Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 234 из 845 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Скажите кто сводил суку которая переболела демодекозом и щенки были здоровые? А то я поднимала уже этот вопрос но четкого ответа не услышала! Заранее спасибо)

3. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    [QUOTE=Маруся-666;12217307]
    Цитата Сообщение от Маруся-666 Посмотреть сообщение
    У меня Хиличка по документам абрикоска и когда маленькая была действительно абрикос а так как я ее стригу она у меня теперь больше блондинка))
    у меня Бакс по документам абрикос , а Шани по документам имеет серебристый окрас... но на самом деле они бежевые , просто разных оттенков ... у Бакса теплый , а у Шани холодный ...
    вы покажите фото маленькой Хилички , может и в самом деле абрикос

4. Вверх #4663
    Скажите кто сводил суку которая переболела демодекозом и щенки были здоровые? А то я поднимала уже этот вопрос но четкого ответа не услышала! Заранее спасибо)
    а ответа на этот вопрос вы и не получите... кто признается , что вязал переболевшую собаку ? И где гарантия того, что если не переболели щенки в юном возрасте, то не заболеет собака в будущем...

Мопсы становятся все более и более популярной породой и с ужасом думаю, что скоро мы будем иметь ситуацию как в России с большим количеством выброшенных больных собак ... кто не понимает о чем я , пишите, кину ссылки в ЛС...

5. Вверх #4664
    у меня нет хорошей фотки чтобы хорошо был виден окрас к сожалению, но когда не стригли после расчесывания она даже немного с розоватым)

6. Вверх #4665
    Новичок

По умолчанию Вот как мы растём!

Это наша любимая игрушка!!!!!!!!!
    Изображения

7. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    а ответа на этот вопрос вы и не получите... кто признается , что вязал переболевшую собаку ? И где гарантия того, что если не переболели щенки в юном возрасте, то не заболеет собака в будущем...

Мопсы становятся все более и более популярной породой и с ужасом думаю, что скоро мы будем иметь ситуацию как в России с большим количеством выброшенных больных собак ... кто не понимает о чем я , пишите, кину ссылки в ЛС...
    ужас... демодекоз страшен на запущенных стадиях если кинуться сразу и попасть к врачу с руками и головой то проблема решается меньше чем за месяц.

8. Вверх #4667
    Посетитель Аватар для Чемпион
    Недавно прослушала целую лекцию о Демодекозе !Очень много узнала нового
    так как о этой болячке не знала ТТТ не чего .....не хочу делать рекламу
    но видела очень хорошие результат правильного лечения многие врачи
    не правильно лечат калечат убивают имунку собак !!!!Так что если хотите
    обращайтесь в наш Одесский зоопарк - у них новоя правильная методика
    и лекция !!!!!

9. Вверх #4668
    Не совсем согласна что не правильно скорее не эффективно сама лично сталкивалась)

10. Вверх #4669
    Частый гость Аватар для natabani
    Цитата Сообщение от Чемпион Посмотреть сообщение
    Недавно прослушала целую лекцию о Демодекозе !Очень много узнала нового
    так как о этой болячке не знала ТТТ не чего .....не хочу делать рекламу
    но видела очень хорошие результат правильного лечения многие врачи
    не правильно лечат калечат убивают имунку собак !!!!Так что если хотите
    обращайтесь в наш Одесский зоопарк - у них новоя правильная методика
    и лекция !!!!!
    И чем там лечат? На сколько я знаю ничего нового кроме Дектомакса или баймека еще не придумали.

11. Вверх #4670
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    И чем там лечат? На сколько я знаю ничего нового кроме Дектомакса или баймека еще не придумали.
    Я лично курс не проходила ттт не требуется .....но к примеру что уколов не каких не делают меня это удивило !!!!!
    Лекарство только пьют !!!!Они там покажут и обьеснят у них врач учился в Америк. а там какой то профес. по этой болячке профи
    вот они лечат по его системе !!!!!

12. Вверх #4671
    Частый гость Аватар для natabani
    Я лично курс не проходила ттт не требуется .....но к примеру что уколов не каких не делают меня это удивило !!!!!
    Лекарство только пьют !!!!Они там покажут и обьеснят у них врач учился в Америк. а там какой то профес. по этой болячке профи
    Ну если пьют..то это наверно "баймек" Мы сейчас им лечимся...это вроди как самое последнее эффективное лечение. Так нам обьяснили в Айболите.

13. Вверх #4672
    а что думают в Америке по поводу вязки собак , переболевших демодекозом , вы не спрашивали ?
    а выпаиванием и у нас лечат и в России ...

14. Вверх #4673
    Посетитель
    У Ларочки,когда нам ее отдали,были какие то темненькие залысины в нескольких местах.Быстренько пошли к врачу и оказалось таки да,демодекоз,два месяца лечились(какие то уколы и три адвоката.Могу скинуть выписки,чтоб посмотрели чем).Но это было в девять месяцев,а рожала она в два годика.Я сам не придавал значения что у нее за болячка,но после предидущего поднятия темы о ней,поднял все справки и оказалось что демодекоз.Так что рожайте на здоровье и не бойтесь,но,я так думаю,что с начала нужно вылечиться.Лечились на Краснова,там какое то вет.учебное заведение,но специально не выбирали,просто было близко к дому.
    Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 27.05.2010 в 10:52.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

15. Вверх #4674
    Ни кто не признается что собака болеет продадут щенков и те болеют их сведут и снова болеют.. я вообще не верю в то что есть мопсы которые не болеют.... просто об этом молчат(((

16. Вверх #4675
    а что думают в Америке по поводу вязки собак , переболевших демодекозом , вы не спрашивали ?
    а выпаиванием и у нас лечат и в России ...
    Ребята я не спрашивала ! Просто посещала клинику по другому вопросу но услышала разговор на эту тему я всегда старась по больше узнать ведь у меня питомник и мопса тоже есть вот и прослушала лекцию !!!!!Доводы были ну очень убедительные !

17. Вверх #4676
    Частый гость Аватар для кирюша
    а почему вы решили, что черные мопсы не пользуются популярностью ? Просто их меньше , чем бежиков .... Ведь почти все хотят купить по- соседству и по- дешевле ... А хорошего выставочного черного мопса скорее всего надо приобретать в другом городе или даже стране , что несет за собой дополнительные расходы...
    А настоящий абрикосовый окрас у мопса - это такая же редкость в нашем городе , как и черный.

Абрикосовый окрасс имеет несколько оттенков от бежевого до ярко рыжего
    Так же как у нас не понимают что такое окрасс серебристый,серебристый окрасс очень редкий ,есть очень много собак с загрязненным окрасом ,можно сказать серых имеющих много черных волосинок по корпусу,но это грязный окрасс что является серьезным недостатком,а серебристый окрасс в действительности это практически белая собака имеющая как бы голубоватый отлив,не одной собаки серебристого окрасса живьем не видела только в интернете.

С черным окрассом тоже есть определенные проблемы собака должна быть жгуче черной без бурого отлива что очень часто

18. Вверх #4677
    Ребята я не спрашивала ! Просто посещала клинику по другому вопросу но услышала разговор на эту тему я всегда старась по больше узнать ведь у меня питомник и мопса тоже есть вот и прослушала лекцию !!!!!Доводы были ну очень убедительные !
    а интересно было бы узнать мнение американцев по этому поводу

19. Вверх #4678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сена Посмотреть сообщение
    Ура!!!! К меня появилось маленькое чудо!!! Мечты сбываются!!!
    Поздравляю,Вас,с прибавлением в семье.Класный щеночек.Пусть растет большой и толстый,и вырастет настоящим мопсом.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

20. Вверх #4679
    Ни кто не признается что собака болеет продадут щенков и те болеют их сведут и снова болеют.. я вообще не верю в то что есть мопсы которые не болеют.... просто об этом молчат(((
    Ну не знаю моей в октябре бедет 3 года я её привезла из п-ка
    Лакомый Кусочек - маму знаю папу наверное знают все
    Ванечка Кожаный носик как бы родители на виду и здоровы
    одна у нас проглема течём 1 раз в году и 2 раза пропустовала
    что очень обидно а так всё в норме ттт!

21. Вверх #4680
    [QUOTE=С_е_р_е_ж_а;12225922]У Ларочки,когда нам ее отдали,были какие то темненькие залысины в нескольких местах.Быстренько пошли к врачу и оказалось таки да,демодекоз,два месяца лечились(Могу скинуть выписки,чтоб посмотрели чем).Но это было в девять месяцев,а рожала она в два годика.Я сам не придавал значения что у нее за болячка,но после предидущего поднятия темы о ней,поднял все справки и оказалось что демодекоз.Так что рожайте на здоровье и не бойтесь,но,я так думаю,что с начала нужно вылечиться.Лечились на Краснова,там какое то вет.учебное заведение,но специально не выбирали,просто было близко к дому.[/QU

Спасибо за ответ) На Краснова были нас направили к врачу который специализируется на данном заболевании и меньше чем через месяц соскоб показал что Хиличка здорова) А щенки Ларочки потом не болели демодекозом? Я за это переживаю не хочу что бы детки болели!

Ответить в теме
Страница 234 из 845 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права