Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 234 из 728 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 14549
  1. Вверх #4661
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    В ОП мне говорили, как только потеплеет ( не будет холодов) - приступят к установке окон и внешним, внутренним работам.
    Думаю правильно говорят. Знакомый строитель рассказывал, что окна лучше ставить в теплую пору, когда нет сырости на стенах.
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

2. Вверх #4662
    Новичок
    Считаю,пришло время нам (1-я оч)самоорганизовываться:создать Инициативную группу 10-15 чел на первом же собрании.Собрания проводить раз в м-ц,возможнов последнюю субботу.Решать наши общие вопросы,спрашивать с Либерти ,иметь связь со всеми инвесторами ит д Вобщем дело надо толкать-само недоедет до конца !

3. Вверх #4663
    Частый гость Аватар для lold
    Инвестор? то вболиваете за нас, то радеете за друзей, то уже самоорганизовываться... ваш ник сам за себя говорит =)

4. Вверх #4664
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Цитата Сообщение от suvorov Посмотреть сообщение
    Считаю,пришло время нам (1-я оч)самоорганизовываться:создать Инициативную группу 10-15 чел на первом же собрании.Собрания проводить раз в м-ц,возможнов последнюю субботу.Решать наши общие вопросы,спрашивать с Либерти ,иметь связь со всеми инвесторами ит д Вобщем дело надо толкать-само недоедет до конца !
    Та все будет нормально Либерти не хуже нас понимает всю серьёзность ситуации. Сдадут летом
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

5. Вверх #4665
    Новичок
    Каким летом ? Остаточный объём работ очень большой !Работа на стройке должна кипеть,и изо дня в день лодвижки должны быть заметны!Драгоценное время уходит и скоро и 160 рабочих не спасут!Предлагаю срочно в эту субботу провести серьёзное ,подготовленное собрание!С сегодняшними темпами сдача будет не раньше осени 2014 года!ЛИБЕРТИ !!! ДАЁШЬ 120-150 РАЬОЧИХ ЕЖЕДНЕВНО НА 1-ю ОЧЕРЕДЬ НЧ !!! Не бойтесь,что сильно рано -в октябре закончите работы !Люди спасибо скажут Вам и пожелают здоровья !!!

6. Вверх #4666
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Каким летом ? Остаточный объём работ очень большой !Работа на стройке должна кипеть,и изо дня в день лодвижки должны быть заметны!Драгоценное время уходит и скоро и 160 рабочих не спасут!Предлагаю срочно в эту субботу провести серьёзное ,подготовленное собрание!С сегодняшними темпами сдача будет не раньше осени 2014 года!ЛИБЕРТИ !!! ДАЁШЬ 120-150 РАЬОЧИХ ЕЖЕДНЕВНО НА 1-ю ОЧЕРЕДЬ НЧ !!! Не бойтесь,что сильно рано -в октябре закончите работы !Люди спасибо скажут Вам и пожелают здоровья !!!
    Я вот читаю Ваши посты, и наблюдаю за ходом Ваших мыслей и у меня возникает 1 маленький вопрос, просветите пожалуйста . Каким боком вы относитесь к этой стройке? Мне не совсем понятен Ваш интерес? просветите пожалуйста.

7. Вверх #4667
    Новичок
    У человека скорее всего предвзятое отношение не к самой стройке, а к фирме Либерти Л.... Не знаю инвестор он или нет, но по большому счёту он прав!

8. Вверх #4668
    Новичок
    Моя позиция (для очень "непонятливых"):дом уже очень долго строится и пора его сдавать,как обещали.Но темпы работ ясно покаывают на завершнение в 14-м году!Сейчас ещё можно нагнать упущенное,а через2-3 м-ца никакое ускорение не поможет !Это очевидно для реальномыслящих ,опытных людей.Но у некоторых здесь совсем другая цель.!?

9. Вверх #4669
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Моя позиция (для очень "непонятливых"):дом уже очень долго строится и пора его сдавать,как обещали.Но темпы работ ясно покаывают на завершнение в 14-м году!Сейчас ещё можно нагнать упущенное,а через2-3 м-ца никакое ускорение не поможет !Это очевидно для реальномыслящих ,опытных людей.Но у некоторых здесь совсем другая цель.!?
    еще раз повторю вопрос (для очень "непонятливых") : "Каким боком вы относитесь к этой стройке? Мне не совсем понятен Ваш интерес?" эти 2 вопроса взаимосвязаны

10. Вверх #4670
    Новичок
    Вы "свою позицию", высказывайте лично господину Желяскову А.Л.

11. Вверх #4671
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Пока темпы строительства нормальные. Фото отчет ежедневный. Работа идет. Кто Вам будет в морозы внешние и внутренние работы проводить? Дождитесь потепления и увидите темпы строительства и количество рабочих. Тем более сейчас проводится набор разнорабочих на внешние и внутренние работы ( баннер видел возле ОП) .

12. Вверх #4672
    Частый гость Аватар для lold
    Сегодня на территории появились три люльки, для внешних работ, мало, но для начала сойдет =)

13. Вверх #4673
    Новичок
    Здесь замечены люди довольные и даже очень довольные ходом строительства !?

14. Вверх #4674
    Здесь замечены люди довольные и даже очень довольные ходом строительства !?
    А что нам плакать? Есть вопросы? Приходите в ОП - Вам там все расскажут.

15. Вверх #4675
    Новичок
    Довольны мы ходом строительста или не очень, от этого строится быстрее не будет... А все эти собрания, как мёртвому припарки! Соберёмся, выслушаем очередную порцию обещаний от директора Либерти и разойдёмся.... В сентябре обещали к Новому году сдать, в январе к лету... летом снова к Новому году.... То СМИКО было виновато, то ещё кто-нибудь... "всё идёт по плану, согласно технологического процесса..."

16. Вверх #4676
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    А что нам плакать? Есть вопросы? Приходите в ОП - Вам там все расскажут.
    ОП рассказывает, а фотограф показывает....)))

17. Вверх #4677
    Рассказывают, показывают и выполняют. Как говорит lold - есть уже три люльки ( по крайней мере как он видел). т.е. уже подготавливают к внешним и внутренним работам.

18. Вверх #4678
    Посетитель
    Быстрее бы уже приступили к фасаду и окнам. До конца весны осталось реально 1 месяц (апрель). Май для строителей полностью почти выходной. 1 мая потом пасха потом 9 мая потом проводы - все как разедутся, не соберешь их потом(((

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Какой может быть фасад в такую погоду?Вот и ждем

20. Вверх #4680
    Новичок
    скажите а если взять во второй очереди то реально когда сдастся дом?

Ответить в теме
Страница 234 из 728 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя