|
Девочки, смотрите, что увидела в фейсбуке, может пригодится
Студия красоты HAIRrizma приглашает моделей для участия в фотосессии. Мы выполняем окрашивание перманентным, полуперманентным либо без аммиачным красителем на основе масла от итальянской фирмы Punti Di Vista, а так же кератиновую реконструкцию волос. Окрашивание выполняют технологи нашей студии. Выполняя окрашивание мы учитываем пожелания модели.
Для справок и записи, в качестве модели, обращайтесь по телефонам: +380 (48) 737-65-05; +380 (48) 737-65-06; +380 (93) 11-88-88-6; +380 (67) 8-999- 646
mod
Сходила
Понравилось, но не всё
Аппаратный маникюр понравился. Хоть я по-прежнему считаю, что цена на него неоправданно завышена. Не так завышена, как на Шиллак, но всё-таки)
С аппаратным педикюром было всё не так приятно. Мастер безусловно очень знающий. ПодологУзнала много всего интересного о своей стопе.
Во время педикюра несколько раз говорила, что мне очень больно. Меня обозвали неженкой ))) Ну, ладно, неженка, так, неженка. Потом через несколько дней заметила, что как раз там, где болело, ногти теперь синего цвета (( К счастью, их всего два таких... синеньких)
Кусаюсь
Случайно попала в салон Фурор, что на советской армии возле Пани аптека. Понравилось. Пробовала парикмахера. Еще хочу сходить на маникюр педикюр. И цены приемлимые. За стрижку и укладку и еще средства стайлинга 100 грн.
Девочки, а есть ли у нас в Одессе процедура флоатинг и где? Пока нашла только в Киеве. Кто-то пробовал? Как впечатления?
Интересно ваше мнение о салоне Нефертити на Пионерской.Спасибо)
ТАМ СТАРЫЕ ОТЗЫВЫ)
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста салоны или мастеров которые работают с краской Фрамези.
Заранее большое спасибо!
Girl with the sun in her heart... )
Сказали бы просто - сенсорная депривация.
Думаю, по заказу такую штуку можно легко организовать в любом спа, где есть индивидуальная большая ванна.
Мудрить там нечего абсолютно. Необходим более плотный солевой раствор, стабильная температура ок.36 градусов и темнота.
Но я бы не сказала, что расслабляющий эффект такой мощный и красочный, как его описывают в проспектах.
Так, 7-8.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Скоро открытие нового салона красоты на Вильямса "City Chik".Будут действовать скидки акции на все виды услуг.
у вас к сожалению ужасно неудачное расположение. (вы мне звонили и предлагали работать у вас). хотя по фоткам салон большой, красивый, как я люблю.
вильямса, в районе трамвайных путей в черноморку........пешая доступность для многих оч неудобная. у меня есть опыт работы в подобном салоне, к сожалению, поэтому знаю что говорю.![]()
Главное не где находится,а какие мастера.А расположение очень хорошее.И комфортные условия!!!!!!
Социальные закладки