Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 234 из 324 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 6466
  1. Вверх #4661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Сколько генераторов в ЗГ1 поставили? И сколько это вышло +- ?
    Кстати, а оказий с застрявшими людьми у вас не было?
    Вроде 1 большой. Дело не в количестве, а в мощности генератора. Мощность не знаю, цену тоже.

Оказии... Не хрен бойлера включать и э/подогрев. Дефицит э/э в Украине около 15%. Стучите по-громче и кто-то услышит. Я пешком вниз стараюсь ходить. Сегодня и поднимался пешком тоже (света не было).

Главное, что пожарные датчики мигали (работали) от аккумуляторов.

2. Вверх #4662
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Просто на форуме говорить хорошо, но сколько было вопросов, которые не заходили дальше обсуждения тут? Сколько проблем было с парковкой, когда нужно что-то подвезти, а мест нет и вас не пускают, сколько яма стояла неделаная, и неизвестно в итоге надежно ли там все закрыли и не будет ли вода опять попадать в паркинг и эта плитка, со стоящими на ней машинами, вообще к черту в паркинг не рухнет, как можно допустить, что попадая в ситуацию с выключением света, невозможно никак сообщить, что ты в лифте? А не обещали ли нам при покупке квартир автономию? А теперь, когда нет света, мы сидим и без света и без воды, и без отопления (что будет очень весело, когда будут морозы, а света не будет по 6-8 часов в день). Неужели это никого не колышет и можно об этом порассуждать на форуме и пойти дальше. Ведь вчера застрял не только мой ребенок, чьи-то пожилые родители сидели несколько часов во дворе ждали свет, а как бы не лето. Чем занято наше ЭО?
    Я вам более того скажу, что наше управлению распространило личную мою информацию (с какой целью не знаю), что но это дошло до меня аж здесь, на форуме. Неужели какие-то мои личные дела должны касаться посторонних людей и какое моральное право они имеют про это всем чесать, а потом делать вид, что не при чем, хотя кроме них и некому было? Если мне не дадут соврать наши соседи из ЗГ1, то у них уже ни консьержей, ни ЭО, ничего этого нет. А почему?
    Я считаю, что если мы хотим жить без стрессов с этим нужно что-то делать, пусть это будет генератор, который хотя бы обеспечит нас водой и лифтом, неважно, но может нам стоит быть серьезнее и заставит кого-то работать, а не сплетни водить от нечего делать?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #4663
    Частый гость Аватар для useruser
    Асклепия
    Скажите такую вещь. После того, как обнаружили ваших родных в лифте. Их удалось вытащить до включения света? Или же им пришлось сидеть в лифте?
    P.s. Меня эта тема волнует, так как надо хотя бы понимать что делать, если застрял. Просто сидеть и ждать включения или все таки есть шанс выйти из кабины.

4. Вверх #4664
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Добрый день, подскажите, пожалуйста какая средняя стоимость аренды парк места в ЖК. Спасибо.

5. Вверх #4665
    Частый гость Аватар для koleso
    И снова 1 сек 8 эт
    in IT we trust

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Асклепия
    Скажите такую вещь. После того, как обнаружили ваших родных в лифте. Их удалось вытащить до включения света? Или же им пришлось сидеть в лифте?
    P.s. Меня эта тема волнует, так как надо хотя бы понимать что делать, если застрял. Просто сидеть и ждать включения или все таки есть шанс выйти из кабины.
    Когда пришел лифтер, они с отцом раздвинули двери и выпустили их. Хорошо, что застряли чуть не доехав до 1 этажа.
    Per medicum.

7. Вверх #4667
    кстати, что за выключатели в коридорах возле некоторых дверей? видно на последнем фото
    in IT we trust

8. Вверх #4668
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Генераторы предусмотрены в нашем доме априоре. Просто ЭО его не покупает... По какой причине? Не ясно. Под него предусмотрено место при заезде во двор справа: клетка. Генератор должен обеспечивать бесперебойную работу лифта, воды, отопления и освещение мест общего пользования. Предлагаю каждому написать письменное заявление в ЭО относительно Генератора с вопросом: когда он будет установлен и по закону обращения граждан нам каждому ответят в 30-ти дневный срок. В случае получения травм и тд, опять все вопросы к ЭО... Если бы в лифте застрял мой ребенок, то все руководство фирмы наш дом стояло бы перед данным лифтом...
    Нет кнопки вызова? Это вообще даже комментировать не могу: это очень большая недоработка ЭО и надеюсь они сами понимают глобальность данной ситуации и в ближайшую неделю все исправят.
    Лифты у нас вообще из серии "эконом-пакета": не было датчиков открытия дверей, нет кнопки вызова... А есть ли вентиляция в них??? И зачем тогда камеры в лифте, если ими пользоваться охрана не умеет??? И, кстати, ЭО нам обещало, что бабушек-консьержей не будет... Так вот сидят и мило ничего не делают... Может заменить их на охранника, которы будет сидеть и хотя бы без перерыва смотреть в камеры...хоть какой то интеллектуальный труд))
    Вопрос по поводу почему не смотрели за лифтами с камер - это опять к некачественной работе охраны, а, следовательно, к качественным возможностям нашего ЭО правильно обозначить ее задачи и контролировать их должное исполнение.
    А вот мусор ( эти милые кулечки) улыбают )))
    Koleso, Вы с ними разговаривали??? Если нет, что вас останавливает?
    Последний раз редактировалось LiluSit; 20.12.2014 в 19:47.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #4669
    Живёт на форуме
    Асклепии
    ЭОшники любят плести интриги, стравливать жильцов и т.п. Просто делать свою работу им неинтересно.
    И на самом деле их поведение "логично".

10. Вверх #4670
    Посетитель Аватар для Jason Shepard
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу почему не смотрели за лифтами с камер - это опять к некачественной работе охраны, а, следовательно, к качественным возможностям нашего ЭО правильно обозначить ее задачи и контролировать их должное исполнение.
    Один вопрос к вам. При помощи каких средств охрана должна была увидеть застрявших при отсутствии электричества?(компьютеры, почему-то, отказываются работать на святом воздухе)

11. Вверх #4671
    Хорошо, меня интересует дальнейшее схема действия... идти просто ругаться в ЭО из-за ситуации в пятницу, смысла не вижу, вернее как, управляющий свой пистон по-любому у меня получит, а вот что-то более существенное. Я человек юридически не подкованный, как в этой ситуации правильно поступить.

Если нужно писать заявление про генератор, почему бы нам не организоваться? Как будет решаться вопрос с кнопкой. Ведь если устно на месте 2-3 человека поднимут этот вопрос, ничего не изменится. Нужно решать вопрос с охраной, т.к. такая работа никуда не годится.
    Может хватит уже давать возможность ЭО себя вольготно чувствовать и не нести никакой ни за что ответственности?
    Per medicum.

12. Вверх #4672
    УПС держит ПК до 20 минут. За пару минут вполне можно увидеть застрявших. Нет??
    Цитата Сообщение от Jason Shepard Посмотреть сообщение
    Один вопрос к вам. При помощи каких средств охрана должна была увидеть застрявших при отсутствии электричества?(компьютеры, почему-то, отказываются работать на святом воздухе)
    in IT we trust

13. Вверх #4673
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от koleso Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что оно там есть? Или поставили какое-то б/у с севшим аккумулятором.

14. Вверх #4674
    Посетитель Аватар для Jason Shepard
    Цитата Сообщение от koleso Посмотреть сообщение
    Так камеры передают сигнал при помощи локальной сети.

15. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от Jason Shepard Посмотреть сообщение
    Ответ прост: автономия питания камер и резервный аккумулятор и, естественно, покупка Генератора...
    А так нет света - нет безопасности и да здравствует разгул воровства
    Но первый момент: отсутствие кнопки вызова при нестандартной ситуации. И никакое пояснение от ЭО в данной ситуации принято быть не может - это прямой недосмотр и безответственность!!!
    Последний раз редактировалось LiluSit; 21.12.2014 в 13:33.

16. Вверх #4676
    Новичок Аватар для macik
    А мне хотелось бы чтобы в некоторых квартирах выключали свет!

В которых шумят в неположенное время и на выходных! (к примеру: 1 секция, 19 эт. кв 103)

наверно в каждой секции такие соседи есть.

17. Вверх #4677
    А Вы к охране обращались? Как они отреагировали?

18. Вверх #4678
    Новичок Аватар для macik
    обращались. к ним подымались охранники. через день опять. и обычно начинается с 22 до 2-3 утра

19. Вверх #4679
    Кстати, было дело, сегодня около 12-1 дня четко и громко слышалась дрель где-то выше 12-13 этажа
    Per medicum.

20. Вверх #4680
    Новичок Аватар для macik
    сегодня с 12 до 18 каждые 20-30 мин сверлили по дырочке. на 19 эт. или выше (сверлили с перерывами - чтобы не вычислили!)
    после 18 пока молчит перфоратор - наверно ужинают. ))))

Ответить в теме
Страница 234 из 324 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права