Российская действительность. А зубки и у меня острые...Сообщение от Акулина
| ||
Российская действительность. А зубки и у меня острые...Сообщение от Акулина
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Акулина, це все помаранчеві негідники людині голову заморочили. А насправді Росія біла та пухнаста!
А откуда такая осведомленность о российской действительности?Сообщение от Good++++
Уж не из масс ли медиа?
![]()
Процитировать Путина на щот медиа?Сообщение от Media
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Расскажите нам свою "правильную" версию этих цепочек отравлений и убийств? слушаем..Сообщение от Media
Спасибо что предоставили слово.Сообщение от Cherry
Вообще-то про "цепочку отравлений и убийств" в моем вопросе ни слова не было)) Вы пытаетесь читать между строк, только вопрос вы не поняли. Или поняли, но специально исказили так, как вам хотелось бы. Провокация
Еще как можно! И пример США самый показательный: мифами об иракском ОМП оболванили не только всех "народно избранных", но и сам народ. Копни данные о проценте американцев, одобрявших ввод войск в Ирак. Кстати, то же самое было и с Вьетнамом. Так что либо с демократией там что-то не то, либо твой постулат не выдерживает критикиСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Кот, массовое оболванивание возможно всегда, что и происходит.Сообщение от Кот Да Винчи
Вернемся к Дж.Бушу младшему. Тебе не кажется странным, что подобная личность стала президентом такой страны как США?
Ну ладно в первый срок народ с IQ не разобрался (хотя свободные СМИ должны были просветить). Но на второй-то?.
А какая тема собственно говоря? Про бабку "Америка заметает следы"?Сообщение от Observer
Типа у России не было своих Ираков и Вьетнамов на протяжении всей истории.... Но не было демократии, увы...
Последний раз редактировалось Good++++; 30.11.2006 в 21:39.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ты живешь в России? Где?Сообщение от Good++++
P.S. А про зубки к чему?![]()
Пока по существу от вас ничего.. понятно..Сообщение от Media
1. Я живу в Украине, в Одессе.Сообщение от Акулина
![]()
2. Просто так (наши аватары навеяли мысль)
3. Я человек мирный. Я за МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Муха, Россия не белая и не черная. Но для других стран всегда мало понятнаяСообщение от muha
. Главное :чтобы вам было хорошо в вашей Украине, а нам - в нашей России.
.
Согласен! Надо жить дружно!Сообщение от Акулина
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
На короткое время оболванивание возможно при демократии, надолго - нет, потому что существует оппозиция, которая хочет власти. Буша поддержали как человека, который взялся за решение старых проблем, не избегая на манер предшественников. Если американцы такую политику не одобрят окончательно, то Буша отстранят на следующих выборах. В принципе, шаг сделан.Сообщение от Акулина
Устойчивый штамп.Россия... для других стран всегда мало понятная![]()
Золотые словаСообщение от Good++++
![]()
Проблем как у вас, так и у нас хватает
ЯсненькоСообщение от Good++++
. А к российской действительности какое личное отношение имеешь?
![]()
Не имею. Зовешь в гости узнать действительность?Сообщение от Акулина
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вам рассказать, как "любили" кавказцев в советское время, когда власть усиленно пропагандировала интернационализм? Или Вы считаете, что без кремлевской подсказки русские воспылали бы любовью к "оранжевым", заявившем, что россияне им не братья, т.к. братья теперь - европейцы, натовцы и ультра-националисты?Сообщение от Gloomy Wolf
К сожалению, это так. Когда у вас хорошо - нам тоже хорошо, когда плохо - и нам также (я про большинство нормальных здоровых людей)Сообщение от Media
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки