Кстати, по поводу череночков! Заказывала у неё тоже (петунии, калибрашки и вербены ампельные), очень осталась довольная=)
| ||
Тема: Петуния
Кстати, по поводу череночков! Заказывала у неё тоже (петунии, калибрашки и вербены ампельные), очень осталась довольная=)
давайте так - кто хочет заказать - пишите номер по каталогу, количество и желаемый размер черенков.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
я вчера не выдержала и досадила еще 2 сорта. хотя зарекалась докупать семена. один на улицу в грунт, дешевый, не гранулированные семена. и пируэт розовый, семена Украины.. решила, что пируэт даже семена Украины не должны испортить
Багира, я тоже планирую сразу в грунт Пируэт (еще так не сеяла, буду пробовать), но думала позже...хотя вчера по лунному был хороший день для посева, теперь надо подождать до 25-го.
Расскажите процесс,накрываете? как они потом быстрее адаптируются? когда высаживаете на постоянное место- в мае?
Я свою рассаду (на подоконнике) еще не пикоровала, хотя вижу что уже пора.
Махровая калибрахоа есть здесь (красная и розовая):
http://www.flowerslove.com.ua/cat/cvety-dlja-balkona.html
Последний раз редактировалось creck; 21.03.2012 в 09:04.
отсюда http://www.flowerslove.com.ua я в апреле с киева могу притарабанить ..Багира, а какие именно ты брала?
а ваще да.. там минимальный заказ очень даже вменяемый)
Если кто возьмет организацию я с вами))
Доставка по Украине (заказы суммой от 150 грн.) – курьерские компании:
1.Автолюкс, представительства
2.Ин-Тайм, представительства
3.Нова Пошта, представительства
Стоимость доставки оплачивает покупатель при получении заказа. Стоимость доставки формируется компанией-грузоперевозчиком и зависит от веса и отдаленности пункта назначения (например, в Одессу 14,0 грн, в Крым 25,0 грн.)
Доставка курьером от магазина до компании грузоперевозчика 9,0 грн. с заказа.
4.Укрпочта наложенным платежом
я брала обычную фиолет. калиброшку. вот она тупила все лето вплоть до смерти.
брала Surfinia Double Pink - не очень обильная, но красивая, цветки не сильно крупные.Вложение 3991703
и вот этот сорт- не помню уже название.. но у него обильное цветение и крупные цветы
они хорошо пересылают. 1-2 не шлют, но.. кто же тут 1-2 заказывает?......![]()
Стасюля, с киевского от 50грн можно заказывать. так что вполне подъемно...
я звонила и в телефонном режиме заказывала Людмиле Витальевне
Написано от 150 грн. Это по телефону сказали, что от 50 грн?
У меня стоят на месте, выпустили 2 листики манюни и не растут. Забрала с подоконника. Подскажите, что дальше, ждать или что?
Социальные закладки