|
А если расслабиться, то можно получить удовольствие.Некоторые у ж/д живут и ничего им не мешает.
Зато денег сколько в семье останется на другие нужды!
Кстати, шум у них не велик как по-мне.
Да ладно! Приднестровский спецназ эту работу сделает быстро.
Если доплатят.
Оконный проём там нужен по-любому.
Нет денег купить новое - береги старое.
Долго выбирала,плохо видимо,что в очередной раз доказывает,что кругом враньё!"!!.......я не знаю в каких каталогах этой модели нет,я же на привозе возле рыбки её покупала......,а приобреталась у ОФИЦИАЛЬНЫХ представителей в Одессе фирмы TOSHIBA.......
так по крайне мере они отрекомендованны в многих печатных и не печатных изданиях!
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
Вы понимаете,я к чему это всё написал,что о этих моделях не кто не чего не знает,к тому,что не факт,что он поломан,может он так и должен работать,прочтите инструкцию может там,что написано про температуры,мне самому интересно,что там пишется,у нас было очень много запросов по этой модели,но мы её не продаём,просто переживаем за три года гарантии,нам проще отказать или переубедить,на то в чём уверенны.
Кондиционеры лучше покупать в специализированных фирмах. Где в одном флаконе:установка, гарантия, обслуживание и ремонт. Купите на рынке, установит левый дядя, а спрашивать будет не с кого.
Последний раз редактировалось Хаки; 02.06.2010 в 09:22.
Что именно не так......?
честно говоря до сегодняшнего дня и общения тут на сайте ....... я думала,что просто мне не повезло с выбором марки...а теперь я поняла ,что меня действительно развели!!!
Первое не предупредив,что такого кондиционера вообще не существует...цитирую выше сказанное......" про эту модель даже дистрибьютор не чего не знает,этой модели нет в каталогах,нет на оф.сайте TOSHIBA",
Второе....предложили мне эту модель......и потом продали,не слова не сказав о её особенностях!!!!
И вот это меня очень огорчило!
Выходит меня развели те люди,которые мне должны были помочь при выборе,так как это их работа!
может и взаправду на привоз.....к рыбке,там хоть когда узнаешь про "развод",вроде бы готов!
Возможно, это как раз тот случай, когда клиент хочет сэкономить.
А продавец хочет продать.
Тогда продавец идет клиенту навстречу и предлагает более дешевую технику.
Вышеназванная серия RAS-**7SKHP (лишняя цифра 7 в коде модели) продается как урезанная версия серии RAS-**SKHP.
Настенные сплит-системы серии SKHP-E
Заявляется, что для снижения стоимости они не комплектуются фильтрами, но по функциональности в части холодо-теплопроизводительности им аналогичны.
Сомневаюсь, что вас развели, возможно, вы не вникли в то, что вам рассказали.
В серии SKHP-E работа на нагрев заявлена в диапазоне: -10 ~ +24.
(про эффективность обогрева при -10 мы рассуждать не будем)
А что указано в паспорте на ваш аппарат?
Если там указано: нагрев от +5, а вы указывали, что вам нужен нагрев до -10, то ... хм...
НО ваши слова
скорее указывают на то, что данный режим работы вами не особо и рассматривался при выборе кондиционера.я уже оставила всё как есть,мне особо обогрев не нужен.
В таком случае- не вижу, где вас "развели"...
Хотя, конечно, неприятно... чего уж...
А вот если в паспорте указано до -10, а реально работает только до +5, то есть повод для вполне обоснованных претензий.
Что касается
То про некоторые модели некоторых брендов, да что там говорить, про сами эти бренды никто ничего не знает кроме дистрибьютеров этих самых брендов.про эту модель даже дистрибьютор не чего не знает, этой модели нет в каталогах
И ничего, вполне успешно продаются.
Вполне допускаю, что эта "секретная" серия- "пробный шар" и спецзаказ дистрибьютера и осенью эта модель появится в официальном каталоге.
Есть у меня предположение(да что там- практически убежден в этом), что это - версия для стран, в которых нет отрицательных температур, а диллер этого не учел.
Сайт Тошибы в Кювейте. Модель в каталоге ЕСТЬ
Не самый плохой вариант. При жаре уж точно не должно возникнуть вопросов.
Как знать, возможно вы к осени измените свое мнение о покупке.
Последний раз редактировалось driver999; 01.06.2010 в 22:57.
У каждого бренда есть свои удачные и не очень модели, потому соглашусь с Тсваром что таки привели бы конретную модельа весь бренд хаять бесмыслено( тем более что таки далеко не худший бренд).
Всегда найдётся кто то умнее и наглее)).
Самое смешное что рекламма то одноимённой фирмы Анечки)
Последний раз редактировалось Soxo; 02.06.2010 в 00:04.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я не хаяла весь брэнд,может и была не права,что сразу не назвала марку,но потом исправилась.
Согласна,но согласитесь и Вы,что если модель Неудачная,об этом должны предупреждать покупателя,особенно люди имеющие статус официальных представителей!(хотя как я вижу по факту,никто никому ничего не должен,особенно уж покупатель продавцу.....всегда получается САМ ДУРАК!!!)
И я думала,что не худший брэнд.
Для себя я эту тему закрыла(вместе с этим брэндом,а теперь ещё и с этой фирмой)......чего уж там.
И на последок.......я ещё при полной памяти...пока......
и точно помню,что при продаже была названа цифра-10.....!!!
Все спасибо за внимание!!!!
Последний раз редактировалось Джул; 02.06.2010 в 08:29.
Ты что, думаешь, что я создаю клона, чтобы написать здесь телефон своей фирмы, а потом прийти и стереть? Для одного забежавшего между вечером и утром клиента?
Я, конечно, признательная, что Варвара-краса, видимо, оставшись довольна оставила свой отзыв, но я его стираю также, как и все рекламные посты.
А ты в курсе, что модераторы бесплатно могут открывать коммерческие темы? Не догадываешься почему я этого не делаю?
Последний раз редактировалось Хаки; 02.06.2010 в 09:32.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Из всего вышесказанного я понял, что продали модель для второго климатического пояса, куда мы не входим.
Дистрибуцией тошибы в мире занимаются индусы, а это еще те жулики.
Поэтому от них можно ожидать чего угодно - им главное продавать.
А фирма, которая вам продала: или на тихушку завезли со стоков сама или их чудо-поставщики прокинули.
Купили 3 кондиционера через Хакамаду. Очень довольны буквально всем: вежливый и грамотный продавец, аккуратные и профессиональные монтажники, очень тихие и очень красивые кондиционеры. Спасибо!
Вообще, ни в одной фирме нам не рассказали так доходчиво и грамотно, как у них. А монтажники вообще душки, все убрали, все объяснили популярно.
Если шо, будем обращаться еще!![]()
You can never be too much you
Да не, там бюджетная китайская серия видать ешё с тех годов завалялась. Иной раз сам удивляюсь когда клиенты звонят говорят чините, спрашиваю когда купили и что за модель, называют модель либо пятилетней давности либо таки не нашего климата не входящей не в один каталог прошедших пары тройки лет),
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Намекаю....фирма находится на ул.Водопроводной,к сожалению сейчас не могу найти гарантийнный талон,и поэтому не скажу точный адрес,при покупки кондиционера я искала именно официального представителя,и они мне так отрекомандовались,признаюсь честно документы не проверяла
Кстати монтажникам там довольно граммотные ребята.,именно их работой я осталась довольна.
Да не спорю модель была не из дорогих,когда я спросила почему такая цена(меня это сразу насторожило),был дан ответ..... что у них просто сейчас идёт акция именно на эту модель,и мне просто безумно повезло стать счастливой обладательнецой сиго дива!....и если после всего тут прочитанного это был не развод,тогда наврено шутка,а я не поняла юмора.
Просто у нас тогда стройка не началась,а я привыкла доверять людям тогда.....
теперь после возведения коробки дома дела обстоят совсем по другому,благодаря многим продовцам,диллерам,строителям и т.д.,кого мне посчастливилось встретить на своём пути....я забыла что такое верить,тому что тебе говорят,особенно если хотят продать,и совершенно не важно это фирма или рынок староконный!
Всё как я и говорила сводится к тому,что покупатель САМ ДУРАК!!!!
Кстати вопрос и был закрыт.....мне без слов и претензий поменяли внешний блок,при этом когда я спросила,что это было недоуменно повели плечами.,
второй вопрос что после смены блока ситуация не поменялась,ну тут я сама виновата.......надо было идти туда,тратить время и нервы,поднимать Хай...устраивать скандал,и может тогда бывсё решилось по другому( у нас почему-то привыкли обращать внимания только на покупателей умеющих скандалить......и это не для кого не секрет!)
Социальные закладки