я короче история свою раскажу я много лет лечилась от па и всд и столько денег в аптеки относила и думала что без таблеток мне не жить,когда забеременела плакаладве недели без перерыва ведь таблетки нельзя, уточню ад я не принимала.считаю что это самая большая гадость в мире))))итак дериал так зачем еще сверху бомбить организм, вообщем всю беременность с па и всд прожила без единой таблетки когда колбасило просто ложилась и ждала конца приступа, вобщем потом грудью кормила,а сейчас жуткая аллергия и таблетки я уже вообщем три года не принимаю. Самое важное никаких изменений вообще нет и тогда и сейчас плохо)))только вот семейный бюджет пополнился в аптеки не отдаю по 700грн как это делала каждые три месяца)))и в очередях возле кабинета не сижу у невропатолога,нервы не треплю

Тема:
у меня тоже сильная метеочувствительность..но и этому явлению есть объяснение,к этому склонны чрезмерно мнительные и чувствительные люди..Если конечно спазм только на погоду,то тада конечно проблема в метеочувствительности.Кстати всё таки мне антифронт помог,но пью его уже 3 й месяц.Как только мы перестанем всё спихивать на перемену погоды,она перестанет на нас так действовать,хотя это трудно по себе знаю.

Социальные закладки