Девочки, а в санаторий Горького кто-то ходит на Шарко?
|
Девочки, а в санаторий Горького кто-то ходит на Шарко?
Привет, девчонки ! Пришлось зарегистрироваться, чтобы узнать может кто-то знает - куда ушла Света с "Нормы"? Хочу только к ней!!!!
Девули, скажите на Пос. Котовского появился душ Шарко?
Девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста в центре или вообще в городе где хорошо делают душ Шарко?И цены?Заранее благодарю)))
Девочки, а Рая со скольки принимает? Спасибо. И у неё как и раньше, в порядке очереди или по записи? Если что, скиньте и мне телефончик, плиз
Девочки напишите кто сейчас ходит сколько стоит у Раи?
Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.
Девочки кто знает что с очередью сейчас у Раи? Много людей ?
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Подскажите, кто в норме делает Шарко кроме Анжелы? И хорошо ли делают?
Наконец-то добралась на Малину, Шарко работает, вода летняя, была в районе 11.40 очереди нет. т. Рая сказала, что утром уже полный аншлаг. По цене протупила спросить, очень спешила (дала 60 грн., она сказала - спасибо, скорее всего цена в районе 50 грн.).
Мне подходит район, цена и качество))). тел. 705-91-66 - уточните по телефону берёт ли она новеньких сейчас, чтобы зря не катались. Адрес - больница и поликлиника напротив Малиновского рынка, заходите в центральную калитку и идёте направо, проходите под мостиком и справа будет отдельностоящее небольшое здание (дверь страшненькая такая). При входе сидит обычно медсестра, спросите её где Шарко, если медсестры нет- в гардеробной у женщины спросите.
А сколько по времени у тети Раи Шарко? )
И во сколько она начинает работать? Можно ли попасть максимально рано?
девочки,подскажите,а что сейчас с шарко в Лермотовском?Знаю,что было не очень,может что изменилось в лучшую сторону...Очень подходит территориально
Социальные закладки