Тут просто шоссер... крылья какбэ очень сильно моветон. Это как болид Ф-1 с багажником и прицепом (кстати, у них нет крыльев)))).
|
Тут просто шоссер... крылья какбэ очень сильно моветон. Это как болид Ф-1 с багажником и прицепом (кстати, у них нет крыльев)))).
Дык, ессно это не относится к ласточкам, лапочкам, шустрикам, тракторам Митям... Шоссер - эт спорт инвентарь, в первую очередь => минимум комофорта)
Я с этим полностью согласен! Просто я рассматриваю крылья как защитный прибамбас от грязи и воды...и не более! Я же не учавствую в гонках там разных, а ездию в своё удовольствие и бывает прихватывает по дороге дождь...или большая лужа подвернётся...и выходишь Сухим из воды!!! Это моя точка зрения! А теперь можете писать по этому поводу всё что вам нравится...![]()
)))))))))))) про комфорт
![]()
Кто победил тот и Добро
а какие надо?
седло пока низко, чтобы стать ногами на землю в любой момент, особенно когда при резком торможении заносит, почему-то влево... завтра отберу свой комплект ключей - станет высоко...
у меня нет стиральной машинки
мне в детстве переднее крыло то ли "Аиста", то ли "Украины" (всегда обдираю любые наклейки) распороло ногу при падении - с тех пор недолюбливаю крылья...
.арозаупаланалапуазора.
Geist, вместо вот этих вот педалей, желательно, канеш, шоссейные Лууки, но можно и мтбшные автоматы - они двусторонние в большинстве своем. Ну, эт потом, когда вообще привыкнешь к аппарату своему новому. Заодно и руль настроишь. Там, кстати, велоформа девочковая очень веселая водится, если не ошибаюсь![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Люди, куда пропала папка "покашутки" с наших массовых форумных покатушек в начале августа прошлого года? Или это у меня глюки на компе, или она пропала. Кто участник группы "велоспорт", гляньте пожалуйста.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
по своему крайне малому велоопыту, могу сказать, что и хорошие крылья не панацея)))
скажите, кто, кроме меня, завтра будет на ТЗ? и в котором часу? я могу встречать Креветку на выезде из Аркадии в 15 дня, если ты приедешьи буду начиная с трёх, потому что мне нужен один зритель с собой (двое - уже толпа и т. п.), а там, может, и еще кто остановится послушать... так вот, зритель спит только до полудня
поэтому с трёх
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Я буду на ТЗ с 14.00...если что, -звони, встретимся на ТЗ
Этот же вел после затяжного спуска с горы...![]()
я вот загорелся присоединиться к почитателям велоспортауже знаю, что куплю, но так как удовольствие недешевое, пока возьму вел у кума... да и заодно еще подумаю.. а то не могу решиться в выборе вибрейки-дисковая гидралика... если кто может помочь советом - буду рад.
но кататься буду уже со след выходныхтак что до скорых встреч
![]()
Социальные закладки