|
Считаю,пришло время нам (1-я оч)самоорганизовываться:создать Инициативную группу 10-15 чел на первом же собрании.Собрания проводить раз в м-ц,возможнов последнюю субботу.Решать наши общие вопросы,спрашивать с Либерти ,иметь связь со всеми инвесторами ит д Вобщем дело надо толкать-само недоедет до конца !
Инвестор? то вболиваете за нас, то радеете за друзей, то уже самоорганизовываться... ваш ник сам за себя говорит =)
Каким летом ? Остаточный объём работ очень большой !Работа на стройке должна кипеть,и изо дня в день лодвижки должны быть заметны!Драгоценное время уходит и скоро и 160 рабочих не спасут!Предлагаю срочно в эту субботу провести серьёзное ,подготовленное собрание!С сегодняшними темпами сдача будет не раньше осени 2014 года!ЛИБЕРТИ !!! ДАЁШЬ 120-150 РАЬОЧИХ ЕЖЕДНЕВНО НА 1-ю ОЧЕРЕДЬ НЧ !!! Не бойтесь,что сильно рано -в октябре закончите работы !Люди спасибо скажут Вам и пожелают здоровья !!!
У человека скорее всего предвзятое отношение не к самой стройке, а к фирме Либерти Л.... Не знаю инвестор он или нет, но по большому счёту он прав!
Моя позиция (для очень "непонятливых"):дом уже очень долго строится и пора его сдавать,как обещали.Но темпы работ ясно покаывают на завершнение в 14-м году!Сейчас ещё можно нагнать упущенное,а через2-3 м-ца никакое ускорение не поможет !Это очевидно для реальномыслящих ,опытных людей.Но у некоторых здесь совсем другая цель.!?
Пока темпы строительства нормальные. Фото отчет ежедневный. Работа идет. Кто Вам будет в морозы внешние и внутренние работы проводить? Дождитесь потепления и увидите темпы строительства и количество рабочих. Тем более сейчас проводится набор разнорабочих на внешние и внутренние работы ( баннер видел возле ОП).
Сегодня на территории появились три люльки, для внешних работ, мало, но для начала сойдет =)
Здесь замечены люди довольные и даже очень довольные ходом строительства !?
Довольны мы ходом строительста или не очень, от этого строится быстрее не будет... А все эти собрания, как мёртвому припарки! Соберёмся, выслушаем очередную порцию обещаний от директора Либерти и разойдёмся.... В сентябре обещали к Новому году сдать, в январе к лету... летом снова к Новому году.... То СМИКО было виновато, то ещё кто-нибудь... "всё идёт по плану, согласно технологического процесса..."
Рассказывают, показывают и выполняют.Как говорит lold - есть уже три люльки ( по крайней мере как он видел). т.е. уже подготавливают к внешним и внутренним работам.
Быстрее бы уже приступили к фасаду и окнам. До конца весны осталось реально 1 месяц (апрель). Май для строителей полностью почти выходной. 1 мая потом пасха потом 9 мая потом проводы - все как разедутся, не соберешь их потом(((
Какой может быть фасад в такую погоду?Вот и ждем
скажите а если взять во второй очереди то реально когда сдастся дом?
Социальные закладки