лучше позже чем никогда...Тёзка! с прошедшим тебя
![]()
|
лучше позже чем никогда...Тёзка! с прошедшим тебя
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Всем поздравившим - СПАСИБО!!!) Приедет новая велоформа, буду обмывать)
Эмик присоединяюсь к поздравлениям
И подскажите где у нас в городе можно купить сальники пильники к макетным вилкам типо Mustang? и почем они вообще?
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Печет очень, т.к. ремонтируют ребёнку вел, а пыльники наш дедушка срезал и выбросил. Теперь туда грязь спокойно набивается.
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
СПС за совет, буду искать на староконке и привозе
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Сделай что-то с подписью на lenovo)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вложение 9932125Хотите расскажу прикольную историю?
Купил сегодня Салют. Недорого, пыльный, ржавый, потрепанный.
83 года. Старше меня. Чем он меня привлек? На нем ВСЕ родное. Даже пластмаски на гайках. Даже комплект родного инструмента.
Приехал на нем домой. Покрышки, кстати, ни одной тиещинки не имеют, камеры не спускают.
Раскидал его, отчухал, смазал и собрал, укоротил тросик тормозной, подвел колодки.
Посмотрел на него и афигел. Он нулячий, как с завода, дорожки на подшипниках только формироваться начали, система ещё на зубьях не облупилась, износ покрышек отсутствует.
Только лаокорасочное покрытие от возраста облупилось кое где. А так НУЛЬЦЕВЫЙ Салют, даже восьмёрок нет! Грипсы без трещин, хоть счас в коллекцию и на выставку ретро.
Поехал я тест драйв делать и фоткаться. Что с ним делать, я ещё на тот момент не решил, в планах было раскидать его ещё раз и покрасить, к воскресенью был бы готов.
Стою я под деревом, фоткаю, жена опять же на нем чуток катнула за угол школы.
И тут подъезжает тётенька и хочет его купить. Вот так сразу. Я в шоке, только пару фото сделал, и уже покупают!
Вот это я понимаю бизнес. Со времени покупки вела и его перепродажи прошло 2.5 часа. За это время было сделано полное ТО Салюта плюс тест драйв.
Вот так, повезло))) На вырученные деньги накуплю себе запчастей)))
Последний раз редактировалось kavashi; 05.06.2015 в 21:11.
Велосипедист велосипедов
признавайтесь, кто меня сглазил после моего признания в нарушениях?
сегодня впервые за 6 лет активного катания меня сбила машина, сам к счастью не пострадал, но велику досталось
PS чтоб не было разночтений - я ехал не быстро (т.к. после тренировки) и по ПДД прав, таксист считал ворон и умудрился меня не заметить
ну насчёт порядков я б поспорил, но в целом неудивительно - за рулём велосипедов в основном молодёжь, которая зачастую ПДД даже в глаза не видела
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
BoB4ick Спасибо за спицы +1
[удалена модератором]
жизнь разносилась как туфля...
Хороший комплект)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вместо овечек чтобы заснуть.
http://coub.com/view/6mybq
Велосипедист велосипедов
Ребята подскажите свет до 500 грн для вечерних покатух! Желательно с ближним и дальним!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки