|
Скажите кто сводил суку которая переболела демодекозом и щенки были здоровые? А то я поднимала уже этот вопрос но четкого ответа не услышала! Заранее спасибо)
а ответа на этот вопрос вы и не получите... кто признается , что вязал переболевшую собаку ? И где гарантия того, что если не переболели щенки в юном возрасте, то не заболеет собака в будущем...
Мопсы становятся все более и более популярной породой и с ужасом думаю, что скоро мы будем иметь ситуацию как в России с большим количеством выброшенных больных собак... кто не понимает о чем я , пишите, кину ссылки в ЛС...
у меня нет хорошей фотки чтобы хорошо был виден окрас к сожалению, но когда не стригли после расчесывания она даже немного с розоватым)
Это наша любимая игрушка!!!!!!!!!
Недавно прослушала целую лекцию о Демодекозе !Очень много узнала нового
так как о этой болячке не знала ТТТ не чего .....не хочу делать рекламу
но видела очень хорошие результат правильного лечения многие врачи
не правильно лечат калечат убивают имунку собак !!!!Так что если хотите
обращайтесь в наш Одесский зоопарк - у них новоя правильная методика
и лекция !!!!!
Не совсем согласна что не правильно скорее не эффективно сама лично сталкивалась)
У Ларочки,когда нам ее отдали,были какие то темненькие залысины в нескольких местах.Быстренько пошли к врачу и оказалось таки да,демодекоз,два месяца лечились(какие то уколы и три адвоката.Могу скинуть выписки,чтоб посмотрели чем).Но это было в девять месяцев,а рожала она в два годика.Я сам не придавал значения что у нее за болячка,но после предидущего поднятия темы о ней,поднял все справки и оказалось что демодекоз.Так что рожайте на здоровье и не бойтесь,но,я так думаю,что с начала нужно вылечиться.Лечились на Краснова,там какое то вет.учебное заведение,но специально не выбирали,просто было близко к дому.
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 27.05.2010 в 10:52.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Ни кто не признается что собака болеет продадут щенков и те болеют их сведут и снова болеют.. я вообще не верю в то что есть мопсы которые не болеют.... просто об этом молчат(((
Абрикосовый окрасс имеет несколько оттенков от бежевого до ярко рыжего
Так же как у нас не понимают что такое окрасс серебристый,серебристый окрасс очень редкий ,есть очень много собак с загрязненным окрасом ,можно сказать серых имеющих много черных волосинок по корпусу,но это грязный окрасс что является серьезным недостатком,а серебристый окрасс в действительности это практически белая собака имеющая как бы голубоватый отлив,не одной собаки серебристого окрасса живьем не видела только в интернете.
С черным окрассом тоже есть определенные проблемы собака должна быть жгуче черной без бурого отлива что очень часто
[QUOTE=С_е_р_е_ж_а;12225922]У Ларочки,когда нам ее отдали,были какие то темненькие залысины в нескольких местах.Быстренько пошли к врачу и оказалось таки да,демодекоз,два месяца лечились(Могу скинуть выписки,чтоб посмотрели чем).Но это было в девять месяцев,а рожала она в два годика.Я сам не придавал значения что у нее за болячка,но после предидущего поднятия темы о ней,поднял все справки и оказалось что демодекоз.Так что рожайте на здоровье и не бойтесь,но,я так думаю,что с начала нужно вылечиться.Лечились на Краснова,там какое то вет.учебное заведение,но специально не выбирали,просто было близко к дому.[/QU
Спасибо за ответ) На Краснова были нас направили к врачу который специализируется на данном заболевании и меньше чем через месяц соскоб показал что Хиличка здорова) А щенки Ларочки потом не болели демодекозом? Я за это переживаю не хочу что бы детки болели!
Социальные закладки