Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 234 из 2015 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 40300
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #4661
    Новичок Аватар для WildOrhid
    вот интересно, после такого поворота событий в Дневниках Вампира, что еще там можно придумать, чтоб все и дальше друг за дружкой гонялись? хотя остается неясным кто ж тогда маман упрятал в гроб? ведь она тогда была ведьмой, ее убил сын, а заклинание кто наложил? что-то тут нечисто

3. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    По поводу Person of Interest: мы как будто разные сериалы смотрим - по-моему, ничего не исправили: главный герой и в 13 эпизоде продолжает "робокопить" с каменной рожей и голосом советского диктора.
    ну его же ранили

4. Вверх #4663
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну его же ранили
    А это здесь причем? Он с первого эпизода ходит на умняке, с нарочито серьезной физиономией, и разговаривает как неживой.

На роже никаких эмоций - как будто его внутренний голос с нами общается, серьезный такой внутренний голос
    Последний раз редактировалось WannaBe; 05.02.2012 в 10:28.

5. Вверх #4664
    А вот другая недавняя премьера - "The Firm" - мне понравилась, не так уж и плохо для эфирного канала. Но только для любителей судебных драм (в этой сфере сейчас дефицит). Американская публика, правда, со мной совсем не согласна, и рейтинги у сериала хуже некуда. Но покажут тем не менее все 22 эпизода, если верить стрекозе.

Но вот что мне по-настоящему нравится - так это британский "триллер" "Mad Dogs". Смотрю вот с такими глазами. Англичане просто отжигают. Редиски они, правда: четыре эпизода на сезон - ну как такое можно выдержать?!
    Последний раз редактировалось WannaBe; 05.02.2012 в 10:30.

6. Вверх #4665
    Новичок Аватар для Нараяна
    Подскажите, на каком сайте можно посмотреть свежие рейтинги сериалов в Америке? Интересно на каком месте "Хаус" и "2 с половиной человека"

7. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от Нараяна Посмотреть сообщение
    Подскажите, на каком сайте можно посмотреть свежие рейтинги сериалов в Америке? Интересно на каком месте "Хаус" и "2 с половиной человека"
    http://tvbythenumbers.zap2it.com/tag/house-ratings/
    http://tvbythenumbers.zap2it.com/?s=TWO%2FHALF+MEN

8. Вверх #4667
    WannaBe, спасибо большое, сейчас посмотрю)

9. Вверх #4668
    Если будет непонятно, там вверху есть ссылки FAQ и HELP.

10. Вверх #4669
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    А мне посоветовали сериал Спартак.
    Хорошо поставленный и зрелищный, фильм безусловно заслуживающий похвалы и достойный просмотра. Хотя очень много жестоких, преувеличенно кровавых сцен.
    В продолжении Спартака играет новый актер, просто не сопоставим с Энди Уитфилдом - совсем не понятно по каким критериям его выбирали на данную роль. Хотя конец истории ясен и интерес уже не тот, смотрим с мужем как дань уважения.

Сейчас привлек внимание пилотник нового сериала "Контакт" с Кефирчиком Сазерлендом. Очень любопытный, чем-то напоминает "Мгновения грядущего". Посмотрели - понравился. Ждем новых выпусков.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

11. Вверх #4670
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    В продолжении Спартака играет новый актер, просто не сопоставим с Энди Уитфилдом - совсем не понятно по каким критериям его выбирали на данную роль. Хотя конец истории ясен и интерес уже не тот, смотрим с мужем как дань уважения.
    Согласна, новый актер НИКАКОЙ, могли найти кого-нибудь получше. Внешность и игра его заурядна, меня совсем не впечатлили

12. Вверх #4671
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Мой муж отшучивается, что "с ним на одном поле с...ать бы не сел, а тут за ним все гладиаторы осмелились на восстание". И не хватает новому Спартаку переживаний о прошлом, которые постоянно его преследовали, о своих верных соратников, которые стояли с ним в бою плечо к плечу, мучительные воспоминания об утерянном прошлом, о любимой и т.д. А тут... ни рыба, ни мясо.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

13. Вверх #4672
    А это здесь причем? Он с первого эпизода ходит на умняке, с нарочито серьезной физиономией, и разговаривает как неживой.

На роже никаких эмоций - как будто его внутренний голос с нами общается, серьезный такой внутренний голос
    ну это да, но зато он теперь не рембо
    А вот другая недавняя премьера - "The Firm" - мне понравилась, не так уж и плохо для эфирного канала. Но только для любителей судебных драм (в этой сфере сейчас дефицит). Американская публика, правда, со мной совсем не согласна, и рейтинги у сериала хуже некуда. Но покажут тем не менее все 22 эпизода, если верить стрекозе.

Но вот что мне по-настоящему нравится - так это британский "триллер" "Mad Dogs". Смотрю вот с такими глазами. Англичане просто отжигают. Редиски они, правда: четыре эпизода на сезон - ну как такое можно выдержать?!
    жду 19-го числа, когда его по СЕТ начнут показывать, а то никто перевод не делает, а сабы ну их нафиг

14. Вверх #4673
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    А вот от Шерлока я в восторге, просмотрела его на одном дыхании, жаль только, что очень мало серий.
    В следующем году будет продолжение.....ждем)
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

15. Вверх #4674
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от WildOrhid Посмотреть сообщение
    шумиха вокруг сыграла свое дело, видимо и впрямь слишком многого ждала а вот Обмани меня пока не смотрела, ну что ж можно и этот начать ради интереса
    Я ходила в Америке на курсы психологии лжи. Безумно интересно было!!!!!!!!! Чудом попала и не жалею..а потом стала смотреть "Обмани меня" ну что могу сказать... действительно после моих курсов смотреть было интересно) конечно в сериале наигранно многое, что бы было интересно смотреть зрителю..но в целом так оно в жизни и есть)) кто знает о чем я, меня поймет. Многое говорила мужу раньше Тима Рота (главного героя).
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

16. Вверх #4675
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Alcatraz, 4 эпизода

Ну что сказать, самый что ни на есть обыкновенный процедурал. Очень напоминает "Person of Interest" - так же само притянута за уши фоновая идея, и так же проста и банальна ее реализация. Никаким "Лостом" тут и не пахнет. Никакой мистически-фантастической атмосферы при просмотре не ощущается. Миленькое голубоглазое блондинко в главной роли смотрится совсем несерьезно. Зато количество невероятных деталей в сценарии (как то, что какой-то левый молоденький детектив приперается на любое место преступления, и без какого-либо представления начинает выяснять информацию у дежурных детективов - если и есть какая-то фантастика, то только по части полицейской юрисдикции) вполне сравнимо с количеством деталей избыточных: улыбнуло, например, наличие QR-кодов на камерах заключенных - ну на кой черт они там нужны? Что, в тюрьме вместо надсмотрщиков роботы работают? Или обслуживающий персонал, прежде чем подсунуть заключенному еду, проводит по двери сканером QR-кодов? Сериал кишит всякими фенечками для гиков и ботанов. А автобиографические комиксы этого Диего Сото (тоже мне имечко) - вообще отдельная тема.

В общем вердикт тот же, что и для "Person of Interest": особого внимания не стоит, но, если ничего другого нет, можно и посмотреть, отключив предварительно мозг.
    Согласна!
    В второй мне вообще не понравился, для мужчин что ли снят? Никакой глубины персонажа.
    В первом хоть 0,001% фантастической составляющие, и разнополые главные герои.
      Показать скрытый текст
    Забавляет

Превью следующей серии Кастла
    Последний раз редактировалось Kiwi; 05.02.2012 в 17:58.
    муза

17. Вверх #4676
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Мой муж отшучивается, что "с ним на одном поле с...ать бы не сел, а тут за ним все гладиаторы осмелились на восстание". И не хватает новому Спартаку переживаний о прошлом, которые постоянно его преследовали, о своих верных соратников, которые стояли с ним в бою плечо к плечу, мучительные воспоминания об утерянном прошлом, о любимой и т.д. А тут... ни рыба, ни мясо.
    У нового Спартака лицо не обремененное интеллектом... и наверное ему не хватает такой же болезни как у Энди Уитфилда для более эмоциональной игры
    (ой, хотя нельзя так говорить...тьфу тьфу тьфу, пусть он будет жив здоров)

18. Вверх #4677
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    для мужчин что ли снят? Никакой глубины персонажа.
    Какая интересная точка зрения. Вы какие-то неправильные сериалы для мужчин смотрите. Взять, к примеру, "Прослушку" - наверное, самый "мужской" из сериалов в этой теме - такую проработку персонажей еще поискать надо. А Boardwalk Empire? А 24? И т.д., и т.п.

А робокоп-мачо из "Person of Interest" уж точно не для мужчин подбирался.

Вопрос должен был звучать так:
    для мужчин эфирного канала что ли снят? Никакой глубины персонажа
    Последний раз редактировалось WannaBe; 05.02.2012 в 20:42.

19. Вверх #4678
    Кстати о мужских сериалах. Помню, я негативно отозвался о пилоте "Hell On Wheels" от AMC. Беру свои слова назад. Неплохой вестерн получился, с мелкими недочетами, но в целом вполне смотрибельный. Deadwood от HBO мне понравился больше, но эти сериалы не стоит сравнивать - они совсем разные. Любители вестернов, не пропустите.

20. Вверх #4679
    а я тут пилот Luck посмотрел, как-то он не очень, все непонятно (не фанат я скачек), но Милч как режиссер, и очень большое превью к остальным событиям сезона вселяют надежду, что будет неплохой триллер....

21. Вверх #4680
    Частый гость Аватар для wpak
    По Вашим советам,начала смотреть "Шерлок".Сериал очень нравится.Спасибо.
    Мстят только слабые-сильные умеют прощать
    Полиночка 17.11.2008

Ответить в теме
Страница 234 из 2015 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права