вверх #4679
    Знатная приколистка
    Ага внимательно читал 156 страниц. А че? нормально, от цыганских разводов не сильно отличается.

ПС. у меня жена сама сегодня одну штуковину на форуме просила, так ей предложили сразу 6 штук разные люди бесплатно.
    Тут можно зарабатывать на ровном месте было бы желание заработать и устойчивое нежелание работать.
    Во-первых, просить можно, но при этом не выдумывать ужасные истории про больных детей... Просто написать "возьму в дар или за шоколадку". Смотря ещё что просить. Чтобы просить подарить коляску, которая стОит немалых денег, надо иметь действительно серьёзные обстоятельства. Другое дело - просить ненужные бусинки/крышечки/баночки и прочую мелочь.
    Во-вторых, если добрые люди на форуме подарили, в принципе, это уже твоя вещь, можешь делать с ней, что хочешь. Просто надо иметь хоть кусочек мозга и одну извилину, чтобы внаглую на этом же форуме не продавать эти вещи....

20. Вверх #4680
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

Одно дело, если ей сами предлагают "заберите на здоровье" и совсем другое, когда человек обманным путем выманивает вещи, прикрываясь больными, нищими и т.д. и не выплачивает обещанное.
    и читать 156стр. не надо.. весь сыр-бор на последних 3-х.

_______
    Ой, отвечала и не видела ответ Мистерии..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 234 из 1196 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права