Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 234 из 594 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите,как обстаят дела в центральном???на 17сентября.еще реально втулиться???Я еще в положение.Говорят,что можно договориться.И на черемушках в загсе расписывают в субботу???
    Вам надо поспешить, т.к. в Успенском уже говорили, что на 17 сентября нет мест.
    У нас тоже свадьба 17 сентября, но мы решили расписаться в другой день, на 2 дня раньше, т.к. у нас будет еще и выездная роспись.
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

3. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    В большинство ЗАГСов пустят вашего фотографа, но только одновременно с ЗАГСовским, у которого вы потом все равно должны выкупить фотографии
    Маша, я конечно извиняюсь..но.. Если фотограф на свадьбе не лох, то он окончательно и бесповоротно подвинет "загсовского фотографа".
    В конце концов, если молодожёны тщательно и скурпулёзно (!!!) выбирали себе свадебщика и платят ему не 100 у.е...и даже не 200 то этот свадебщик на полном основании имеет право "подвинуть". Если ему не наплевать, конечно.. Многие из-за этих 5-10 фоток не хотят ***. Мне тоже иногда лень.

*** - ругаться
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.07.2011 в 19:49.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Подскажите пожалуйста, а заявления в загсе принимают в субботу? или только в будние?

5. Вверх #4664
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а заявления в загсе принимают в субботу? или только в будние?
    принимают в Успенском по субботам
    Весенний ветер несет запах счастья.

6. Вверх #4665
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Девочки, может кому-то будет полезно: прошла наша не торжественная роспись в Малиновском ЗАГСЕ на Б. Хмельницкого (ранее писала, что на Терешковой мы пролетели, тк пришли за 30, а не за 35 дней). От центрального ЗАГСА и их 5-ти минутной стандартной росписи отказалась в пользу выездной и думала , что на Б. Хмельницкого нам просто отдадут наше свидетельство. Насколько я была приятно удивлена и тронута когда нас повели в зал и провели настоящую, искреннюю (!) церемонию, очень пожалела что мы кольца не взяли, настолько было трогательно, со смыслом. Работница ЗАГСА - умница!, поэтому если кто-то выбирает между двумя ЗАГСами, я б отдала предпочтение тому, кот. на Б. Хмельницкого

7. Вверх #4666
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Поздавляю Вас ALbViYa, любви, взаимопонимания!!

а сколько заплатили за не торжественную там??

8. Вверх #4667
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то будет полезно: прошла наша не торжественная роспись в Малиновском ЗАГСЕ на Б. Хмельницкого (ранее писала, что на Терешковой мы пролетели, тк пришли за 30, а не за 35 дней). От центрального ЗАГСА и их 5-ти минутной стандартной росписи отказалась в пользу выездной и думала , что на Б. Хмельницкого нам просто отдадут наше свидетельство. Насколько я была приятно удивлена и тронута когда нас повели в зал и провели настоящую, искреннюю (!) церемонию, очень пожалела что мы кольца не взяли, настолько было трогательно, со смыслом. Работница ЗАГСА - умница!, поэтому если кто-то выбирает между двумя ЗАГСами, я б отдала предпочтение тому, кот. на Б. Хмельницкого
    ЗдОрово!!!!
    Поздравляю Вас!!!

Теперь народ подумает: зачем платить за торжественную роспись, когда даже на неторжественной всё сделают красиво..... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #4668
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Думаю нам просто повезло, 280 грн в день регистрации + 100 в день подачи, Тут дело не столько в торжественной или не торжественной, сколько меня тронули её слова, искренность, не бональность фраз как в центральном, в ту минуты мы действительно понимали всю ответственность нашего поступка. Я надеюсь, что у девушки было не просто хорошее настроение, а она любит свою работу)))
    Спасибо за поздравления очень приятно)

10. Вверх #4669
    Частый гость Аватар для gasia
    Всем привет...
    16 июля расписывались в Суворовском возле моста Пересыпського....
    В целом все нормально...
    НО фотограф из ЗАГСа меня просто убил...
    Это и УЖАСОм не назовешь...(сильно мягко сказано)...
    Он сделал нам 25 фотографий не понятно на какой....И даже огрызаться со мной начал когда я ему сказала что нам не надо они в таком кол-ве (при том что я сама к нему подошла и сказала чтобы он много фото не делал)...Ну ладно с этим разобрались (жених просто дал ему денег и меня забрал потому что я ему чуть пузо не пробила от злости)....
    Через неделю муж пошел забирать фотографии...И хорошо что я не пошла вместе с ним...Иначе я бы точно разорвала того фотографа на месте....
    Во 1х Он каждой фотографии сдела по 2 экземпляра...Хотя его никто об этом не просил...Тоесть в конечном итоге там не 25 фотографий, а в 2 раза меньше...То что муж увидел он ему отдал и сказал что за повторы никто с ним не договаривался....Но он хитро сделал...Он все фотки перемешал, чтобы сразу не увидели повторы...Еще и торопил чтобы побыстрее забирали и уходили....
    Девочки, а качество фотографий это вообще что то неймоверное...УЖАС!!!!!...В конечном итоге как оказалось он нас фотографировал на ПЛЕНОЧНЫЙ ЗЕНИТ...У него сломался фотоаппарат перед нашей росписью....
    Моей злости нет предела если честно...
    За что мы заплатили ему деньги я не знаю...

11. Вверх #4670
    Новичок
    Девочки, подскажите. у нас роспись в субботу, торжественная. подавали мы заявление 5 июля, заплатили на месте 100 грн. на бумажке с реквизитами у нас написано оплатить еще 177 грн. но вышел новый закон и я не знаю сколько платить: 177 или 290 грн.?

12. Вверх #4671
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Whitney, а техпаспорт в ЗАГСе меняют?Мне кажется, что нет.... Посты удалила...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.08.2011 в 18:57.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

13. Вверх #4672
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Подскажите пожалуйста, когда меньше очередь для подачи заявления в первой половине дня или во второй? Нам написали приходить с 10.00 до 17.00, вот думаем в какое время очереди не будет, а то с работой напряжёнка, уйти никак нельзя надолго

14. Вверх #4673
    Знатная приколистка
    Подскажите пожалуйста, когда меньше очередь для подачи заявления в первой половине дня или во второй? Нам написали приходить с 10.00 до 17.00, вот думаем в какое время очереди не будет, а то с работой напряжёнка, уйти никак нельзя надолго
    Мне кажется, что в любые инстанции надо приходить во второй половине дня.
    Потому что весь народ привык решать подобные вопросы с утра пораньше, поэтому до обеда всегда огромные очереди.
    И, бывает, придёшь через 2-3 часа после начала приёма либо после обеда - и попадаешь в нужный кабинет без вопросов.

А вообще это зависит от везения.
    Некоторые здесь отписывавшиеся приходили в 8 утра и были 3-ми или 4-ми, а некоторые - уже 10-ми или 15-ми....

15. Вверх #4674
    нужно прийти в 6-6:30 утра и вы будете первыми)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #4675
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    нужно прийти в 6-6:30 утра и вы будете первыми)))
    Злой совет... ))))))))))))))))))))

17. Вверх #4676
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Злой совет - занять очередь вечером и не уходить...утром в кабинет "зайдете" первые
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

18. Вверх #4677
    Частый гость Аватар для Акварель
    Раньше , лет 5 назад так и было . Опять к этому вернулись . Дрожать и нервничать , что не подашь на нужную дату или время будет самое неподходящее. Не позавидуешь нынешним невестам.

19. Вверх #4678
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    Здравствуйте, девушки! Хотелось бы у вас спросить. Так теперь уже отменили то что можно и за полгода заявление подавать? теперь только за 35 дней до даты свадьбы? а как же тогда с рестораном и остальным? если заказать ресторан за пару месяцев на какой-то день, то в этот день могут не расписать или наоборот если заявление подать за 35 дней то ресторана нужного на этот день не останется. Я просто слышала раньше, что спокойно подавали заявление за пару месяцев и без денег или я что то не то слышала?? Заранее спасибо за ответ

20. Вверх #4679
    Частый гость Аватар для Акварель
    Так и все мы об этом. Нет гарантии , что заавансировав все услуги , у вас 100% будет выбранная дата при подаче заявления .

21. Вверх #4680
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    Цитата Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
    Так и все мы об этом. Нет гарантии , что заавансировав все услуги , у вас 100% будет выбранная дата при подаче заявления .
    а как же тогда поступать?как подавать? что делать? только нервы одни...

Ответить в теме
Страница 234 из 594 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права