Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 234 из 1019 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 20374
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    думаю, что долго сидеть дома при такой погодке не нужно...недельки через 2 я бы выходить начала понемногу...
    ого!! аж 2 недели дома сидеть!!!! хммм....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #4662
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    девочки" а через сколько гулять можно если на улице ну как весна теплая, +20 например!?
    через 10дней мы пошли гулять-педя дала добро)

общаюсь сейчса с Катюней 1985.лежит в палате интенсивной терапии,через 2 переведут,завтра придёт тётка по сиськам.Малый в детском.кушает смесьпотом,сказала перезвонит

3. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    девочки" а через сколько гулять можно если на улице ну как весна теплая, +20 например!?
    Я читала, что гулять можно начинатть с ребенком зимой на 10й день, а летом на след. День по вовращению домой с роддома) так что думаю что при +20 можешь на день 6-7й смело начинать выходить) но не сразу на 3 часа, а начинай с получаса и каждый день добавляй по пол часа)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

4. Вверх #4664
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, как ваши детки одеты дома? Считается, что температура должна быть 20 градусов. 22 максимум. Вот при такой температуре.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #4665
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Я читала, что гулять можно начинатть с ребенком зимой на 10й день, а летом на след. День по вовращению домой с роддома) так что думаю что при +20 можешь на день 6-7й смело начинать выходить) но не сразу на 3 часа, а начинай с получаса и каждый день добавляй по пол часа)
    нам наш педиатр сказала, что гулять с 2-х недель сначала минут 15-20 на руках, постепенно можно увеличивать время, если позволяет погода.

6. Вверх #4666
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    нам наш педиатр сказала, что гулять с 2-х недель сначала минут 15-20 на руках, постепенно можно увеличивать время, если позволяет погода.
    Нам тоже сказаали начинать с 15 минут, но потому что на улице зима, педя сказала если бы было лето, то можно было бы сразу на пол часа выходить.
    Но я вышла первый раз на 15 мин. Потом 30, час, полтора. А у тани с ее +20 можно сказать лето, так что ей проще будет)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

7. Вверх #4667
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Нам тоже сказаали начинать с 15 минут, но потому что на улице зима, педя сказала если бы было лето, то можно было бы сразу на пол часа выходить.
    Но я вышла первый раз на 15 мин. Потом 30, час, полтора. А у тани с ее +20 можно сказать лето, так что ей проще будет)
    так ей и особо париться не надо с тем, во что одевать деток!

8. Вверх #4668
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    да
    вот мы начали на балконе гулять с 2х недель...сначала 10 мин, потом 20 минут...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

9. Вверх #4669
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    наверное сразу минут по 5 уже можно и увеличивать, а лучше врача спроси)
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #4670
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, про стулья))))
    Решила я испечь себе печенье с высивками или отрубями. Мама мне купила на 1,5 грн огромный кулек пшеничных. Сказала, что овсяные дороже в 10 раз. Полезла я в нет читать. чем они отличаются. И оказалось, что отруби очень полезны! В них витамины группы В, витамины А и Е. Они налаживают работу кишечника и т.д. и т.п. Решила я их добавлять себе в овсянку, пока до печенья дойду. На вкус мне нравится, т.к. я люблю изделия с отрубями. Но главное! Третий день мой малышонок богат на стулья) Без всяких трубочек и прочих радостей. Регулярные отличные стулья. Ну и у меня все ок..
    Отруби - сила Если человек к ним привык, то они выручают даже сразу после операции (уже на вторые сутки), чтобы наладить мебельное производство ежедневно)) Главное - достаточное количество воды вместе с ними или вблизи их приёма. Как вариант приёма: в кефир, пастообразный творожок или йогурт.

Про одежду малыша: принципиально не перегреваю. Заветы бабушки, прошедшей все войны и траблы 20-го века: закалять детей с младых ногтей. В итоге все дети из её рук - крепко здоровые взрослые. Поэтому часто голопопим, круглосуточно открыто окно (только убрать кроватку со сквозняка), мощный увлажнитель и банальная одежда: не тёплый человечек или бодик с высокими носочками или ситцевая пелёнка с бодиком с коротким рукавом. Ориентироваться в том, хорошо ли малышу, надо по теплоте затылочной области и верха спинки. Ступни-ладони могут быть прохладными, в этом нет ничего страшного.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #4671
    Постоялец форума
    Привет всем, а мы как-то не можем выбраться в эти дни, то после ночи уставшие дрыхнем,а еще массаж расслабляет малого, сегодня на балконе гулял-спал. Купила наконец-то свети глицериновые, только вставила, а она через минутку попросилась назад вместе с какуньками, так что почти сам справился сынок. Купила памперсы 3ку премиум кеа,в таврии 139.99грн 80штук, не обратила внимая была ли ещескидка по карточке.----нашла чек, от скоты в чеке цена 164грн со скидкой, вот какого хрена ценник там на 139.99 обвал цин написано, бля было б это рядом пошла б разбираться,а уже не охота в маршал переться, а я такая довольная такая цена хорошая)
    Столько еще осталось 2ки, но пока ее пользуем сколько сможем)
    Последний раз редактировалось MariЯ; 07.02.2013 в 17:26.

12. Вверх #4672
    Patissier
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки одеты дома? Считается, что температура должна быть 20 градусов. 22 максимум. Вот при такой температуре.
    у нас дома 22. мы ходим в человеке хлопковом и носочках ( не для тепла, а потому что ногами шурудит, и стягивает человека вниз)

поддерживаю
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #4673
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    А где эти отруби продаются????

14. Вверх #4674
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А где эти отруби продаются????
    На Привозе. Копейка - цена, а пользы много. Непривычному человеку начинать с 1 чайной ложки (хотя я бы начала с 2). Далее можно довести количество до 3 столовых. Но это необязательно: для поддерживающего эффекта многим людям хватает 1 столовой или 3 чайных.

Из нюансов: не принимать вблизи приёма лекарств (могут сорбировать на себя, ослабляя действие препарата). И ПИТЬ. На сухую отруби могут оказать противоположный эффект - закрепить стул.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #4675
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    так ей и особо париться не надо с тем, во что одевать деток!
    а ты не читала мою вчерашнюю эпопепею как моя мама ищет комбенизоны теплые на выписку,. которых ну просто нет в магазинах.....))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #4676
    Не покидает форум Аватар для Eta
    а ты не читала мою вчерашнюю эпопепею как моя мама ищет комбенизоны теплые на выписку,. которых ну просто нет в магазинах.....))))
    Лучше не перегревать) Я свою перегрела,так у неё таааак обсыпало лицо. Сейчас весь день приоткрыто окно.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #4677
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    нам разрешили купаться в кипячёной воде, пупок почти отпал, сказала гулять можно уже в 10 дней от роду сперва 15 мин, а с каждым днём увеличивать время на 5 мин.
    мы сегодня получили свидетельство о рождении! Даниэль Фёдорович мы!
    А в обл рд не было вакцины БЦЖ ((( но в нашей районной больнице она есть, нам направление на 11е дали её делать, тогда и все доки на детские подадим (список в нашем собесе сегодня взяли) Скажите, если я 11го все подам, когда я получу денюжку примерно?
    Windows must DIE

18. Вверх #4678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    нам разрешили купаться в кипячёной воде, пупок почти отпал, сказала гулять можно уже в 10 дней от роду сперва 15 мин, а с каждым днём увеличивать время на 5 мин.
    мы сегодня получили свидетельство о рождении! Даниэль Фёдорович мы!
    А в обл рд не было вакцины БЦЖ ((( но в нашей районной больнице она есть, нам направление на 11е дали её делать, тогда и все доки на детские подадим (список в нашем собесе сегодня взяли) Скажите, если я 11го все подам, когда я получу денюжку примерно?
    Я подала до 15января, сказали в феврале будут деньги, значит ты в марте получишь. Там главное до 15 числа подать, тогда получишь на след.месяц

Мы купались в кипяченной воде пока пупок полностью не зажил, капали перекись, проверяли. Как перестали кипятить воду так и перешли в большую ванну.
    Гулять стали сначала на балконе, а потом вылезли на улицу, недельки 3 было нам, но тогда холодно было, мороз. Сейчас то нормально, можно гулять.
    Последний раз редактировалось MariЯ; 07.02.2013 в 19:32.

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    мамочки всем привет)) скажите кто заказывал с украинского некста? я вот заказала ,но блин адрес указала только улицу и дом а квартиру забыла... что теперь делать? они звонят или как вообще это происходит?
    В день, когда будет доставка, тебе перезвонят уточнить адрес и узнать дома ли.

20. Вверх #4680
    ВсегоИмного
    Я была сегодня у врача, сделали мне узи и сказали, что это у меня не месячные, а просто еще не до конца матка сократилась, может я что то тяжелое носила или фитнес. А я с кошиком Тимошей, пакетом с его вещами и пакетом сложным комбезом и пакетом с мусором шла пешком с 8 этажа...... Сказали так же заниматься с мужем любовью!!! Так что все страхи позади)))

Закрытая тема
Страница 234 из 1019 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя