Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 234 из 844 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 16879
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Здрасти всем ) Читал-читал, но так и не понял за что все судятся ? То есть должны платить одну сумму, а на самом деле платят меньшую ?
    И речь идет о единоразовой выплате по рождению или о выплатам по уходу за ребенком ?
    Спасибо за разъяснение, а то читать все 233 страницы затруднительно - глаза болят...
    судятся по пособию по уходу за ребенком до 3 лет. платят меньше ....

2. Вверх #4662
    Новичок Аватар для даша-8
    здрасти! у меня такая необычная ситуация с выплатами. мне с июня месяца на счет ничего не поступает я пошла в банк и взяла распечатку. так по распечатке все правильно что деньги на счет поступают регулярно.но не приходят не сообщения о поступлении и сумма на карточке не изменяется. и в распечатке есть дата что я 18 августа сняла 700гр с карточки. но я физически не могла это сделать так как у меня в этот день умерла мама.и есстествено я знаю что в этот день я не могла снимать деньги. что делать?куда можно обратится? так как в банк обращатся безполезно у них по распечатке все правильно.

3. Вверх #4663
    Цитата Сообщение от даша-8 Посмотреть сообщение
    здрасти! у меня такая необычная ситуация с выплатами. мне с июня месяца на счет ничего не поступает я пошла в банк и взяла распечатку. так по распечатке все правильно что деньги на счет поступают регулярно.но не приходят не сообщения о поступлении и сумма на карточке не изменяется. и в распечатке есть дата что я 18 августа сняла 700гр с карточки. но я физически не могла это сделать так как у меня в этот день умерла мама.и есстествено я знаю что в этот день я не могла снимать деньги. что делать?куда можно обратится? так как в банк обращатся безполезно у них по распечатке все правильно.
    Это только в банк там где вы обслуживаетесь. А вы оформляли услугу смс-банкинг? собес к этому не имеет отношение, он только начисляет. Карточка у вас? снять с карточки можете только вы.

4. Вверх #4664
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    В банк пишете заявление на имя начальника, с просьбой разобраться в ситуации, с копией выписки и что Вы не снимали эти деньги. На каждом банкомате есть камера, и всегда видно кто снимает деньги. Проводят расследование. Бывают случаи, кода снимают родственники. только поспешите, данная информация храниться не долго. (6 мес...)
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

5. Вверх #4665
    Новичок Аватар для Чумак Людмила
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    сколько ребенку? как давно муж не работает? сколько была з.пл?
    ребенку 8 мес. муж работает, но он не оформлен. моя официальная зп минимальная-800 грн с копейками

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от Чумак Людмила Посмотреть сообщение
    ребенку 8 мес. муж работает, но он не оформлен. моя официальная зп минимальная-800 грн с копейками
    выходит что ваши оф. доходы на данный момент 620 грн.(ваша "бывшая" з.пл не нужна) При подаче на повышенное будете заполнять декларацию в ней и укажите что муж подрабатывает, сумму укажите любую(адекватную), если допустим 300 грн., то доплата будет 486 грн

7. Вверх #4667
    Новичок Аватар для даша-8
    на распечатке написано что не с банкомата сняли. а то что якобы в антошке расплотились за покупку да смс приходили 2 или 3 раза еще весной а сейчас приходят если только снимаем деньги а о том что что-то начислено не приходят.

8. Вверх #4668
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    на распечатке написано что не с банкомата сняли. а то что якобы в антошке расплотились за покупку да смс приходили 2 или 3 раза еще весной а сейчас приходят если только снимаем деньги а о том что что-то начислено не приходят.
    Вы так написали, что сняли деньги...
    Без Вашей карты в магазине рассчитаться никак нельзя, Если приходили сообщения о расчете, нужно было сразу выяснять кто пользуется Вашей картой. Можно поднять чеки с магазина и сверить подпись. Но за карту и пин-код несете ответственность только ВЫ. Если хотите, можно перевыпустить ее, будет новый пин.
    А сообщения о поступлении не всегда приходят... в основном о расходе.
    Последний раз редактировалось Shamhanna; 11.12.2010 в 13:15.
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

9. Вверх #4669
    Новичок
    Решили мы подать документы на повышение выплаты. Ноо проблема в том, что муж официально (ессно) не оформлен, я в декрете. они рпедлогают заполнить документ где надо указать где неофициально работает муж, сколько не официально зарабатывет, а потом они эти данные подают в соответсвующие органы. В общем побегав по инстанциям (кстати список документов мне дважды переделывали, постоянно прибавлялиь какие-то справки), прочитав все документы, которые они предлогают заполнить я пришла к грусному выводу. При условии того, что данные деньги положены мне законом, будет сделано все возможное что бы вы получили минимуму(300-400 грн) или не получили ничего. При этом в налоговой и иных инстанциях появляется информация о неоформленных сотрудниках на предприятиях, о подработках с которых мы не платим налоги о сбережениях не только моей семьи но и всех моих родственников которых надо было указать в документах. Возникает вопрос так какова же цель??? помочь мамочкам находящимся в это тяжелое время без работы и находящимся дома в декрете или вычисление неплательщиков налогов?
    Последний раз редактировалось fitti; 13.12.2010 в 18:16.

10. Вверх #4670
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Наконец-то положительное решение по Киевскому суду. УРА!

11. Вверх #4671
    Посетитель Аватар для modern1981
    Я одного понять не могу, почему в нашем д*****ом государстве НДС вовсе не налог на добавочную стоимость? Почему у нас справка о доходах отображает не то, что остается у человека на руках после всех выплат (ведь те деньги, которые мы оплачиваем в фонд соцстраха и пенсионный фонд и т.п. нам же и не дают возможности оформить повышенную помощь (Моей маме (одинокой с 4-мя детьми на руках) в свое время для оформления материальной помощи не хватило совсем малого - по тем самым справках доход превышал минимум на 17 копеек!)? Почему имея в бюджете определенный прожиточный минимум на ребенка до 6 лет, матерям платят по 130 грн?! И добиться справедливости просто нереально. Кто-то до родов успевает наработать 10 лет стажа и делать все выплаты. Кто-то не успел поработать. Деньги получают одинаково. Немного обидно. Так получается, что и пенсия выплачиваться будет по такому же принципу. В накопительную пенсию не верю, поскольку наше государство не может гарантировать стабильности ни одного из банков.

P.S. Кому удалось добиться от государства нормальных выплат - огромный респект за терпение.
    P.S.S. Опять же. В той самой "проклятой капиталистической" Америке, в случае выигранного в суде дела, оно автоматически распространяется на все подобные случаи. А у нас приходится каждому снова все доказывать. Почему нельзя просто собрать нужные справки, отображающие реальный доход семьи (т.е. наверное, приход) и дать людям то, что они заслужили своим трудом и честностью перед этим государством. Иначе просто выть хочется.
    Nothing but the truth!

12. Вверх #4672
    P.S.S. Опять же. В той самой "проклятой капиталистической" Америке, в случае выигранного в суде дела, оно автоматически распространяется на все подобные случаи.
    У них прецедентная правовая система, а у нас-нет.
    У нас можно ожидать подобного, когда хоть одно дело по детским будет рассмотрено в Европейском суде. Такие заявления уже подаются туда -это те, кто уже прошел на Украине все инстанции и решения не получил.

13. Вверх #4673
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от modern1981 Посмотреть сообщение
    P.S.S. Опять же. В той самой "проклятой капиталистической" Америке, в случае выигранного в суде дела, оно автоматически распространяется на все подобные случаи. А у нас приходится каждому снова все доказывать. Почему нельзя просто собрать нужные справки, отображающие реальный доход семьи (т.е. наверное, приход) и дать людям то, что они заслужили своим трудом и честностью перед этим государством. Иначе просто выть хочется.
    В той же самой капиталистической Америке ни отпуск по уходу за ребенком, ни пособие на рождение и по уходу ВООБЩЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ! По окончании больничного листа (максимум до 1 месяца жизни ребенка) - женщина обязана выйти на работу. В случае болезни - ребенок в больнице, мама на работе. Детский садик, патронаж, нянька - твои личные проблемы. И нет причин судиться....
    Может возьмем это тоже за прецедент, а не только правовую систему?

14. Вверх #4674
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    В той же самой капиталистической Америке ни отпуск по уходу за ребенком, ни пособие на рождение и по уходу ВООБЩЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ! По окончании больничного листа (максимум до 1 месяца жизни ребенка) - женщина обязана выйти на работу. В случае болезни - ребенок в больнице, мама на работе. Детский садик, патронаж, нянька - твои личные проблемы. И нет причин судиться....
    И тут Вы правы. У нас достаточна широкая система соц. защиты и мед. обслуживания по сравнению даже с Европой, не то, что с США и Канадой..

15. Вверх #4675
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение

У меня сестра живет в Испании, так вот там тоже не никаких таких пособий, когда я сказала, что буду в суд подавать, она ответила, что мы с жиру бесимся.
    Но для себя я решила и жду суда
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

16. Вверх #4676
    Новичок Аватар для маша27
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    У меня сестра живет в Испании, так вот там тоже не никаких таких пособий, когда я сказала, что буду в суд подавать, она ответила, что мы с жиру бесимся.
    Но для себя я решила и жду суда
    а у меня подруга живёт в Германии, у них платят всем одинаково с рождения по достижению ребёнком 18-ти лет (130 евро ежемесячно)... так они на эти деньги в месяц ребёнку могут купить вещи, пару игрушек, прокормить и немного оставлять на карточке ...они небольшую сумму с этих денег ей собирают...
    Пытаешься сделать как лучше, а получается как всегда!!!

17. Вверх #4677
    Рассказывали про Канаду. Ежемесячно по 1000 у.е на ребенка, но если вдруг узнают, что ребенок до 12 лет остался дома один(а стукачество развито и соседи первыми позвонят в соц. службы), родительских прав лишают сразу. Именно поэтому эти знакомые перевозили бабушку-сидеть с дочерью.

Конечно, размер соразмерить сложно-у них и цены другие, хотя на продукты сравнивали-такие же (По США). А вот в США мобильная связь настолько дорогая. что позволить ее сестра мужа(имея дом на 17 комнат и 4 машины на двоих) не может.

18. Вверх #4678
    Частый гость Аватар для Harizma
    Девочки, помогите, пожалуйста. Узнала, что возле привоза есть клуб одиноких матерей, кто знает адрес скиньте, очень надо!!!!
    Привет с Китая

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от fitti Посмотреть сообщение
    Решили мы подать документы на повышение выплаты. Ноо проблема в том, что муж официально (ессно) не оформлен, я в декрете. они рпедлогают заполнить документ где надо указать где неофициально работает муж, сколько не официально зарабатывет, а потом они эти данные подают в соответсвующие органы. В общем побегав по инстанциям (кстати список документов мне дважды переделывали, постоянно прибавлялиь какие-то справки), прочитав все документы, которые они предлогают заполнить я пришла к грусному выводу. При условии того, что данные деньги положены мне законом, будет сделано все возможное что бы вы получили минимуму(300-400 грн) или не получили ничего. При этом в налоговой и иных инстанциях появляется информация о неоформленных сотрудниках на предприятиях, о подработках с которых мы не платим налоги о сбережениях не только моей семьи но и всех моих родственников которых надо было указать в документах. Возникает вопрос так какова же цель??? помочь мамочкам находящимся в это тяжелое время без работы и находящимся дома в декрете или вычисление неплательщиков налогов?
    Не поняла, а причем тут доходы Ваших родственников? Я в собесе ничего ТАКОГО не заполняла в декларации...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

20. Вверх #4680
    Новичок
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Не поняла, а причем тут доходы Ваших родственников? Я в собесе ничего ТАКОГО не заполняла в декларации...
    я прописана у родителей, и у меня потребовали полные данные людей прописаных там же (код, паспортные данные, имущество которым они обладают ну и доходы))) ДЛя чего все это надо я не понимаю. Сегодня прочитала рекламный листик с сабеза, со списком документов, так на обратной стороне пример пересчета начислений приводится и вычисления проводятся только на оснований доходов семьи (зарплаты мужа). А этот цирк со справками ....нет слов! Эти деньги нам положены законом!!! А мы должны оббивать пороги и просить. Они просят нас заплатить за комунальные, нет, они просто приходят и отключают свет, газ, и т.д. ит.п. Получается что мы не имеем никаких прав, мы никто,

Ответить в теме
Страница 234 из 844 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя