Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 234 из 1794 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 35875
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    В стену!
    Ой не завидую тому, кто будет устанавливать
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    За одно ремонт сделают.

3. Вверх #4663
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    вызвала я ребят ещё гарантийнное обслуживание......ну вообщем туда сюда........сняли мне внешний блок и через пару дней привезли другой.....поменяли.....ситуации не изменилась к сожалению,
    честно говоря я уже оставила всё как есть,мне особо обогрев не нужен.
    Выбирали долго, купили неизвестно что, пользоваться полноценно не можете... И оставили всё как есть.

4. Вверх #4664
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    А проблемы с шумом появятся!
    Если там проблема с вентиляцией,то лучше уже отдельно какую то приточку поставить,или в месте с вытяжной,но только не оконник,этот затрахает по полной программе.
    А если расслабиться, то можно получить удовольствие. Некоторые у ж/д живут и ничего им не мешает. Зато денег сколько в семье останется на другие нужды!
    Кстати, шум у них не велик как по-мне.

Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Да ладно! Приднестровский спецназ эту работу сделает быстро.

За одно ремонт сделают.
    Если доплатят.
    Оконный проём там нужен по-любому.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #4665
    Посетитель Аватар для Джул
    Вы же написали,что долго выбирали кондиционер! Если долго выбирали значит,что то c чем то сравнивали,могу сказать с уверенностью 100%, про эту модель даже дистрибьютор не чего не знает,этой модели нет в каталогах,нет на оф.сайте TOSHIBA,делаю вывод,что выбирали плохо,в следующий раз пишите сюда,Вам подскажут самый оптимальный вариант!В общем желаю вам больше не ошибаться!!!
    Долго выбирала,плохо видимо,что в очередной раз доказывает,что кругом враньё!"!!.......я не знаю в каких каталогах этой модели нет,я же на привозе возле рыбки её покупала......,а приобреталась у ОФИЦИАЛЬНЫХ представителей в Одессе фирмы TOSHIBA.......так по крайне мере они отрекомендованны в многих печатных и не печатных изданиях!
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Выбирали долго, купили неизвестно что, пользоваться полноценно не можете... И оставили всё как есть.
    Есть ещё вариант.....пойти и набить всем их "официальные" лица.....

7. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Долго выбирала,плохо видимо,что в очередной раз доказывает,что кругом враньё!"!!.......я не знаю в каких каталогах этой модели нет,я же на привозе возле рыбки её покупала......,а приобреталась у ОФИЦИАЛЬНЫХ представителей в Одессе фирмы TOSHIBA.......так по крайне мере они отрекомендованны в многих печатных и не печатных изданиях!
    Вы понимаете,я к чему это всё написал,что о этих моделях не кто не чего не знает,к тому,что не факт,что он поломан,может он так и должен работать,прочтите инструкцию может там,что написано про температуры,мне самому интересно,что там пишется,у нас было очень много запросов по этой модели,но мы её не продаём,просто переживаем за три года гарантии,нам проще отказать или переубедить,на то в чём уверенны.

8. Вверх #4668
    Кондиционеры лучше покупать в специализированных фирмах. Где в одном флаконе:установка, гарантия, обслуживание и ремонт. Купите на рынке, установит левый дядя, а спрашивать будет не с кого.
    Последний раз редактировалось Хаки; 02.06.2010 в 09:22.

9. Вверх #4669
    Есть ещё вариант.....пойти и набить всем их "официальные" лица.....
    Что-то мне мало верится, что оф. представитель (которого я очень хорошо и давно знаю), продавший и установивший вам этот А/С, занимается "разводом" клиентов. Что-то здесь не так...

10. Вверх #4670
    Что-то мне мало верится, что оф. представитель (которого я очень хорошо и давно знаю), продавший и установивший вам этот А/С, занимается "разводом" клиентов. Что-то здесь не так...
    Что именно не так......?
    честно говоря до сегодняшнего дня и общения тут на сайте ....... я думала,что просто мне не повезло с выбором марки...а теперь я поняла ,что меня действительно развели!!!
    Первое не предупредив,что такого кондиционера вообще не существует...цитирую выше сказанное......" про эту модель даже дистрибьютор не чего не знает,этой модели нет в каталогах,нет на оф.сайте TOSHIBA",
    Второе....предложили мне эту модель......и потом продали,не слова не сказав о её особенностях!!!!
    И вот это меня очень огорчило!
    Выходит меня развели те люди,которые мне должны были помочь при выборе,так как это их работа!
    может и взаправду на привоз.....к рыбке,там хоть когда узнаешь про "развод",вроде бы готов!

11. Вверх #4671
    Постоялец форума
    Возможно, это как раз тот случай, когда клиент хочет сэкономить.
    А продавец хочет продать.
    Тогда продавец идет клиенту навстречу и предлагает более дешевую технику.

Вышеназванная серия RAS-**7SKHP (лишняя цифра 7 в коде модели) продается как урезанная версия серии RAS-**SKHP.
    Настенные сплит-системы серии SKHP-E
    Заявляется, что для снижения стоимости они не комплектуются фильтрами, но по функциональности в части холодо-теплопроизводительности им аналогичны.
    Сомневаюсь, что вас развели, возможно, вы не вникли в то, что вам рассказали.
    В серии SKHP-E работа на нагрев заявлена в диапазоне: -10 ~ +24.
    (про эффективность обогрева при -10 мы рассуждать не будем)
    А что указано в паспорте на ваш аппарат?
    Если там указано: нагрев от +5, а вы указывали, что вам нужен нагрев до -10, то ... хм...
    НО ваши слова
    я уже оставила всё как есть,мне особо обогрев не нужен.
    скорее указывают на то, что данный режим работы вами не особо и рассматривался при выборе кондиционера.
    В таком случае- не вижу, где вас "развели"...
    Хотя, конечно, неприятно... чего уж...
    А вот если в паспорте указано до -10, а реально работает только до +5, то есть повод для вполне обоснованных претензий.

Что касается
    про эту модель даже дистрибьютор не чего не знает, этой модели нет в каталогах
    То про некоторые модели некоторых брендов, да что там говорить, про сами эти бренды никто ничего не знает кроме дистрибьютеров этих самых брендов.
    И ничего, вполне успешно продаются.
    Вполне допускаю, что эта "секретная" серия- "пробный шар" и спецзаказ дистрибьютера и осенью эта модель появится в официальном каталоге.

Есть у меня предположение(да что там- практически убежден в этом), что это - версия для стран, в которых нет отрицательных температур, а диллер этого не учел.
    Сайт Тошибы в Кювейте. Модель в каталоге ЕСТЬ
    Не самый плохой вариант. При жаре уж точно не должно возникнуть вопросов.
    Как знать, возможно вы к осени измените свое мнение о покупке.
    Последний раз редактировалось driver999; 01.06.2010 в 22:57.

12. Вверх #4672
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Вы не правы......я никуда ничего не хотела подгонять,просто для пробы дабы определиться с дальнейшим выбором был приобретён кондиционер TOSHIBA,может нам марка не ТА,или вообще коондиционер такой один единственный и нам попался.....ну значит не повезлопросто для себя есть решения,что остальные три будут однозначно НЕ TOSHIBA,какие бы ТЕ другие не были хорошие,а если кого обидила свом наблюдением прошу прощения....не хотела!
    У меня сейчас голова кругом.....какие же выбрать эти три остальных???
    марку наизусть конечно же не знаю,специально пошла прочитала,да действительно Вы правы.....марка RAS-137SKHP-E,а что это какие-то плохие марки......???По крайне мере когда мы его приобретали нам никто и ничего не говорил о том.что они вот Такие особенные!!!
    У каждого бренда есть свои удачные и не очень модели, потому соглашусь с Тсваром что таки привели бы конретную модельа весь бренд хаять бесмыслено( тем более что таки далеко не худший бренд).

А я та думаю на хрена я плачу за рекламу
    Всегда найдётся кто то умнее и наглее)).
    Самое смешное что рекламма то одноимённой фирмы Анечки)
    Последний раз редактировалось Soxo; 02.06.2010 в 00:04.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    У каждого бренда есть свои удачные и не очень модели, потому соглашусь с Тсваром что таки привели бы конретную модельа весь бренд хаять бесмыслено( тем более что таки далеко не худший бренд).
    Я не хаяла весь брэнд,может и была не права,что сразу не назвала марку,но потом исправилась.
    Согласна,но согласитесь и Вы,что если модель Неудачная,об этом должны предупреждать покупателя,особенно люди имеющие статус официальных представителей!(хотя как я вижу по факту,никто никому ничего не должен,особенно уж покупатель продавцу.....всегда получается САМ ДУРАК!!!)
    И я думала,что не худший брэнд.
    Для себя я эту тему закрыла(вместе с этим брэндом,а теперь ещё и с этой фирмой)......чего уж там.
    И на последок.......я ещё при полной памяти...пока......
    и точно помню,что при продаже была названа цифра-10.....!!!
    Все спасибо за внимание!!!!
    Последний раз редактировалось Джул; 02.06.2010 в 08:29.

14. Вверх #4674
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Всегда найдётся кто то умнее и наглее)).
    Самое смешное что рекламма то одноимённой фирмы Анечки)
    Ты что, думаешь, что я создаю клона, чтобы написать здесь телефон своей фирмы, а потом прийти и стереть? Для одного забежавшего между вечером и утром клиента?
    Я, конечно, признательная, что Варвара-краса, видимо, оставшись довольна оставила свой отзыв, но я его стираю также, как и все рекламные посты.

А ты в курсе, что модераторы бесплатно могут открывать коммерческие темы? Не догадываешься почему я этого не делаю?
    Последний раз редактировалось Хаки; 02.06.2010 в 09:32.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #4675
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Я не хаяла весь брэнд,может и была не права,что сразу не назвала марку,но потом исправилась.
    Согласна,но согласитесь и Вы,что если модель Неудачная,об этом должны предупреждать покупателя,особенно люди имеющие статус официальных представителей!(хотя как я вижу по факту,никто никому ничего не должен,особенно уж покупатель продавцу.....всегда получается САМ ДУРАК!!!)
    И я думала,что не худший брэнд.
    Для себя я эту тему закрыла(вместе с этим брэндом,а теперь ещё и с этой фирмой)......чего уж там.
    И на последок.......я ещё при полной памяти...пока......
    и точно помню,что при продаже была названа цифра-10.....!!!
    Все спасибо за внимание!!!!
    Из всего вышесказанного я понял, что продали модель для второго климатического пояса, куда мы не входим.
    Дистрибуцией тошибы в мире занимаются индусы, а это еще те жулики.
    Поэтому от них можно ожидать чего угодно - им главное продавать.
    А фирма, которая вам продала: или на тихушку завезли со стоков сама или их чудо-поставщики прокинули.

16. Вверх #4676
    Вella bambina
    Купили 3 кондиционера через Хакамаду. Очень довольны буквально всем: вежливый и грамотный продавец, аккуратные и профессиональные монтажники, очень тихие и очень красивые кондиционеры. Спасибо!
    Вообще, ни в одной фирме нам не рассказали так доходчиво и грамотно, как у них. А монтажники вообще душки, все убрали, все объяснили популярно.

Если шо, будем обращаться еще!
    You can never be too much you

17. Вверх #4677
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ты что, думаешь, что я создаю клона, чтобы написать здесь телефон своей фирмы, а потом прийти и стереть? Для одного забежавшего между вечером и утром клиента?
    Я, конечно, признательная, что Варвара-краса, видимо, оставшись довольна оставила свой отзыв, но я его стираю также, как и все рекламные посты.

А ты в курсе, что модераторы бесплатно могут открывать коммерческие темы? Не догадываешься почему я этого не делаю?
    Ань. До такого я бы не додумался) просто было интерестно таки сотрёшь или сделаешь вид что не видишь, ну ты как всегда оказалась обьективна.

18. Вверх #4678
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Из всего вышесказанного я понял, что продали модель для второго климатического пояса, куда мы не входим.
    Дистрибуцией тошибы в мире занимаются индусы, а это еще те жулики.
    Поэтому от них можно ожидать чего угодно - им главное продавать.
    А фирма, которая вам продала: или на тихушку завезли со стоков сама или их чудо-поставщики прокинули.
    Да не, там бюджетная китайская серия видать ешё с тех годов завалялась. Иной раз сам удивляюсь когда клиенты звонят говорят чините, спрашиваю когда купили и что за модель, называют модель либо пятилетней давности либо таки не нашего климата не входящей не в один каталог прошедших пары тройки лет),

19. Вверх #4679
    Что именно не так......?
    Первое не предупредив,что такого кондиционера вообще не существует...цитирую выше сказанное......" про эту модель даже дистрибьютор не чего не знает,этой модели нет в каталогах,нет на оф.сайте TOSHIBA",
    Модель эта существует и есть в наличии. Работает на обогрев до -10*С. Отличается от каталожной 13-ой модели отсутствием доп. фильтров и упрощённым пультом Д/У. Короче говоря, это простейший А/С на 22-м газе.
    Второе....предложили мне эту модель......и потом продали,не слова не сказав о её особенностях!!!!
    Вам продали то, что вы хотели - подешевле и по-проще... Я так думаю.
    И вот это меня очень огорчило!
    Выходит меня развели те люди,которые мне должны были помочь при выборе,так как это их работа!
    Вы можете хотя бы намекнуть, у кого вы купили А/С? В Одессе - один оф. представитель Тошибы, но они подобного случая не припоминают.
    В любом случае, если бы была подобная ситуация, то вопрос бы был закрыт ко всеобщему удовлетворению. Никому не нужны подобные цуресы и дурная слава.

20. Вверх #4680
    В любом случае, если бы была подобная ситуация, то вопрос бы был закрыт ко всеобщему удовлетворению. Никому не нужны подобные цуресы и дурная слава.
    Намекаю....фирма находится на ул.Водопроводной,к сожалению сейчас не могу найти гарантийнный талон,и поэтому не скажу точный адрес,при покупки кондиционера я искала именно официального представителя,и они мне так отрекомандовались,признаюсь честно документы не проверяла
    Кстати монтажникам там довольно граммотные ребята.,именно их работой я осталась довольна.

Да не спорю модель была не из дорогих,когда я спросила почему такая цена(меня это сразу насторожило),был дан ответ..... что у них просто сейчас идёт акция именно на эту модель,и мне просто безумно повезло стать счастливой обладательнецой сиго дива!....и если после всего тут прочитанного это был не развод,тогда наврено шутка,а я не поняла юмора.
    Просто у нас тогда стройка не началась,а я привыкла доверять людям тогда.....
    теперь после возведения коробки дома дела обстоят совсем по другому,благодаря многим продовцам,диллерам,строителям и т.д.,кого мне посчастливилось встретить на своём пути....я забыла что такое верить,тому что тебе говорят,особенно если хотят продать,и совершенно не важно это фирма или рынок староконный!
    Всё как я и говорила сводится к тому,что покупатель САМ ДУРАК!!!!
    Кстати вопрос и был закрыт.....мне без слов и претензий поменяли внешний блок,при этом когда я спросила,что это было недоуменно повели плечами.,
    второй вопрос что после смены блока ситуация не поменялась,ну тут я сама виновата.......надо было идти туда,тратить время и нервы,поднимать Хай...устраивать скандал,и может тогда бывсё решилось по другому( у нас почему-то привыкли обращать внимания только на покупателей умеющих скандалить......и это не для кого не секрет!)

Ответить в теме
Страница 234 из 1794 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права