Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 234 из 1285 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 25694
  1. Вверх #4661
    Новичок
    мессия, идол, святое....

мдя.
    оригинально...

Я НЕРВНЫЙ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ

2. Вверх #4662
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    сегодня настройщик сказал,что на стриме много нервных людей)
    Не много.
    Один из них уже поднимает панику.

3. Вверх #4663
    Новичок Аватар для BIG
    27 сентября подписал контракт в "25", 1 октября позвонили и сказали, что 2го прийдут прокладывать кабелек. Я на радостях забил на учебу, работу и треннеровку прождал их с самого утра до 5 вечера... решил позвонить... после 2х переадресаций, мне сказали, что у ребят на выезде неполадки с машиной. После моих */%;№"@# мне сказали, что завтра перезвонят и уточнят время. 3 октября. Звонок в 10:00 - "Вас беспокоит Комстар Украина, ув. Игорь Владимирович, в котором часу Вы будете дома?" ... я аж прозрел... договорились на 15:00. Приезжаю, смотрю - стоит газелька Стрим. Облегченно вздохнул. В течении 2х часов дотянули до меня кабель и завели в квартиру. Монтажер сказал, что завтра меня включат в сеть и когда на медиаконверторе загориться индикатор - звонить в ТехП. Сегодня утром не горел, днем тоже... решил позвонить в ТехП - сказали звонить в абонотдел. Позвонил - милая и очень отзывчивая девушка, наверно стажер, минут 5 не могла понять, что я от нее хочу, после чего попросила домашний номер и сказала, что непременно перезвонит. Через минут 5 перезвонила таки, сказала, что я еще не в сети (я очень удивился ее доходчивости) и, что в течении дня включат. Через часа 2 долгожданый индикатор на МедиаК загорелся!! Ввел логин и пароль - ошибка. Звоню в ТехП. Мне говорят, что неправильно введен пароль. Пробую еще, потом еще и так раз 7. В отчаянии берусь за трубку, которая лежит рядом с клавиатурой и обнаруживаю, что включен CapsLock... чик и я в сети! Но, скорость меня удручила. я был на кабельном интрнете - 256, скорость скачки - 29-30. Тут начиная от 10 и еле дотягивала до 25. Были моменты и 55-60. Но очень нестабильно!
    Разве волокно не подразумевает пол собой более надежную и стабильную связь?

4. Вверх #4664
    Посетитель Аватар для FHR
    прочитайте чуть выше по ветке... проблемы с аплинком у стрима , проблема решается

5. Вверх #4665
    User banned
    to BIG
    Вы подключились как раз во время редкой для данного провайдера ситуации.
    Могу пару слов рассказать про Стрим (чтобы не читать всю ветку с начала).
    1. Про сеть.
    Сеть Стрима построена по абсолютно уникальной для нашего города технологии - каждому абоненту ведётся собственное оптоволокно в составе магистрального кабеля от техплощадки провайдера (которых немного).
    Подобная организация сети несёт в себе массу плюсов (значительный запас по пропускной способности, высокая надёжность и т.п.) правда чрезвычайно дорога.

2. Однако это не является гарантией абсолютно стабильной работы провайдера - ведь в центре этой сети есть железо+люди его обслуживающие, а над ними есть провайдер верхнего уровня (т.е. тот кто даёт интернет самому Стриму).
    С железом (насколько мне известно) у Стрима всё в порядке - при создании этого провайдера на нём не экономили. С людьми (на сегодня) - информации меньше и она противоречива.
    Что же касается провайдера верхнего уровня - то с ним как раз сейчас и проблемы.
    Я бы (вслед за infinite) пожелал бы Стриму обзавестись вторым аплинком.

3. Тем не менее, если взять даже последние несколько месяцев работы, общее качество провайдера значительно лучше любого другого.
    И то, что сейчас вызывает бурю негодования у многих (более или менее справедливо) объясняется редкостью такого явления, в то время как у др. провайдеров подобное - рядовое событие.

Я лично надеюсь, что частотность таких событий (вызванных выстоящим провайдером) будет либо невелика, либо заставит руководство Стрима раскошелиться на ещё один аплинк.

6. Вверх #4666
    Новичок Аватар для BIG
    to Alexey_C
    Спасибо за сэкономленное время. Теперь картина более-менее ясна. Оказался просто в ненужное время в ненужном месте, т.е. в кризис стрима. Уверен, что это кратковременно, т.к. ребята со стрима понимают, что собрать юзверей их сети тяжело, а потерять - очень просто.
    Одно порадовало - подключили сравнительно быстро, опираясь на отзывы других форумчан.

Последние наблюдения за скоростью - закачка с торента 60-65

7. Вверх #4667
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BIG Посмотреть сообщение
    27 сентября подписал контракт в "25", 1 октября позвонили и сказали, что 2го прийдут прокладывать кабелек. Я на радостях забил на учебу, работу и треннеровку прождал их с самого утра до 5 вечера... решил позвонить... после 2х переадресаций, мне сказали, что у ребят на выезде неполадки с машиной. После моих */%;№"@# мне сказали, что завтра перезвонят и уточнят время. 3 октября. Звонок в 10:00 - "Вас беспокоит Комстар Украина, ув. Игорь Владимирович, в котором часу Вы будете дома?" ... я аж прозрел... договорились на 15:00. Приезжаю, смотрю - стоит газелька Стрим. Облегченно вздохнул. В течении 2х часов дотянули до меня кабель и завели в квартиру. Монтажер сказал, что завтра меня включат в сеть и когда на медиаконверторе загориться индикатор - звонить в ТехП. Сегодня утром не горел, днем тоже... решил позвонить в ТехП - сказали звонить в абонотдел. Позвонил - милая и очень отзывчивая девушка, наверно стажер, минут 5 не могла понять, что я от нее хочу, после чего попросила домашний номер и сказала, что непременно перезвонит. Через минут 5 перезвонила таки, сказала, что я еще не в сети (я очень удивился ее доходчивости) и, что в течении дня включат. Через часа 2 долгожданый индикатор на МедиаК загорелся!! Ввел логин и пароль - ошибка. Звоню в ТехП. Мне говорят, что неправильно введен пароль. Пробую еще, потом еще и так раз 7. В отчаянии берусь за трубку, которая лежит рядом с клавиатурой и обнаруживаю, что включен CapsLock... чик и я в сети! Но, скорость меня удручила. я был на кабельном интрнете - 256, скорость скачки - 29-30. Тут начиная от 10 и еле дотягивала до 25. Были моменты и 55-60. Но очень нестабильно!
    Разве волокно не подразумевает пол собой более надежную и стабильную связь?
    зачёт тебе)

8. Вверх #4668
    Частый гость
    вопрос по почте,отправка и приём всегда по внешке?или по одессе в основном?

возможно ли логин сменить через абонотдел,а то они создали сами мне,который мне не по душе?

9. Вверх #4669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    в совем подавляющем большинстве это люди, которые свинтили на стрим с других провайдеров, будучи недовольными их работой. Само собой, они ожидали в лице стрима получить мессию мегастабильного интернета, и ошеломляющий факт, что оказывается, их идол тоже подвержен проблемам, неизбежным в интернете и рано или поздно таки наступающим - их повергает в шок. Разрушилось все святое!
    Вот они и нервничают.
    Поверь, эти нервные люди будут первыми, кто свалит от стрима с криками "стрим - фуфло", если появится другой провайдер, который покажется им лучше их текущего.
    Не совсем так. Вот лично я подключил стрим, причем не отключив своего предидущего провайдера, очень доволен стримом. Правда в последние пару дней действительно возникла проблема, надеюсь ее решат. Вопрос не в том что возникают проблемы, а в том как их решают. Проблемы будут у всех провайдеров и решение этих проблем не всегда напрямую зависят от провайдера. Для меня основным провом является стрим, вспомогательным или запасным тенет. Я вспоминаю как у тенета садилась внешка, причем садилась практически в ноль, но эту проблему решали, правда где то в течении месяца-двух. Посмотрим как аналогичную проблему решит стрим. Вот тогда и будем говорить.

10. Вверх #4670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я бы (вслед за infinite) пожелал бы Стриму обзавестись вторым аплинком.
    Это да... Второй аплинк совершенно бы не помешал.

11. Вверх #4671
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Такой вопросец, а на слаботке стрим хоть когото подключил?

12. Вверх #4672
    Бывалый
    вон же выше ссылка на подключенные дома
    поищи там слободские улицы.

13. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Такой вопросец, а на слаботке стрим хоть когото подключил?
    cписок домов подключенных к Стриму

14. Вверх #4674
    User banned
    FHR, не чтобы придраться, но мне совсем непонятно, почему не сделать страничку в HTML или PHP, на которой и будет табличка с адресами. Смысл скачивать?

15. Вверх #4675
    сайт в разроботке ... то что сделал я - сделал быстро на основе плаката..объем там небольшой , но Вы правы нужно перебрать в табличку с текстом

16. Вверх #4676
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от FHR Посмотреть сообщение
    сайт в разроботке ... то что сделал я - сделал быстро на основе плаката..объем там небольшой , но Вы правы нужно перебрать в табличку с текстом
    Думаю, из Excel можно легко экспортировать в HTML.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

17. Вверх #4677
    я про перебор плаката в текст.. а файл я б не стал убирать - там тоже есть вся инфа + файл можно передать тем у кого нет интернета....
    продублировать может и можно

18. Вверх #4678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    FHR, не чтобы придраться, но мне совсем непонятно, почему не сделать страничку в HTML или PHP, на которой и будет табличка с адресами. Смысл скачивать?
    Кому надо тот скачает и не будет наезжать на людей,которые трудятся для нас

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Техподдержка "официально" подтвердила проблемы с аплинком и сказали что решение проблемы может быть в течении 2-3 дней. Правда в разговоре проскользнуло "мы ждём разрешения..." но вот чьего разрешения они ждут...

UPD: Что интересно - аплоад в полнейшем порядке...
    Последний раз редактировалось Ajax; 05.10.2007 в 12:50.

20. Вверх #4680
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Разрешения на что? =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

Закрытая тема
Страница 234 из 1285 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права