|
Ураа, я вас почти догнала, осталось 5 страничек и буду снова в темке)))
Завтра идем делать БЦЖ и заодно осмотр у педиатра и взвесимся, очень интересно сколько мы весим... если мы так же продолжаем набирать как в больнице, то под 6 кг наверно будем, в больнице за неделю мы набрали почти 500 гр...
Мы по ходу уже начали гулить расматриваем все вокруг, время вроде и тянется, но этот месяц быстро пролетел....
Вроде и время беременности для меня ооочень долго тянулось, а теперь понимаю, что оно так быстро пролетело...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
приветики))))))))))))мы уже с прогулки, хорошо на улочке)))))
нас тоже сыпит, но я уже точно знаю, что на молочное, и мне тоже особо нечего кушать, кашки, мяски, благо, сладенькое еще могу себе позволить... а так хочется красного борща!!!!!!!
ночка тоже еще та была, кажется мася вставала каждый час, и сейчас немного соски побаливают...(((кстати, когда промежутки между кормлениями 2 часа грудь не успевает наполниться, может поэтому дите и просит чаще сисю...
Сегодня именины празднуют:
Глеб и мама Наташа - NataWka (3 мес.)
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Доброе утро, мамули!
А у нас уже 4-й день что-то странное происходит. В течении дня всё по графику(причем я не контролирую, малая сама режим выработала) - кушаем, через 5-10 минут крепко спим 1-2 часа, потом играемся-агукаем-танцуем 1 час и снова кушать. Только вот перед ночным сном она ни в какую спать не хочет! Вчера я её качала с 10:30 до 1:30. Но и это не всё - я спала до 8:00 сидя ((
Что это может быть? Я ссылаюсь на зубы, потому что кулак во рту и слюни ручьем, но вопрос в том почему только ночью?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
А мы наоборот, ночью в основном спим нормально, а днём мама вешается))
19.10.2012 Максик
Выспалась; тьфу,тьфу,тьфу
![]()
Верочка, 14.10.12
мы уже тоже погуляли. была я у МЮ - сказал всё хорошо, но мужа пока не разрешил ( казал ещё три недели ждать. потом прогулялись в банк - я себе оформила карточку для интернет покупок. и в прохоровском сквере погуляли чуток и домой. щас вот кушаем ))))
I'm sexy and I know it (c)
оо,везет тебе,Саш, а я только собираюсь, Всем привет, мы пришли с прогулки, погодка супер, пахнет осенней листвой так,в общем классно!
Поздравьте меня, у нас сегодня годовщина свадьбы (9 лет), муж таки не забыл! с утра мне цветы+золотую цепочку,себе шампанское.Короче, праздник седня,вон с сыном на ручках носится, пока я с вами=разговоривают, планы строят=говорит,что сынок футболистом будет,договаривается с ним.
Фло, с др мужа и тебя с тем,что ты вернулась в добеременное состояние !!!!!!!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки