Сообщение от
РРР
Кому не нужная- университету ? Не сказала бы, раз она до сих пор есть. Работодателю? Так ему все равно, какая специальность в дипломе- мой вообще никто ни разу не смотрел. По трудоустройству- половина моих сокурсников пошла в банки, часть в менеджеры,1 в аспирантуру ( куда ж без этого)...Все то же самое, что и на других специальностях. Поступить на бюджет на эк.теорию легче, чем на рейтинговые специальности ,учить неинтересные предметы- надо было, но ничего страшного в этом нет. Диплом писать- легче, чем во всех вузах города- там вообще нет практической части. Париться о прохождении практики и написании отчетов по ней- тоже не надо было- практика проходилась в институте. Да, что- то знать надо было, т.к. Зверяков присутствовал на защите диплома и госы тоже надо было выучить. А что кто- то говорил, что для получения высшего образования не надо будет напрягаться? Сказать, что ботанская группа- есть немного, но троечницы у нас тоже были- ничего,выпустились, как и все.бывали и напряги, и непонятные нудные предметы, которые надо было как-то сдавать- но это не критично. Да, я на эту специальность пошла только потому, чтобы получить бюджетное место, как- то сильно запугали, что без взяток на кэф не пройти (слава Богу,что запугали)))).сказать, что жалею- нет, потому что диплом, специальность,вуз- далеко не показатель твоего будущего заработка, а важны совсем другие вещи...
Социальные закладки