|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Добор в малокомплектную взрослую группу изучения английского, уровень элементари - 1 человек. Время мы уже согласовали: вторник и пятница 19.00-20.30. Если Вам подходит - присоединяйтесь.
Английский язык. Интенсив за 5 недель. 5 раз в неделю по 2ч.15мин. Упор на разговорную речь. Набор в мини группы. +Набор в мини группы по изучению немецкого, французского, испанского языков (2р. по 1,5 часа). Адмиральский проспект.
тел. 702-69-19
Посоветуйте пожалуйста, курсы английского языка, на которых можно научиться отлично разговаривать, а также читать и писать..спасибо!
Посоветуйте кто знает...Нужен преподаватель или летний лагерь с английским языком для дочки 5 лет.Живем в англоязычной стране и приехали на лето в Одессу,она 1 год ходила там в британскую школу и в настоящее время совсем перешла на русский и не хочет разговаривать на английском (зато русский хорошо поставила).Нам в сентябре в школу возвращаться нужно и боюсь что она все позабудет.Куда лучше обратиться посоветуйте.Нам сказали что все летом отдыхают.
здравствуйте! скажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь слышал об American English Center на Софиевской?
Спасибо!
из того,что я ходила на курсы:
Чкаловские, раньше были неплохие..сейчас не тянут,людей много
Интернэтионал Хаус на Говорова - средние, растянуто
Интерлингва на Таирово - оч довольна, преподаватели отличные, знания тоже
На оксфордские когда-то ходила давно,ещё были на таирово-оч растянуто тоже
Я туда уже хожу, благодаря одному из отзывов в этой темке))) Очень довольная, так как я полный 0 записали в Bles. С первого же урока начали отрабатывають звуки и начали читать)) Объясняют нормально, преподаватели внимательные. У нас в группе таких знающих как я вместе со мной 3человека, так что можно смело сказать что у нас индивидуальные, чем мы довольны
Ну и конечно же радует цена.![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Я к ним пришла и сразу сказала что я ничего не знаю, чтобы меня записали на самый первый уровень. Мне объяснили, что у них все равно по правилам меня нужно протестировать и проверить, может я на себя наговариваю и необъективно сужу. Вообщем дали анкету заполнить, там ФИО. и т.д. Потом за мной пришел преподаватель и повел меня тестировать. Начал говорить со мной на английском языке, задавать вопросы. Я похлопала ресницами, сказала что из всего поняла только одно или два слова))) После этого со мной таки согласились что мене надо на самый первый уровеньВсё объяснили что он из себя представляет, вообщем дали полную информацию. Сейчас в нашей группе только 3человека, как я и писала. Примерно 9августа мы будем сдавать тестирование и только после него нас смогут перевести на следующий уровень.
Как у Вас будет я не знаю, может Вас еще что-то попросят и написать. Так как я не думаю, что Вы 0![]()
Что касается остальных групп, то я только в четверг смогу спросить у преподавателя, сколько в среднем в остальных группах человек. Я вроде еще где-то читала что группы комплектуются до 12человек.
На их сайте есть цены http://americanenglish.ua/paymentRU.html
занятия проходят по 3 часа 5 дней в неделю?
Всем здравствуйте!
Я тоже занимаюсь в american english center!
начала с самого начального уровня. уже перешла на следующий. тоже начальный, но на этом уровне есть уже и книги в библиотеке, и разговорные клубы(классная штука!)
в общей сложности, получается занятия 2р в неделю по 2 часа. и 4 р в неделю разговорные клубы (это на моем уровне BLES).
преподаватели хорошие, материал весь выдают, с 1го уровня начнутся занятия с американцами.... мне кажется, только ленивый не заговорит на таких курсах))
american english center, сколько человек точно в группах занимается обычно?
вижу, цены около 1000 грн, стоит ли на них идти? если можно за такую же цену Лондонские посещать.
Социальные закладки