Лучше тут.
У немцев чаще все квадратно-параллельное...
|
Лучше тут.
У немцев чаще все квадратно-параллельное...
А зачем покупать аппарат изначально с уровнем отказа в 40-50% и потом ждать, когда он сдохнет и решать с ним проблемы? Только из-за того, что это либхерр и на нем надпись сделано в Германии??? Холодильники этой серии ботва редкая, и это доказано и розничными продажами и многими другими фактами.
На базаре меня уверяли, что у них этот холодильник - SAMSUNG RL48RRCVB, качественной корейской сборки, супер-пупер, такое может быть? И что? Самсунги бывают не корейской сборки?
Красиво жить не запретишь!
День добрый, посоветуйте, пожалуйста, хороший холодильник Bosch, высота 180-200 , бюджет около 10к грн.
Последний раз редактировалось Elena_Ter; 09.01.2014 в 17:18.
что скажете о холодильниках Горенье? Плитой я очень довольна, а какие они холодильники делают не знаю...
большой ли процент поломки у них? как с сервисом?
По характеристикам понравились Gorenje RK6191AW,Gorenje NRK6180CW1 т.к. хочу No frost или Frost Less в морозилке, но на одних сайтах пишут, что в этой модели этого нет, на других пишут, что есть...
еще хочу, чтоб холодильник был белого или бежевого цвета+в холодильном отделении капельное оттаивание+ желательно
механическое управление
и еще скажите, пожалуйста, вместе с холодильником желательно какое-то реле покупать от перепадов напряжения? или стабилизатор?
Последний раз редактировалось Lollapalooza; 12.01.2014 в 10:45.
bags&wallets
Добрый день, вполне нормальные аппараты, продаю их довольно часто, проблем не имел. Этот конкретный аппарат без но-фроста, у но-фрост моделей впереди модельного индекса стоит буква N, что и означает но-фрост. В этой модели реализована технология Frostless, то есть морозилка ручная, но с скрытым испарителем, то есть намерзание инея происходит менее интенсивно. Данная технология уже довольно давно используется либхером, бошем, теперь делает занусси и горение.
Если Вам нужна модель с но-фростом, смотрите из этой ссылки
http://market.yandex.ua/guru.xml?CMD...G=10&hid=90594
На официальную технику сервис у них просто немного бюрократизированный - нужно заполнить форму, где указываешь что, как, у кого купил, кто ее поставил, и тп... Потом идет рассмотрение заявки и аж затем - ремонт. Просто, как у некоторых - позвонил и через час мастер уже у тебя - у них не бывает. В этом и весь геморр.
насколько реально привезти такое
http://www.haier.com/ru/product/refrigerator/Side_proby_Side/hb21fnn.shtml
заранее спасибо за ответ
Социальные закладки