Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 234 из 2018 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 40347
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я короче история свою раскажу я много лет лечилась от па и всд и столько денег в аптеки относила и думала что без таблеток мне не жить,когда забеременела плакаладве недели без перерыва ведь таблетки нельзя, уточню ад я не принимала.считаю что это самая большая гадость в мире))))итак дериал так зачем еще сверху бомбить организм, вообщем всю беременность с па и всд прожила без единой таблетки когда колбасило просто ложилась и ждала конца приступа, вобщем потом грудью кормила,а сейчас жуткая аллергия и таблетки я уже вообщем три года не принимаю. Самое важное никаких изменений вообще нет и тогда и сейчас плохо)))только вот семейный бюджет пополнился в аптеки не отдаю по 700грн как это делала каждые три месяца)))и в очередях возле кабинета не сижу у невропатолога,нервы не треплю

2. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    у меня тоже сильная метеочувствительность..но и этому явлению есть объяснение,к этому склонны чрезмерно мнительные и чувствительные люди..Если конечно спазм только на погоду,то тада конечно проблема в метеочувствительности.Кстати всё таки мне антифронт помог,но пью его уже 3 й месяц.Как только мы перестанем всё спихивать на перемену погоды,она перестанет на нас так действовать,хотя это трудно по себе знаю.
    а я не мнительная, я таки чувствительная и зависимая. могу в закрытом кинотеатре спросить подружку: а что дождь пошел? А она мне - не, не обещали. Выходим - а на улице дождь... И утром, я, проснувшись в кровати могу сказать что за погода на улице... ( у меня окно на лоджию выходит - я не вижу, что там происходит).
    Сегодня проснулась и говорю - Ура. Тумана нет! Дышать есть чем.)))
    ведь даже у людей не страдающих ВСД - "то ноги ломит, то хвост отваливается" именно из-за сырости, холода или еще чего-то там..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #4663
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    а как вы девочки и мальчики с всд с людьми общаетесь?для меня это пытка час могу пообщаться еле-еле,а потом капец голова болит ,глаза так устают что черные круги перед глазами.сердце болит и тд.
    я - нормально общаюсь, я сейчас не работаю - у меня недостаток общения, так я могу любого заговорить)) особенно по телефону)))
    тут, главное общаться с тем, кто тебе приятен и не противоречит, иначе, подключается излишняя эмоциональность и раздражительность, и тут, "бац, вторая смена"(с)
    а вот дни рождения большие, и другие сборища людей - утомляют очень..
    если ресторан, то, чтоб столик стоял отдельно "без шуму и пыли" и не долго. Праздники, типа Новый год - дома... В час ночи- в люлю..((

я короче история свою раскажу я много лет лечилась от па и всд и столько денег в аптеки относила и думала что без таблеток мне не жить,когда забеременела плакаладве недели без перерыва ведь таблетки нельзя, уточню ад я не принимала.считаю что это самая большая гадость в мире))))итак дериал так зачем еще сверху бомбить организм, вообщем всю беременность с па и всд прожила без единой таблетки когда колбасило просто ложилась и ждала конца приступа, вобщем потом грудью кормила,а сейчас жуткая аллергия и таблетки я уже вообщем три года не принимаю. Самое важное никаких изменений вообще нет и тогда и сейчас плохо)))только вот семейный бюджет пополнился в аптеки не отдаю по 700грн как это делала каждые три месяца)))и в очередях возле кабинета не сижу у невропатолога,нервы не треплю
    да, есть такое дело.. не помогают эти таблетки ни фига...

хотя, есть альтернатива: https://forumodua.com/showthread.php?t=670934&p=24570800&viewfull=1#post24570800
    Последний раз редактировалось Зося; 24.11.2011 в 09:13.

4. Вверх #4664
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    не помогают эти таблетки ни фига...
    хотя, есть альтернатива

да, хорошие таблетки. сейчас пойду с барбосом - спрошу в аптеке

5. Вверх #4665
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Варианты расшифровки аббревиатуры ВСД:

- Вызовите Скорее Доктора
    - Введите Суточную Дозу
    - Всегда Сижу Дома
    - Вдруг Станет Дурно
    - Весь Сильно Дрожу
    - Всегда Самочувствие Дерьмо
    - Все Симптомы Доконали
    - Вместо Секса Давление
    - Витамины Сон Добавки
    - Выдумал Себе Диагноз
    - Впустую Сорю Деньгами
    - Врачи Советуют Двигаться
    - Вредно Столько Думать
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

6. Вверх #4666
    Посетитель Аватар для innalit
    Lysia класс!!!! Это точно! Улыбнули)

7. Вверх #4667
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Варианты расшифровки аббревиатуры ВСД
    настолько в точку, что не поспоришь ))))
    Спасибо, посмеялась )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

8. Вверх #4668
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    И еще для настроя))))
    Страх ВСДшника:
    - Не исчезнет ВСД - потеряю работу - не будет денег - умру с голоду
    Страх ПТерапевта:
    - Исчезнет ВСД - потеряю работу - не будет денег - умру с голоду
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

9. Вверх #4669
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Варианты расшифровки аббревиатуры ВСД:

- Вызовите Скорее Доктора
    - Введите Суточную Дозу
    - Всегда Сижу Дома
    - Вдруг Станет Дурно
    - Весь Сильно Дрожу
    - Всегда Самочувствие Дерьмо
    - Все Симптомы Доконали
    - Вместо Секса Давление
    - Витамины Сон Добавки
    - Выдумал Себе Диагноз
    - Впустую Сорю Деньгами
    - Врачи Советуют Двигаться
    - Вредно Столько Думать
    Супер))))

10. Вверх #4670
    ой, оборжаться мона))))))) простите мой французский))

11. Вверх #4671
    Посетитель Аватар для vishnya
    Подпишусь под каждым словом,та же самая история,единственное что,симптомы как по нарастающей все время другие и кажется,что то что было раньше,то фигня,по сравнению с тем,что сейчас
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

12. Вверх #4672
    User banned
    Я неделю назад был у знахаря ,по совету знакомых,он лечит травами за прием отдал 40 грн + травы успакоительные которые он назначил заплатил 110 грн+ назначил нутри кал таблетки на травах+60 грн.меня полностью попустило от симптомов ВСД,но когда я это непринемаю начинаются приступы ВСД.Он сказал что надо принемать его лечение 2.5 месяца"честно вам скажу очень помогает"
    Знахарь находится по адрессу Б.Арнаутская 96 зовут Николай Павлович (ЭТО НЕ РЕКЛАМА ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО ЕГО ЛЕЧЕНИЕ)тел 066 516 59 89.Мне честно очень помогло(Не Знаю НАДОЛГО ли???)
    Если кто небудь сталкивался с этим знахарем пишите!!!

13. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от Lazarchik Посмотреть сообщение
    Я неделю назад был у знахаря ,по совету знакомых,он лечит травами за прием отдал 40 грн + травы успакоительные которые он назначил заплатил 110 грн+ назначил нутри кал таблетки ....
    а что за состав у трав и таблеток?
    какие симптомы у вас ушли?

14. Вверх #4674
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Давайте нам мелких подробностей)))))))

15. Вверх #4675
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Я неделю назад был у знахаря ,по совету знакомых,он лечит травами за прием отдал 40 грн + травы успакоительные которые он назначил заплатил 110 грн+ назначил нутри кал таблетки на травах+60 грн.меня полностью попустило от симптомов ВСД,но когда я это непринемаю начинаются приступы ВСД.Он сказал что надо принемать его лечение 2.5 месяца"честно вам скажу очень помогает"
    Знахарь находится по адрессу Б.Арнаутская 96 зовут Николай Павлович (ЭТО НЕ РЕКЛАМА ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО ЕГО ЛЕЧЕНИЕ)тел 066 516 59 89.Мне честно очень помогло(Не Знаю НАДОЛГО ли???)
    Если кто небудь сталкивался с этим знахарем пишите!!!
    Я уже не первый раз слышу об этом знахаре. Говорят, чтобы попасть к нему, люди в 5 утра очереди занимают

16. Вверх #4676
    Живёт на форуме
    Друзья, наш бог и знахарь внутри нас. Сидит и ждет своего часа, ждет пока мы обратимся к нему. Пока мы не поставим цели, не определим смысл жизни, не успокоимся, не примем себя такими как мы есть, не смиримся с окружающим миром и не полюбим его, пока не поймем/почувствуем себя и свои желания изнутри - ничего не произойдет, ничего не изменится. Нет волшебной таблетки от всд. И никакой знахарь вас не вылечит от вашего ущербного восприятия мира, сформировавшегося в детстве.

17. Вверх #4677
    User banned
    Я в очереди к нему простоял 2 часа ! Он нетолько лечит ВСД ! На прием людей очень много.

18. Вверх #4678
    Живёт на форуме
    уточню ад я не принимала.считаю что это самая большая гадость в мире
    А чего вдруг такое мнение об АДах?

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Я в очереди к нему простоял 2 часа ! Он нетолько лечит ВСД ! На прием людей очень много.
    Я не утверждала, что он только ВСД лечит К примеру, моя знакомая обращалась к нему совсем с другими проблемами (почки)

20. Вверх #4680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Я не утверждала, что он только ВСД лечит К примеру, моя знакомая обращалась к нему совсем с другими проблемами (почки)
    И что, вылечил?

Ответить в теме
Страница 234 из 2018 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права