|
Интересный спор, кому и как поклоняться.
А что касаетс патриарха, так в самом деле, где он сейчас и что он сейчас делает?
Не менее интересны и факты его биографии, до обретения сана.
Как-то на ОФ про это умалчивается.
все больше идолопоклонства, чем конкретных примеров о духовной деятельности первого лица Русской православной церкви.
Все кому это интересно могут (могли) ознакомиться с биографией патриарха Кирилла на официальном сайте РПЦ. ЗАЧЕМ в который раз будировать эту тему ? Вас интересует распорядок рабочего дня Патриарха, есть намерение сменить профиль деятельности? У верующих свои правила общения со СВОИМ патриархом. Вы то тут с какого боку?
Путешествуйте дальше.
Ну и Вам как говориться не кашлять.
Только опять вкернусь к теме о Патриархе Российской церкви и опять же мнение тоже, что о нем ничего россиянам не известно.
Если хотите это мнение россиян и мое личное, как человека живущего в Украине, но тесно узами родственными связанного с Россией.
Если вся правда в интернете, а не в делах парриарха Кирилла, то к вашему мнению мне нечего добавить.
Так верующие и знают о своем патриархе все что они хотят знать. Кстати патриарх Кирилл много ездит по приходам, проводит много встреч с прихожанами РПЦ, выступает с проповедями, ведет большую просветительскую работу. Если вам все это интересно - зайдите в любой храм РПЦ и там вас просветит на эту тему любой священник, можно получить даже литературу на эту тему. Но вот не могу понять, задавая свои вопросы здесь на форуме, от кого вы ждете ответов? Например лично я не буду тратить свое время на то, чтобы зачистить пробелы в вашем религиозном образовании. Когда человек начинает серьезно задумываться о вере, о Боге, он сам должен искать свой путь к нему, выбирая СВОЮ церковь. Обретение веры - это длинный и трудный путь. А в ваших вопросах, извините, просто пустое, если не провокаторское, любопытство.
Провокаторов видят люди лично общающиеся с провокаторами.
В беседе о церкви и ее представителях подобные сравнения как минимум мне кажуться странными.
Вы конечно не обязаны мне ничего рассказывать, тем более если не знаете, что рассказать о Патриархе, или может не имеете настроения.
Не это главное.
А вопрос заключался не в том сколько знает любой священник о Кирилле, или какие книжки изданы о Патриархе РПЦ.
Вопрос простой и звучит просто.
Что знали о Патриархе простые прихожане?
Что сделал Патриарх, до того как стал патриарзхом и после?
Последний раз редактировалось Путешественник 1; 17.08.2010 в 21:28.
Социальные закладки