[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
по теме повторюсь уважаемая Aynat : ВЕЩИ НЕ СДАВАЛА И НЕ ПРОДАВАЛА С СЭКОНДА как некоторые пишут
есть вещи отдать: детские ботиночки осенне -весенние 2 пары- 26 и 28р, зимние сапоги 27р, жилеточка. также 2 пары мужских джинс и 3 типа свитера женских разной формы и вида. кто занимается передачами могу тому человеку отдать для дальнейшей передачки.
в Жизни мы были, отправили к начальнице АВИРа, а она сказала что не ее компетенция, идите туда откуда пришли
ОВИР и правда оборзел, гребут лопатами, а кому реально нужна помощь так они не компетентны, если нет 1000 $ так нет и доков.
Удачи Вам и поменьше расстройств, радуйтесь деткам и делайте их счастливыми, дети это самое главное.
Очень нужна колясочка для девочки 9 мес, там тоже большая проблема, у девочки два сына и малютка муж бросил... я им свой эргорюкзак отдала но он из первых с пластмассой внутри и девочка подросла и все пластины попались и мамочке приходится носить её на руках что довольно уже тяжело, хоть прогулку хоть как то помочь. Всем спасибо!
есть вещи женские, не много, но вещи очень хорошие и качественные, размер 46-48 ,отдам в центре, еще. есть балетки размер 38,но немного маломерят
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Добрый вечер. Знакомая рожает в августе. Т.к. попала в сложну. жизненую ситуацию, то нужно все от одежды (будет девочка), до кроватки, коляски. Живет на Таирова, но если что друзья подъеду, куда надо. Пишите в ЛС пожалуйста
[QUOTE=я сказка;56876857]есть вещи женские, не много, но вещи очень хорошие и качественные, размер 46-48 ,отдам в центре, еще. есть балетки размер 38,но немного маломерят[/
Добрый вечер!Можна мне вещи!Живу в центре города
Добрый день, отдам нуждающимся пакет вещей на новорожденного с первых дней, потому как ближе к месяцу могут быть малы, думаю можно и на девочку и на мальчика)немного кофточек, ползунов, шапочек, царапки. вещи на 4.
посёлок
если вашей знакомой подходят можете забирать, ещё есть пелинатор.
Отдам нуждающимся пелинатор на железных ножках, с одной стороны есть дефект, по шву порвалась клеенка и немного вылазит поролон, с этой стороны я стояла всегда видимо протерся, можно развернуть другой стороной целой к себе а там где порвано застелить пелёнкой, и ещё пользоваться)мы пользовались и было всё ок)
Посёлок, самовывоз. Бронь для charming-odessa
Последний раз редактировалось starlet_00; 28.06.2015 в 15:04.
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
девченки очень, очень нужна защита на ножки (коленки) может у кого есть или знаете где можно не дорого купить, а то у Настюши напасть какаято, падает вечно, коленки не успевают заживать, уже такие ранки что страх и ужас, постоянно нарывают и жалуется что коленки болят (((уже незнаю чем мазать, каждый день по несколько падений (((хоть привязывай
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Наколенники - погугли из носков делают. Я своей делала.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки