| ||
Тема: Полезные советы
Балконные защелки не держат дверь?
Не проблема.
Разбираем, в пружинки вкручиваем по маленькому (диаметр головки 4,5-5мм) шурупчику. Собираем, ставим на место и радуемся закрывающейся двери.
Нет шурупчиков? Как временный вариант можно вместо них вставить кусочки спичек (1-1.5 см длиной) с головкой (если сера хорошая и не рассыпается сразу)
Или как непроверенный вариант - напихать в щечки немного бумаги.
Стакан из льда
Пошаговая инструкция как сделать стакан из льда.
Например для виски или для водки.
Показать скрытый текст
стакан из льда
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
может кто подскажет: полинял исскуственный мех на дублёнке, как или правильнее чем его можно покрасить?
И мне может кто подскажет,чем обработать вещь чтобы к ней меньше липла котяча шерсть?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Вот бы моему коту кто-то объяснил, что в шкафу одежду нельзя "утеплять", а то он так и норовит в шкаф пробраться и зубами с вешалок платья вниз постаскивать, чтобы удобнее было пачкать. У меня способ борьбы, если кота прозевала и он в шкаф залез - это 4 вида щёток (жёсткая, коточек липкий, бархатная такая, чтобы в одну сторону чистить, и мягкая натуральная). Хотя я как любитель черного цвета, всегда в вооруженииТут что кот, что подруга в белой шубе пообнималась - разницы нет
![]()
Ага особенно я была счастлива, когда он "проверил" мое кашемировое, длинное в пол, чёрное итальянское пальто... а оно не хотело сниматься с вешалки и подкладка теперь вся в зацепках и дырочках от когтей, кстати - посоветуйте, что делать? низ подкладки стал очень непрезентабельный...
Спорить не будуНо почти все обладатели ангорских котов проделывают данную процедуру со своими любимцами. Ничего страшного с котом не происходит. процесс абсолютно безболезненный. Способ радикальный, но отлично помогает. Своего котейку стрижем 3 раза в год. Кому интересно - поделюсь телефончиком мастера.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Подол укоротить.Будет платье не "в пол", а миди.
Пардон,сразу не прочла,что пальто. Резать не надо.Заменить нижнюю часть подкладки.
А вообще,не заморачивайтесь на одёжках.Ни одна тряпка не стоит того душевного тепла,что дают наши звери.)))(Если,конечно,тщеславие сидит в разумных рамках.)
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Социальные закладки