Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 234 из 1653 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 33049
  1. Вверх #4661
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Есть сильная, ОЧЕНЬ Глубокая царапина на фаре. 4-5 см и в глубину 2-4 мм. Реально ли такое заделать как скол стекла и заполировать?
    До конца заделать нет
    А выполировать можно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4662
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    До конца заделать нет
    А выполировать можно
    прости, я и тут и в твоей теме задал этот вопрос.
    А можно ли чуть конкретнее по процессу? в царапину будет что-либо заливаться\запихиваться? Или просто полировка методом снять на приблизительно одинаковый уровень?

3. Вверх #4663
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    прости, я и тут и в твоей теме задал этот вопрос.
    А можно ли чуть конкретнее по процессу? в царапину будет что-либо заливаться\запихиваться? Или просто полировка методом снять на приблизительно одинаковый уровень?
    Выполировать, сгладить углы и, как вариант, забронировать
    Других технологий я не встречал
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #4664
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    525 туринг тдс е34
    проблема - аццкий перегрев за два квартала

думал муфта вентилятора (забываю как она называется толи дискомуфта толи вискомуфта=) )
    поменял - все по прежнему
    далее последовало
    термостат - все попрежнему
    радиатор - все попрежнему
    потом ради прикола поменял вентилятор кондиционера и заодно и сам радиатор кондёра - ничего естессно не изменилось

к выпуску из радиатор приделал шланг с бутылкой - чтобы глянть есть ли циркуляция - в бутылку налил воды - завел погазовал из бутылку начали вылетать огромные бульки толи воздуха толи газов какихто - черт его в общем знает

на что мне теперь думать? денег осталось совсем чучуть
    помпа может быть?
    rb20e

5. Вверх #4665
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    525 туринг тдс е34
    к выпуску из радиатор приделал шланг с бутылкой - чтобы глянть есть ли циркуляция - в бутылку налил воды - завел погазовал из бутылку начали вылетать огромные бульки толи воздуха толи газов какихто - черт его в общем знает

помпа может быть?
    Надейся что прокладка ГБЦ в лучшем случае... Хуже если голова "домиком стала" и в худшем трещина в ГБЦ или ваще блоке

Судя по симптомам это не плохие соединения шлангов и т.п.

А кипит из-за того, что газы прорывающиеся в рубашку охлаждения воздушат систему. Из-за этого начинаются локальные перегревы в рубашке из-за газовых пробок и как следствие - закипание...

ЗЫ: Очень боятся перегревов дизеля - очень часто после перегрева проблемы такого характера - газы в ОЖ... У меня у моего дизеляки LD20-II слава богу секла прокладка между 2 и 3 цилиндром и в ОЖ, но не очень сильно... В процессе ремонта движка были и другие замены но пришлось есесно менять прокладку ГБЦ и восстанавливать плоскость на головке...
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 11.06.2010 в 13:35.
    Мурррсье :-)

6. Вверх #4666
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Где в городе можно отпескоструить суппорта и скобы? И сколько это может стоить по деньгам?
    Все что не делается, делается в Китае....

7. Вверх #4667
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Надейся что прокладка ГБЦ в лучшем случае... Хуже если голова "домиком стала" и в худшем трещина в ГБЦ или ваще блоке

Судя по симптомам это не плохие соединения шлангов и т.п.

А кипит из-за того, что газы прорывающиеся в рубашку охлаждения воздушат систему. Из-за этого начинаются локальные перегревы в рубашке из-за газовых пробок и как следствие - закипание...

ЗЫ: Очень боятся перегревов дизеля - очень часто после перегрева проблемы такого характера - газы в ОЖ... У меня у моего дизеляки LD20-II слава богу секла прокладка между 2 и 3 цилиндром и в ОЖ, но не очень сильно... В процессе ремонта движка были и другие замены но пришлось есесно менять прокладку ГБЦ и восстанавливать плоскость на головке...
    я пока надеюсь на прокладку)))
    спасибо огромное за инфу
    rb20e

8. Вверх #4668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Где в городе можно отпескоструить суппорта и скобы? И сколько это может стоить по деньгам?
    Обратись с людям, которые занимаются подготовкой и покраской колесных дисков. Диски очень часто пескоструят.
    Тут тема по вопросу покраски дисков. Заодно и о пескоструе упоминается
    http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?p=331485#post331485

9. Вверх #4669
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    kewe4ka, в следующий раз делать такой жестокий список замен
    думал муфта вентилятора (забываю как она называется толи дискомуфта толи вискомуфта=) )
    далее последовало
    потом ради прикола поменял вентилятор кондиционера и заодно и сам радиатор кондёра
    не стоит) - как минимум, вискомуфту, термостат и радиатор можно было проверить перед заменой.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

10. Вверх #4670
    Электроник

Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    kewe4ka, в следующий раз делать такой жестокий список замен не стоит) - как минимум, вискомуфту, термостат и радиатор можно было проверить перед заменой.
    Именно. Сначала включается моделирование ситуации как у Теслы в голове, а потом только замены
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #4671
    kewe4ka, в следующий раз делать такой жестокий список замен не стоит) - как минимум, вискомуфту, термостат и радиатор можно было проверить перед заменой.
    по незнанию просто, учусь на своих ошибках, увы=)
    rb20e

12. Вверх #4672
    хорошо, что есть средства на обучение)))

13. Вверх #4673
    Постоялец форума
    Судя по замене достаточно не слабые средства.
    Видимо потому я так ковыряюсь сам в своей машине, что нет таких средств. Ну только если совсем сам не могу сделать, то еду к проверенным и надежным людям.

14. Вверх #4674
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    525 туринг тдс е34
    проблема - аццкий перегрев за два квартала

далее последовало
    потом ради прикола поменял вентилятор кондиционера и заодно и сам радиатор кондёра - ничего естессно не изменилось

помпа может быть?
    Аналогичная проблема была неделю назад. При стоянке в пробках температура подымалась выше нормы. Приходилось включать печку (на дворе - лето!). Жидкость залила год назад перед зимой. Грешила на термостат первым делом, потом на датчик температуры, - ой да чего только в голове не думалось когда печка работает )))
    На СТО друзяки вынесли приговор - чистим радиатор и всё будет гуд! Всё вышеперечисленное работало отлично, а вот когда расширительный бачок открыли - я просто ужаснулась от количества "брынзы" на трубке! Согласно предположениям мастеров, я залила левую охлаждалку. Охотно верю - брала на Успехе, базарам не доверяю с недавнего времени. Промыли водой радиатор, залили новую жидкость - катаюсь и проблем не знаю, теперь хоть кондёр вместо печки включить можно
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

15. Вверх #4675
    Угу.У мну тоже очень греется движка. Почти все время на вентиляторе))) но я-то понимаю, что это пройдет. Только нужно хорошо его помыть снаружи (у мну проклдка поддона срет масло + несколько раз были казусы с ЛХМ))).

16. Вверх #4676
    Электроник

На camry V10 другая ситуация. Летом даже с кондеем и в пробках температура стоит постоянно стабильно нормальная, а вот зимой, если ездить без пробок, падает. Приходилось ставить картонку впереди. Места под капотом полно, защиты снизу нет, думаю, двигатель просто потоком воздуха охлаждается и не может набрать температуру. Это все верно при экономичном разгоне и езде 100-120 км\час. Особенно видно когда на нейтралке с горки едешь. А если давать копоти, то и зимой температура нормальная

Зы - антифриз лучше брать концентрат и разбавлять самостоятельно. Имхо.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #4677
    ещё лучше когда их уже нет а проблема не решена)
    rb20e

18. Вверх #4678
    Посетитель Аватар для pass25
    Подскажите пожалуйста, где у нас можно качественно сделать головку блока, с диагностикой чтобы, с гарантией?...Шторм не предлагать
    неразборчива

19. Вверх #4679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    На camry V10 другая ситуация. Летом даже с кондеем и в пробках температура стоит постоянно стабильно нормальная, а вот зимой, если ездить без пробок, падает. Приходилось ставить картонку впереди. Места под капотом полно, защиты снизу нет, думаю, двигатель просто потоком воздуха охлаждается и не может набрать температуру. Это все верно при экономичном разгоне и езде 100-120 км\час. Особенно видно когда на нейтралке с горки едешь. А если давать копоти, то и зимой температура нормальная

Зы - антифриз лучше брать концентрат и разбавлять самостоятельно. Имхо.
    Я всю зиму откатал на Camry 10. Так у нее стрелка температуры держалась все время чуть выше четверти. Хотя это и не удивительно. Там радиатор имеет размер в 1,5 раза болше радиатора на моем SpaceStar. Хоть там и 2.2 было, но движек на 4 котла и большого размера. Я после этой зимы очень зауважал TOYOTA и особенно Camry 10 и 20. Camry 30 и 40 по сравнению с ними полное "Г..."

20. Вверх #4680
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Добрый день есть пару вопросиков какие свечи лучше поставить на лансер 10? и сколько стоит воздуховой фильтр оригинал? на сколько тыс его хватает? заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 234 из 1653 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права