Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 234 из 823 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 16457
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Я думаю, что получится у всех обязательно, просто это вопрос времени. У меня знакомая 16 лет не имела детей, а сейчас маленькая кроха радует её день ото дня, маме только остается сложить ручки над кроваткой и радоваться

2. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Малоцы

3. Вверх #4663
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    1000 и 1500$ за инсеминацию со стимуляцией яйцеклетки. Предложили несколько видов препаратов, я, может и не правильно, выбрала более дорогой, так как объяснили, что он более надёжен.
    Пусть всё плучится!

Diamonds, поздравляю !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #4664
    Спасибо за поддержку, но, к сожалению, мой путь ещё долог и тернистый. У мужа малоподвижная сперма, так что необходимо ждать его выздоровления. Лечится уже больше пол года, лекарств выпил тонну, а толку нет.

5. Вверх #4665
    Спасибо за поддержку, но, к сожалению, мой путь ещё долог и тернистый. У мужа малоподвижная сперма, так что необходимо ждать его выздоровления. Лечится уже больше пол года, лекарств выпил тонну, а толку нет.
    Лекарствами тут к сожалению не поможешь, а вы не пробывали продукцию пчеловодства (мы хотим попробывать), еще точно помогает правильное питание и морепродукты (это на себе испытали), ну и разумеется никакого алкоголя вобще, даже безалкогольное пиво. А еще мой муж принимал Трибистан (это витаминки для спермиков), результат был, но не надолго.
    Но надеюсь, что у Вас все получится и спермики будут живчиками

6. Вверх #4666
    Постоялец форума Аватар для Камила
    [QUOTE=Diamonds;3578946]\И вот, через полтора месяца после проверки проходимости я лежу на том же кресле и мне диагностируют беременность!

Так чего, получается все было нормально и Вы просто заранее паниковали?

7. Вверх #4667
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У многих просто не получается, и длится долго. А паникуют все, просто переживают почему не получается. Diamonds и мед с маточным молочком кушала и мужу трутневое молочко давала. Возможно это тоже не последнюю роль сыграло. Я же всем говорю, что надло действовать. Это не значит, что покушаешь продукты пчеловодства и все забеременнеешь, надо и обследоваться и выяснять что к чему.

Для мужчин действительно нужно питание правильное, поменьше стрессов, физ. нагрузка - это все откладывает свой отпечаток на образовании спермиков.

Пробуйте девочки, выясняйте, и наверняка каждая из нас найдет свой путь и способ оздоровления. И Дай Бог всем исполнения наших заветных мечт - деток!!!!

8. Вверх #4668
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Да уж, некоторые названия анализов впечатляют Я так поняла все они с иммунной проблемой бесплодия связаны...
    Larry_Ya, а вы генетику не делали?
    И еще вопросик, что означают номера в скобочках?
    Только добралась в инет. Я сейчас в отпуске, вот и разъезжаем с мужем!
    генетику мы делали - Полиморфизмы всякие и Предрасположенности - это и есть генетика. Все остальное иммунология. Номера в скобках - это номера и их сайта, чтоб разобраться было легче. а то в карточке совсем по другому пишит. Можно зайти на их сайт и посмотреть, что сколько стоит.

9. Вверх #4669
    девочки!!!! Всем большое спасибо за добрые слова!!!
    Я надеюсь, что с помощью ЦИРа и местных докторов, мы наконец достигнем желаемого результата!!!

10. Вверх #4670
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Лекарствами тут к сожалению не поможешь, а вы не пробывали продукцию пчеловодства (мы хотим попробывать), еще точно помогает правильное питание и морепродукты (это на себе испытали), ну и разумеется никакого алкоголя вобще, даже безалкогольное пиво. А еще мой муж принимал Трибистан (это витаминки для спермиков), результат был, но не надолго.
    Но надеюсь, что у Вас все получится и спермики будут живчиками
    Трибистан мы тоже пили, капельницы делали. Сперва добились успеха, но как только наступил день х, все показатели снизились практически на ноль

11. Вверх #4671
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Кстати, забыла написать, что мы тоже употребляли продукцию пчеловодства. Муж-трутневое молочко, а я специальные медовые композиции, которые, как я поняла, все направлены на улучшение репродуктивной функции+ подбираются для улучшения других проблем. В моем случае был хронический тонзиллит. Так вот после того как я увидела результат, решила, что никакие витамины во время Б. пить не буду. И сейчас продолжаю принемать эти препараты.
    Пока писала, SNEZHINKA уже рассказала все секреты
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Так чего, получается все было нормально и Вы просто заранее паниковали?
    Выходит, что да.
    Но тут такое дело, что отсутствие проблем со здоровьем всего лишь 50% успеха.
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #4672
    Трибистан мы тоже пили, капельницы делали. Сперва добились успеха, но как только наступил день х, все показатели снизились практически на ноль
    К сожалению, на подвижность влияет даже настроение.
    У нас самый лучший резуль был от морепродуктов.
    А щас все опять по нулям

13. Вверх #4673
    И что собираетесь делать дальше?

14. Вверх #4674
    И что собираетесь делать дальше?
    Уговаривать мужа, на то, что бы продолжить лечения, но только где? я еще пока низнаю, в поисках уролога. На пастера мне совсем не понравилось, они нарисовали диагноз, просто от фонаря

15. Вверх #4675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я сейчас в отпуске, вот и разъезжаем с мужем!
    Я читала много "беременных" историй девочек с разных сайтов большинство писали, что перед долгожданной Б проводили время в отпуске с мужьями, набирались позитива. Желаю, чтоб увас тоже сбылось, и как можно скорее.

16. Вверх #4676
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Я читала много "беременных" историй девочек с разных сайтов большинство писали, что перед долгожданной Б проводили время в отпуске с мужьями, набирались позитива. Желаю, чтоб увас тоже сбылось, и как можно скорее.
    Спасибо!!! надеюсь этот отпуск не пройдет даром

17. Вверх #4677
    Подскажите пожалуйста! хочу попринемать продукцию пчеловодства. Кто где и что покупал. Как-то не хочется нарваться на шарлатанов!
    Мне кажется была темка, а найти не смогла.

18. Вверх #4678
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Уговаривать мужа, на то, что бы продолжить лечения, но только где? я еще пока низнаю, в поисках уролога. На пастера мне совсем не понравилось, они нарисовали диагноз, просто от фонаря
    Нам Захаренко посоветовал 10 больницу. Дал телефон уролога, а дальше будет видно.

19. Вверх #4679
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, желательно искать не уролога, а андролога для мужчин. Это более специализированный профиль по лечению бесплодия. Не знаю, есть таковые в Одессе или нет

20. Вверх #4680
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, желательно искать не уролога, а андролога для мужчин. Это более специализированный профиль по лечению бесплодия. Не знаю, есть таковые в Одессе или нет
    Снежинка, в Одессе они только через дефиз приписывают - андролог, но от этого они не меняются, урологов-андролого просто нет

Нам Захаренко посоветовал 10 больницу. Дал телефон уролога, а дальше будет видно.
    Мы там уже были, а уролог случайно не Меленевский?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.11.2008 в 22:27.

Закрытая тема
Страница 234 из 823 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права