так кто же всё-таки знает, какую молочку лучше покупать? А какую лучше не трогать?
|
так кто же всё-таки знает, какую молочку лучше покупать? А какую лучше не трогать?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Когда брала кефир Семёрка там срок годности 5 дней,на той же Лавите 14дней, а некоторые другие именно в бутылках пластиковых до 1 месяца.Вообщем то кефир и молоко у Семёрки не плохое, творог ,йогурт не очень.
А кто сказал, что они делаются на одном заводе? Этикетку читайте. Нет продукции Семерка, Суббота, Евроруп. Есть продукция 1к1, но завернутая вместо бумажки Дана в бумажку Семерка...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
конечно не ах какая прелесть но я однажды купила (наппример) кефир в той же лавите 30-го числа за 31-е!!!! они говорят что это типа если после 14-00 привозят то попадается завтрешнее, но я например признаю кисломолочку только в течении 2-х дней... вот и сама начала делать, и кефир, и творог, и йогурт, щас попробую сметану заквасить. можно жирное молоко а можно и сливки. думаю будет вкусно. свое!!! а не месячная сметана....
это нормальное явление для молочки - цикл производства немного передают на этап экспедиции, продукт какбы "доходит". Ничего страшного нет, а вот такие фонаты, как вы - меньше в магазине нос будут воротить от двухдневного кефира.авите 30-го числа за 31-
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Сегодня на базаре видела майонез "Солнечная долина" (мой любимый),
а в каких супермаркетах он уже появился?
К темке тортов...Очень неплохие печет кондитерский дом "Черное море". Раньше продавали поштучно кусочки в кафешке на 2 этаже "Нового привоза".А вчера их продукцию видела в Наталке.
майонез Форес царский, оправдывает свое название
30%angel + 70%demon = 100%women...
молочный шоколад Дольче и молочный с ликером вкуснячий
Майонез СД vs Форес Царский
Последние годы покупали только СД - оч нравился мужу, ну а мне чего с ним спорить?Теперь взяли Форес Царский, и я наконец поняла, чего мне не хватало в майонезе раньше. Ну вот все на своем месте, вкус именно такой как нужно, класс! А мужу не очень нравится. Но СД уже нет
![]()
Кальве салатный тоже ничего.
а мне классический кальве понравился))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
И всё-таки повторю свой вопрос - какая молочка лучше? Не хочется пить разведенный порошок пополам с консервантами. Базарное тоже неудобно - во первых специально за ним ехать на базар, во-вторых - обязательно кипятить.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки