Подскажите пожалуйста,в старшей школе сколько иностранных языков,один или два, кроме английского?
|
Подскажите пожалуйста,в старшей школе сколько иностранных языков,один или два, кроме английского?
Спасибо, получается с 5-го класса 3 языка иностранных.
А немецкий с какого класса? И как обстоят дела с репетиторами. Учителя хорошую базу дают? Не приходится потом натаскивать детей с репетиторами?
счастье есть...
А как происходит переход в пятый класс? когда мы узнаем, кто взял наш класс? страшно ыыыыыыыыыыы очень!
70 и 2000!
Так уже ж известно
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, а кто знает/помнит, когда замер формы будет? Я объявление на двери видела, но забыла сфотографировать![]()
формомер 19.08 с 8.30 до 12.00
потом с 1400 до 1800
70 и 2000!
У нас вся параллель в свое время так и перешли в 5 классы, остались все на месте))).
По поводу классного руководителя - никто не скажет кто возьмет нынешние 4-е классы, распределяют после окончания учебного года, мы в июне только узнали. Также вам заранее никто не скажет кто из учителей возьмет класс (математика. биология и прочее).
Подскажите пожалуйста, во сколько по деньгам обходится в год гимназия №7. Если можно в личку.
капец просто!
вообще-то продленка до 5 класса(не включительно)? я не ошибаюсь?
тогда какое репетиторство в младшей школе. у Вас что большие затраты на праздники и внешкольные мероприятия? лагерь - не принудительно, на сколько я знаю...
такое ощущение, что у нас дети в разные школы ходят!
а мы еще ходим отдельно на анлийский (не в школе) и там мы покупаем учебники...
и на танцы ходим не в гимназии, платья покупаем, и другие секции - давайте все приплетем к 7 гимназии? ну просто потому что дети в школу ходят...
Последний раз редактировалось Избранная; 10.08.2017 в 21:06.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Я вот тоже читаю и словно не про ту гимназию в которую ходят мои дети.
Не спорю выпускной не дешовое удовольствие ( но это единоразово за 10 ть то лет), а на продленку, лагеря, поездки вас ни кто не обязует, все как решите вы.
Обучение не дороже чем в любой Одесской школе.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НеТакаяКакВсе,Избранная, контрабас , шановні батьки, дякую вам за відстоювання доброго імені Гімназії 7, несприйняття брехні, якою наповнюють інформаційний простір персони,
що мають свою дуже вагому зацікавленість....
Дуже скоро ви дізнаєтесь чому вони це чинять....
Тоді ви точно не будете відмовчуватись!
Последний раз редактировалось Гимназия 7; 11.08.2017 в 08:55.
Да она уже просто достала. !!!Пишет и пишет... не дает ей покоя гимназия.
Расскажу про себя. Дочка только поступила в Грековку на бюджет. Она просто мечтала об этом.Все знают , как туда не просто попасть ,даже на контракт.Графические экзамены написала неважно (научат за 4 года). Диктант она и еще 3 человека написали на 9 и еще 2 человека на 10 , а все остальные в основном 6, 5 . И пару человек на 7 и только средний бал аттестата нас спас. ТОЛЬКО благодаря знаниям , полученным в гимназии.
У подавляющего большинства поступавших туда ,средний бал аттестата был НАМНОГО ниже нашего.
Спасибо, ГИМНАЗИЯ!!!!!
П.с. через год наш младшенький ТОЛЬКО в гимназию!
Последний раз редактировалось nata100; 11.08.2017 в 10:02.
YUMMY.YUMMY
Социальные закладки