|
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девочки, как ваши детки одеты дома? Считается, что температура должна быть 20 градусов. 22 максимум. Вот при такой температуре.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Отруби - силаЕсли человек к ним привык, то они выручают даже сразу после операции (уже на вторые сутки), чтобы наладить мебельное производство ежедневно)) Главное - достаточное количество воды вместе с ними или вблизи их приёма. Как вариант приёма: в кефир, пастообразный творожок или йогурт.
Про одежду малыша: принципиально не перегреваю. Заветы бабушки, прошедшей все войны и траблы 20-го века: закалять детей с младых ногтей. В итоге все дети из её рук - крепко здоровые взрослые. Поэтому часто голопопим, круглосуточно открыто окно (только убрать кроватку со сквозняка), мощный увлажнитель и банальная одежда: не тёплый человечек или бодик с высокими носочками или ситцевая пелёнка с бодиком с коротким рукавом. Ориентироваться в том, хорошо ли малышу, надо по теплоте затылочной области и верха спинки. Ступни-ладони могут быть прохладными, в этом нет ничего страшного.
Всё начинается с любви.
Привет всем, а мы как-то не можем выбраться в эти дни, то после ночи уставшие дрыхнем,а еще массаж расслабляет малого, сегодня на балконе гулял-спал. Купила наконец-то свети глицериновые, только вставила, а она через минутку попросилась назад вместе с какуньками, так что почти сам справился сынок. Купила памперсы 3ку премиум кеа,в таврии 139.99грн 80штук, не обратила внимая была ли ещескидка по карточке.----нашла чек, от скоты в чеке цена 164грн со скидкой, вот какого хрена ценник там на 139.99 обвал цин написано, бля было б это рядом пошла б разбираться,а уже не охота в маршал переться, а я такая довольная такая цена хорошая)
Столько еще осталось 2ки, но пока ее пользуем сколько сможем)
Последний раз редактировалось MariЯ; 07.02.2013 в 17:26.
А где эти отруби продаются????
На Привозе. Копейка - цена, а пользы много. Непривычному человеку начинать с 1 чайной ложки (хотя я бы начала с 2). Далее можно довести количество до 3 столовых. Но это необязательно: для поддерживающего эффекта многим людям хватает 1 столовой или 3 чайных.
Из нюансов: не принимать вблизи приёма лекарств (могут сорбировать на себя, ослабляя действие препарата). И ПИТЬ. На сухую отруби могут оказать противоположный эффект - закрепить стул.
Всё начинается с любви.
нам разрешили купаться в кипячёной воде, пупок почти отпал, сказала гулять можно уже в 10 дней от роду сперва 15 мин, а с каждым днём увеличивать время на 5 мин.
мы сегодня получили свидетельство о рождении! Даниэль Фёдорович мы!
А в обл рд не было вакцины БЦЖ ((( но в нашей районной больнице она есть, нам направление на 11е дали её делать, тогда и все доки на детские подадим (список в нашем собесе сегодня взяли) Скажите, если я 11го все подам, когда я получу денюжку примерно?
Windows must DIE
Я подала до 15января, сказали в феврале будут деньги, значит ты в марте получишь. Там главное до 15 числа подать, тогда получишь на след.месяц
Мы купались в кипяченной воде пока пупок полностью не зажил, капали перекись, проверяли. Как перестали кипятить воду так и перешли в большую ванну.
Гулять стали сначала на балконе, а потом вылезли на улицу, недельки 3 было нам, но тогда холодно было, мороз. Сейчас то нормально, можно гулять.
Последний раз редактировалось MariЯ; 07.02.2013 в 19:32.
Я была сегодня у врача, сделали мне узи и сказали, что это у меня не месячные, а просто еще не до конца матка сократилась, может я что то тяжелое носила или фитнес. А я с кошиком Тимошей, пакетом с его вещами и пакетом сложным комбезом и пакетом с мусором шла пешком с 8 этажа...... Сказали так же заниматься с мужем любовью!!! Так что все страхи позади)))
Социальные закладки