Та похерГлавное - изменами не хвастались, не искали их нарочно, не высмеивали верность.
Повезло владельцам тату-салонов: на перманентном макияже нехило бабла поднимают
Зато деушка круглосуточно накрашена![]()
Под ником злые монстры, которым не надо не мармелада, ни шоколада, а только маленьких измен)))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
точно..если наносить слои то да...страшко...
--------------------------------------------
Теперь новая женская отмазка...
для нанесения губной помады и подкраски ресниц нужны салоны...
Так самой нанести - это страшно...
Лучше вообще без ничего..правильно...
А потом вопросы: "Почему он мудак такой и растакой, ведь я ему и борщ готовила и ужин всегда предоставляла, а он пошёл к этой дуре, которая готовить не умеет.." и т.д....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
За диету Стасик порвет))). Порвет, а потом изменит с полной).
А если серьезно, вы свою скво не вычитываете за мульены, которые тратятся на красу? Все хорошее стоит много денег, вы там про 1 т уе говорили в среднестатистическом семейном бюджете, на красу врядли больше 10% идет. Как она выкручивается?
Давайте начнём с того, что не о моей семейной жизни речь...
А для элементарной красы я написал выше, что огромных сумм не надо...
--------------------------------------------
Что тут уже начинают говорить, что для поддержания красоты нужно много денег.
-----------------------------------------------
А, как же люди живут во всей стране?
Как они умудряются?
Примеров много...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А вы элементарно не понимаете, что если женщина без декоративной косметики страшная, то так оно реально и есть, даже если она накрасиццо? Понятие "естественная красота" не знакомо? Или что здоровые ухоженные волосы, ресницы и кожа выглядят так, что никому и в голову не придет упрекнуть бедную женщину в страховстве и бледности? А для этого нужен иной уход.
Кстати, в ваших постах всё настолько наносное и поверхностное, что хочется опорожнить желудок (простите за откровенность). Всё только о внешнем, как будто люди в отношениях больше всего пекутся об этом. Основные проблемы - это изменения, когда растут он и она в разные стороны, понимание уходит и на смену приходит нетерпимость и раздражение. Многие люди лишь с годами понимают, что не подходят друг другу. А красила она ресницы или нет, потому изменил - никогда не слышала, разве что мужик какой-нить разбалованный хламур с латентными наклонностями и считает идеалами журнальных дев.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вы много чего писали, но это не имеет общего с реальностью. Для красоты нужна хотя бы одна из двух составляющих: отличная генетика (хорошая кожа, зубы, волосы, здоровье) или много денег. А лучше и то и другое. Если не фартануло с генетикой, исправлять эти ошибки природы выльется в копеечку. Намазаться помадой- это одна минута, а сделать зубы, улучшить кожу -это месяцы и тонны денег.
Да в общем, о чем я...
Очень сильно напоминает проповеди веганов, о том, что мясо человеку не нужно, что это не естественно и не природноРазница только лишь в том, что веганам по большому счёту пользы никакой нет от твоего отказа от мяса - разве что моральное удовлетворение, а вот женщинам реальная выгода от того, что мужчина задушит свои инстинкты - делать нифига не нужно, женился - значит навсегда, никуда не рыпнется. В этой ветке, помнится, кто-то даже жалел о "золотых" советских временах, когда нерадивого мужа или его пассию можно было разбомбить на месткоме и "вернуть" в семью. Я правда не знаю, нафига жить с манекеном в доме - но женщинам видать виднее.
Да ладно, не нагнетай. Может и не во весь рост![]()
Otmor domesticus vulgaris
Уставшая женщина,уложив детей спать ,в коммуналке,стояла в душе под тонкой струей холодной воды и молила только об одном-только бы ее муж уснул,а не сексил ее.Это рассказ от Дельфийки.
Измены как были,так и есть.Секса вот не было,говорят.Какой процент женщин-автолюбительниц был в СССР? Никаких памперсов.Вверх счастья-фр.духи и чешские сапоги.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки