Я думаю, что получится у всех обязательно, просто это вопрос времени. У меня знакомая 16 лет не имела детей, а сейчас маленькая кроха радует её день ото дня, маме только остается сложить ручки над кроваткой и радоваться
![]()
|
Я думаю, что получится у всех обязательно, просто это вопрос времени. У меня знакомая 16 лет не имела детей, а сейчас маленькая кроха радует её день ото дня, маме только остается сложить ручки над кроваткой и радоваться
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо за поддержку, но, к сожалению, мой путь ещё долог и тернистый. У мужа малоподвижная сперма, так что необходимо ждать его выздоровления. Лечится уже больше пол года, лекарств выпил тонну, а толку нет.
![]()
Лекарствами тут к сожалению не поможешь, а вы не пробывали продукцию пчеловодства (мы хотим попробывать), еще точно помогает правильное питание и морепродукты (это на себе испытали), ну и разумеется никакого алкоголя вобще, даже безалкогольное пиво. А еще мой муж принимал Трибистан (это витаминки для спермиков), результат был, но не надолго.
Но надеюсь, что у Вас все получится и спермики будут живчиками![]()
[QUOTE=Diamonds;3578946]\И вот, через полтора месяца после проверки проходимости я лежу на том же кресле и мне диагностируют беременность!
Так чего, получается все было нормально и Вы просто заранее паниковали?
У многих просто не получается, и длится долго. А паникуют все, просто переживают почему не получается. Diamonds и мед с маточным молочком кушала и мужу трутневое молочко давала. Возможно это тоже не последнюю роль сыграло. Я же всем говорю, что надло действовать. Это не значит, что покушаешь продукты пчеловодства и все забеременнеешь, надо и обследоваться и выяснять что к чему.
Для мужчин действительно нужно питание правильное, поменьше стрессов, физ. нагрузка - это все откладывает свой отпечаток на образовании спермиков.
Пробуйте девочки, выясняйте, и наверняка каждая из нас найдет свой путь и способ оздоровления. И Дай Бог всем исполнения наших заветных мечт - деток!!!!
Только добралась в инет. Я сейчас в отпуске, вот и разъезжаем с мужем!
генетику мы делали - Полиморфизмы всякие и Предрасположенности - это и есть генетика. Все остальное иммунология. Номера в скобках - это номера и их сайта, чтоб разобраться было легче. а то в карточке совсем по другому пишит. Можно зайти на их сайт и посмотреть, что сколько стоит.
девочки!!!! Всем большое спасибо за добрые слова!!!
Я надеюсь, что с помощью ЦИРа и местных докторов, мы наконец достигнем желаемого результата!!!
Кстати, забыла написать, что мы тоже употребляли продукцию пчеловодства. Муж-трутневое молочко, а я специальные медовые композиции, которые, как я поняла, все направлены на улучшение репродуктивной функции+ подбираются для улучшения других проблем. В моем случае был хронический тонзиллит. Так вот после того как я увидела результат, решила, что никакие витамины во время Б. пить не буду. И сейчас продолжаю принемать эти препараты.
Пока писала, SNEZHINKA уже рассказала все секреты
Выходит, что да.
Но тут такое дело, что отсутствие проблем со здоровьем всего лишь 50% успеха.
Diamonds are a girl's best friends...
Подскажите пожалуйста! хочу попринемать продукцию пчеловодства. Кто где и что покупал. Как-то не хочется нарваться на шарлатанов!
Мне кажется была темка, а найти не смогла.
Девочки, желательно искать не уролога, а андролога для мужчин. Это более специализированный профиль по лечению бесплодия. Не знаю, есть таковые в Одессе или нет
Социальные закладки