|
ну в общем понятно все) уважаемый Kirax (кстати в 4 киндле и нет ничего такого типа голосового чтения, так что мне и говорить ничего не надо) если у Вас есть много денег и Вы хотите купить Покет - покупайте! только не морочте людям которые хотят просто читать голову всякими прибабахами) а то я прям начинаю думать, что Вы дилер покета)
читаю интересные книги
Да нечего тут спорить. Каждый выбирает себе устройство по нраву.
Просто я вот не считаю нужным переплачивать за какие-то дополнительные возможности, которые по-сути особо на чтение и не влияют.
И, кстати, товарищи Покетоводы и владельцы других Не Киндлов, как у вас с гарантией? Вот если, не дай Боже, конечно, на экран наступили или там ещё чего случилось? Меняют в сервисе (куда нести) бесплатно? Сколько гарантия?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
В Kindle Touch есть голосовое чтение и проигрывание аудио, а в обычном звука нет. Если вам оно не надо - это ваше дело. Отучаемся говорить за всех. (с)
Кстати, Touch просто отлично читает английский, лучше большинства компьютерных движков.
Кажется я вас не спрашивал что мне покупать, и кому что писать, а что вы про меня думаете мне всё равно, ага.![]()
Последний раз редактировалось Kirax; 20.04.2012 в 10:37.
читаю интересные книги
Все еще мечтаю о Нетбуке/Ультрабуке/Ноутбуке/Планшете - что-нибудь 10-13" на E-Ink. Просто невероятная мечта. Пусть будет медленное обновление ( как киндл), важно серфить на E-Ink - очень !!!
Когда такое появится ((((
Важно E-Ink + 3G/4G(LTE).
важно серфить на E-Ink - очень !!!Показать скрытый текст
можно ставить знак равенства
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Обосрали с ног до головы..... на счет все по-русски это помеха для людей малообразованных ...
Обожаю подобные перлы.
ЗЫ. Продолжаю трепетно любить свой Тач, но думаю починить и Покетбук. Это, чтоб экран поменяли, его у Киёв слать надобно?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Бред несешь.
Отсутствие локализации говорит о том, что:
1) производитель не считает данную страну адекватным потребителем товара;
2) производитель не предполагал реализацию товара на данном рынке;
3) производитель не осуществляет официальные продажи в данной стране (значит, товар нелегальный) и не обеспечивает послепродажное обслуживание.
Человек должен использовать интерфейс на своем родном языке. Это нормально.
А у нас в совке у многих включен английский интерфейс при наличии русского, ибо это понты.
В цивилизованном мире такой сознательный выбор неудобного варианта и отказ от интерфейса на родном языке при его наличии сочтут проявлением умственной неполноценности. Это то же самое, что сознательно не брать зонт, когда на улице дождь.
Отсутствие интерфейса на родном языке -- это весомый повод для отказа от устройства. Маркетологи это знают и не допускают официального выхода товара на рынок без локализации.
я не имею зонта. серьезно.Это то же самое, что сознательно не брать зонт, когда на улице дождь.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
translator чет я не поняла комментарий ваш О.о
Отсутствие локализации говорит о том, что:
1) производитель не считает данную страну адекватным потребителем товара;
2) производитель не предполагал реализацию товара на данном рынке;
3) производитель не осуществляет официальные продажи в данной стране (значит, товар нелегальный) и не обеспечивает послепродажное обслуживание.
а вот это точно бред: и не обеспечивает послепродажное обслуживание, - Амазону все равно в какой я стране купила его киндл, он его все равно высылает и принимает по гарантии обратно
Отсутствие интерфейса на родном языке -- это весомый повод для отказа от устройства. Маркетологи это знают и не допускают официального выхода товара на рынок без локализации. А наличие адекватного товара с интерфейсом на английском и при цене в три раза дешевле аналога с локализацией - это весомый повод отказа от второго)))
Короче, что я хочу сказать не переходя на язык квантовой механики: есть два варианта на русском(хотя должен быть на украинском) и на английском(или любом другом отличном от нашего языке), оба хорошего качества, с примерно одинаковым функционалом, НО с разной стоимостью! Каждый может выбрать в соответствии со своими понятиями.
Последний раз редактировалось Simoril; 24.04.2012 в 19:47.
читаю интересные книги
translator, 1 и 2 вполне да. 3 - нет. Поставляется официально с полной гарантией, как во всём мире.
Многие спользуют английский интерфейс не из за понтов, а потому что локализация сделана отвратно.
При всём при этом у Киндла есть неоспоримые преимущества - цена и качество. А уж желающие могут за 5 минут сделать себе русский интерфейс.
Требования сертификации местными организациями мне как-то до одного места. Пусть они свои бумажки по назначению их прямому используют.
Какая нафиг инструкция? В самом Киндле файл с инструкцией лежит.
Зато, в отличие от сервисов, которые имеют все сертификаты, Амазом просто за 3 дня присылает новое устройство взамен поломанного, а не мурыжит неделями по всяким экспертизам да рекламациям производителя.
Выбор за покупателем. Хотите "официально", переплачивайте за Покетбуки. Хотите недорого и качественно - Амазон ждёт!
Это все понятно. У самого Киндл как выбор потребителя.
Но вся фигня нашего Уркаинского бытия в том, что хорошо бы было легальнее...
Последний раз редактировалось Dramteatr; 25.04.2012 в 06:02.
Социальные закладки