Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 234 из 353 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 7057
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    у дочки по ходу стригучий лишай на плече(((( как его лечить? а главное у кого лечить? кто помог вылечить эту бяку?
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.

а ещё к кому реальней записаться уже завтра?
    28 лет не знала этой гадости, а сейчас лечу. Даже не знаю откуда он взялся...
    Главное не мочите это место и не трите мочалкой, я таким образом с одного места разнесла себе эту срань еще в 4 места. Ничем пока не мажте чтобы доктор мог рахглядеть что это конкретно. Лечение думаю у детей и взрослого разное, поэтому свое писать не буду, но на поправку иду. Была у Натопты, но она с 3 августа в отпуск на месяц

2. Вверх #4662
    Частый гость Аватар для lorr
    Подскажите плиз,по поводу пигментации это к дерматологу тоже или к косметологу? на ногах типа пигментные пятна повылазили этим летом то на одной ноге то на второй ,причем то как монета то как полоски и вроде солнцем не злоупотребляю -нечасто хожу и только в дозволенное время или в тени и еще солнцезащитные крема с высокой защитой.не сильно видны но тем не менее..буду благодарна за рекомендации врачей!
    Последний раз редактировалось lorr; 02.08.2015 в 18:05.

3. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз,по поводу пигментации это к дерматологу тоже или к косметологу? на ногах типа пигментные пятна повылазили этим летом то на одной ноге то на второй ,причем то как монета то как полоски и вроде солнцем не злоупотребляю -нечасто хожу и только в дозволенное время или в тени и еще солнцезащитные крема с высокой защитой.не сильно видны но тем не менее..буду благодарна за рекомендации врачей!
    К дерматологу.

4. Вверх #4664
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.

а ещё к кому реальней записаться уже завтра?
    я к Бидниченко без записи всегда хожу, в порядке живой очереди. Вполне нормально. Кожвен на Старопортофранковской
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #4665
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, ребенку 3,6 лет у него пятно на лице похож на лишай, нас примут на Старопортофранковской

6. Вверх #4666
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от @Ленок@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ребенку 3,6 лет у него пятно на лице похож на лишай, нас примут на Старопортофранковской
    почему нет?) Вы к Бидниченко хотите? идите смело, очень приятный врач
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

7. Вверх #4667
    Посетитель Аватар для Нейтральный
    Могу отписаться по поводу перметриновой мази (4%)
    8 дней, полет нормальный, кожа стала более матовой, новых высыпаний нет.
    наносится каждый вечер, иногда и утром дополнительно.
    Врач прописал 1-2 раза в день
    Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !

8. Вверх #4668
    Новичок
    я вот принципиально больше не сдаю анализ на демодекс, заколебали уже, не верю я, что в нем проблема, он - клещ - следствие, а никак не причина. Сдала бакпосев кожи, нашли золотистого говнюка, тобишь стафилококка, и я теперь хотя бы знаю, какой антибиотик подействует, а какой нет, хотя..... эта тварь живучая, даже не знаю, насколько долго продержится результат..
    Вообще, я не столько боюсь пить антибиотик, сколько ОК! у меня просто паника! Может быть, я ложно осведомлена, но мне кажется, что ОК - это глобальное зло. у меня все в порядке с органами малого таза и я боюсь, что гормоны мне наделают дел с яичниками... выпадут волосы...обострится целлюлит....и так далее...а еще РАК!!.... Господи, сколько у них побочных эффектов, а потом еще зависеть от них!!! а вдруг я не собираюсь рожать?! Предохраняться другими способами у меня всегда тоже отлично получалось. У меня курс приема ОК на полгода, я даже боюсь представить, что будет с моим организмом и, в частности, с кожей после отмены...

9. Вверх #4669
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от innazazazu Посмотреть сообщение
    я вот принципиально больше не сдаю анализ на демодекс, заколебали уже, не верю я, что в нем проблема, он - клещ - следствие, а никак не причина. Сдала бакпосев кожи, нашли золотистого говнюка, тобишь стафилококка, и я теперь хотя бы знаю, какой антибиотик подействует, а какой нет, хотя..... эта тварь живучая, даже не знаю, насколько долго продержится результат..
    Вообще, я не столько боюсь пить антибиотик, сколько ОК! у меня просто паника! Может быть, я ложно осведомлена, но мне кажется, что ОК - это глобальное зло. у меня все в порядке с органами малого таза и я боюсь, что гормоны мне наделают дел с яичниками... выпадут волосы...обострится целлюлит....и так далее...а еще РАК!!.... Господи, сколько у них побочных эффектов, а потом еще зависеть от них!!! а вдруг я не собираюсь рожать?! Предохраняться другими способами у меня всегда тоже отлично получалось. У меня курс приема ОК на полгода, я даже боюсь представить, что будет с моим организмом и, в частности, с кожей после отмены...
    Смотря какие ОК?, у меня наоборот при приеме сальные железы нормализовались, лицо чистое стало. За волосы даже не переживайте, наоборот с этим все хорошо)). Мне кажется Вам надо сделать упор на лечение золотистого, так как это действительно серьезный стафилококк. А в какой лаборатории его обнаружили? И кто Вам прописал ОК и название?

10. Вверх #4670
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Смотря какие ОК?, у меня наоборот при приеме сальные железы нормализовались, лицо чистое стало. За волосы даже не переживайте, наоборот с этим все хорошо)). Мне кажется Вам надо сделать упор на лечение золотистого, так как это действительно серьезный стафилококк. А в какой лаборатории его обнаружили? И кто Вам прописал ОК и название?
    +100! Я когда пила ок так, наоборот, кожа на лице стала идеальной, волосы не выпадали,в общем всё было ок) Единственное важное ограничение при приёме ок - это запрет на курение особенно женщинам после 35 лет, но я в этом вижу только плюс для любой женщины любого возраста
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #4671
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    подскажите к кому обратиться в центре из врачей, странные высыпания на животе- чешуться, и никак не проходят. спасибо за помощь!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

12. Вверх #4672
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от innazazazu Посмотреть сообщение
    правильно подобраннык ОК ничего подобного не вызывают...Боже и где Вы про рак прочитали, вроде бы наоборот ок являются профилактикой образования кист, опухолей и т.п. их даже прописывают при подобных болезнях как один из методов лечения. Вы проконсультируйтесь с грамотным гинекологом, что-то много страшилок начитались... И тем более за полгода Ваш организм на столько не перестроится)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

13. Вверх #4673
    Частый гость Аватар для Виталина74
    беда в том, что ок не решает проблему с кожей, как только прекратить воздействие на организм гормонами - все вернется на круги своя

14. Вверх #4674
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    правильно подобраннык ОК ничего подобного не вызывают...Боже и где Вы про рак прочитали, вроде бы наоборот ок являются профилактикой образования кист, опухолей и т.п. их даже прописывают при подобных болезнях как один из методов лечения. Вы проконсультируйтесь с грамотным гинекологом, что-то много страшилок начитались... И тем более за полгода Ваш организм на столько не перестроится)
    Многие врачи подтверждают эти страшилки,не так уж и безвредны гормоны как нам рассказывают
    Моё счастье 12.02.2013))))

15. Вверх #4675
    Посетитель Аватар для Ann Ann
    Скажите, кто сталкивался с заедами??? А то я уже измучилась(( Чем вылечить?
    Во внутреннем мире человека доброта — это солнце.
    Гюго В.

16. Вверх #4676
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Ann Ann Посмотреть сообщение
    Скажите, кто сталкивался с заедами??? А то я уже измучилась(( Чем вылечить?
    Малому лучше всего помогает Фукорцин, дешево и сердито, это малиновенькая зеленка, мажете в углы и за пару дней как не бывало!
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

17. Вверх #4677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leto! Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, а я была лет 5 назад с проблемой высыпаний на груди и спине у дерматолога Ниточко Олега Ивановича, он главврач кожвендиспансера , но работает еще в разных местах и смотрит взрослых тоже, мне он помог избавиться от проблемы но на некоторое время , то есть болтушка то помогла, но при этом проблема новых высыпаний не решается, до этого подруга моя его хвалила,он вылечил ее сильные прыщики на лице и помог с грибком ноги, сейчас мне нужно будет еще раз пойти так как опять сильно обсыпало спину и плюс хочу одну родинку новопоявившуюся у него посмотреть от греха подальше.
    Хотела спросить у DoctorSex - как Вам этот врач? может слышали о нем что-то хорошее? так как я уже думаю может пойти к Запольскому попробовать?
    Подскажите пожалуйста его координаты и как попасть к нему на прием?

18. Вверх #4678
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть вообще люди, кто сдавал анализ на демодекоз и его не нашли? У меня создалось впечатление, что его у всех находят....и если верить Натопте, то так оно и есть....в общем я в замешательстве.
    у меня не находили ни разу, были сильные и болючие высыпания, где я только не лечилась..........как оказалось, это гормональный сбой, после родов и ГВ все пошло на лад) из врачей у которых я была, хорошие впечатления от Бидниченко (была и него уже беременная с аллергией на руках от моющего, заодно показала лицо)
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    подскажите к кому еще кроме Бедниченко можно обратиться с ребенком в кожвен и желательно до обеда

20. Вверх #4680
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    у меня не находили ни разу, были сильные и болючие высыпания, где я только не лечилась..........как оказалось, это гормональный сбой, после родов и ГВ все пошло на лад) из врачей у которых я была, хорошие впечатления от Бидниченко (была и него уже беременная с аллергией на руках от моющего, заодно показала лицо)
    А как это определили?
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    подскажите к кому еще кроме Бедниченко можно обратиться с ребенком в кожвен и желательно до обеда
    К Ниточко на Вавилова 60.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 234 из 353 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права