мессия, идол, святое....
мдя.
оригинально...
Я НЕРВНЫЙ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ![]()
|
мессия, идол, святое....
мдя.
оригинально...
Я НЕРВНЫЙ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ![]()
Не много.сегодня настройщик сказал,что на стриме много нервных людей)
Один из них уже поднимает панику.![]()
27 сентября подписал контракт в "25", 1 октября позвонили и сказали, что 2го прийдут прокладывать кабелек. Я на радостях забил на учебу, работу и треннеровку прождал их с самого утра до 5 вечера... решил позвонить... после 2х переадресаций, мне сказали, что у ребят на выезде неполадки с машиной. После моих */%;№"@# мне сказали, что завтра перезвонят и уточнят время. 3 октября. Звонок в 10:00 - "Вас беспокоит Комстар Украина, ув. Игорь Владимирович, в котором часу Вы будете дома?" ... я аж прозрел... договорились на 15:00. Приезжаю, смотрю - стоит газелька Стрим. Облегченно вздохнул. В течении 2х часов дотянули до меня кабель и завели в квартиру. Монтажер сказал, что завтра меня включат в сеть и когда на медиаконверторе загориться индикатор - звонить в ТехП. Сегодня утром не горел, днем тоже... решил позвонить в ТехП - сказали звонить в абонотдел. Позвонил - милая и очень отзывчивая девушка, наверно стажер, минут 5 не могла понять, что я от нее хочу, после чего попросила домашний номер и сказала, что непременно перезвонит. Через минут 5 перезвонила таки, сказала, что я еще не в сети (я очень удивился ее доходчивости) и, что в течении дня включат. Через часа 2 долгожданый индикатор на МедиаК загорелся!! Ввел логин и пароль - ошибка. Звоню в ТехП. Мне говорят, что неправильно введен пароль. Пробую еще, потом еще и так раз 7. В отчаянии берусь за трубку, которая лежит рядом с клавиатурой и обнаруживаю, что включен CapsLock... чик и я в сети! Но, скорость меня удручила. я был на кабельном интрнете - 256, скорость скачки - 29-30. Тут начиная от 10 и еле дотягивала до 25. Были моменты и 55-60. Но очень нестабильно!
Разве волокно не подразумевает пол собой более надежную и стабильную связь?
прочитайте чуть выше по ветке... проблемы с аплинком у стрима , проблема решается
to BIG
Вы подключились как раз во время редкой для данного провайдера ситуации.
Могу пару слов рассказать про Стрим (чтобы не читать всю ветку с начала).
1. Про сеть.
Сеть Стрима построена по абсолютно уникальной для нашего города технологии - каждому абоненту ведётся собственное оптоволокно в составе магистрального кабеля от техплощадки провайдера (которых немного).
Подобная организация сети несёт в себе массу плюсов (значительный запас по пропускной способности, высокая надёжность и т.п.) правда чрезвычайно дорога.
2. Однако это не является гарантией абсолютно стабильной работы провайдера - ведь в центре этой сети есть железо+люди его обслуживающие, а над ними есть провайдер верхнего уровня (т.е. тот кто даёт интернет самому Стриму).
С железом (насколько мне известно) у Стрима всё в порядке - при создании этого провайдера на нём не экономили. С людьми (на сегодня) - информации меньше и она противоречива.
Что же касается провайдера верхнего уровня - то с ним как раз сейчас и проблемы.
Я бы (вслед за infinite) пожелал бы Стриму обзавестись вторым аплинком.
3. Тем не менее, если взять даже последние несколько месяцев работы, общее качество провайдера значительно лучше любого другого.
И то, что сейчас вызывает бурю негодования у многих (более или менее справедливо) объясняется редкостью такого явления, в то время как у др. провайдеров подобное - рядовое событие.
Я лично надеюсь, что частотность таких событий (вызванных выстоящим провайдером) будет либо невелика, либо заставит руководство Стрима раскошелиться на ещё один аплинк.
to Alexey_C
Спасибо за сэкономленное время. Теперь картина более-менее ясна. Оказался просто в ненужное время в ненужном месте, т.е. в кризис стрима. Уверен, что это кратковременно, т.к. ребята со стрима понимают, что собрать юзверей их сети тяжело, а потерять - очень просто.
Одно порадовало - подключили сравнительно быстро, опираясь на отзывы других форумчан.
Последние наблюдения за скоростью - закачка с торента 60-65![]()
вопрос по почте,отправка и приём всегда по внешке?или по одессе в основном?
возможно ли логин сменить через абонотдел,а то они создали сами мне,который мне не по душе?
Не совсем так. Вот лично я подключил стрим, причем не отключив своего предидущего провайдера, очень доволен стримом. Правда в последние пару дней действительно возникла проблема, надеюсь ее решат. Вопрос не в том что возникают проблемы, а в том как их решают. Проблемы будут у всех провайдеров и решение этих проблем не всегда напрямую зависят от провайдера. Для меня основным провом является стрим, вспомогательным или запасным тенет. Я вспоминаю как у тенета садилась внешка, причем садилась практически в ноль, но эту проблему решали, правда где то в течении месяца-двух. Посмотрим как аналогичную проблему решит стрим. Вот тогда и будем говорить.
Такой вопросец, а на слаботке стрим хоть когото подключил?
вон же выше ссылка на подключенные дома
поищи там слободские улицы.
FHR, не чтобы придраться, но мне совсем непонятно, почему не сделать страничку в HTML или PHP, на которой и будет табличка с адресами. Смысл скачивать?
сайт в разроботке ... то что сделал я - сделал быстро на основе плаката..объем там небольшой , но Вы правы нужно перебрать в табличку с текстом
я про перебор плаката в текст.. а файл я б не стал убирать - там тоже есть вся инфа + файл можно передать тем у кого нет интернета....
продублировать может и можно
Техподдержка "официально" подтвердила проблемы с аплинком и сказали что решение проблемы может быть в течении 2-3 дней. Правда в разговоре проскользнуло "мы ждём разрешения..." но вот чьего разрешения они ждут...
UPD: Что интересно - аплоад в полнейшем порядке...
Последний раз редактировалось Ajax; 05.10.2007 в 12:50.
Разрешения на что? =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки