|
здрасти! у меня такая необычная ситуация с выплатами. мне с июня месяца на счет ничего не поступает я пошла в банк и взяла распечатку. так по распечатке все правильно что деньги на счет поступают регулярно.но не приходят не сообщения о поступлении и сумма на карточке не изменяется. и в распечатке есть дата что я 18 августа сняла 700гр с карточки. но я физически не могла это сделать так как у меня в этот день умерла мама.и есстествено я знаю что в этот день я не могла снимать деньги. что делать?куда можно обратится? так как в банк обращатся безполезно у них по распечатке все правильно.
В банк пишете заявление на имя начальника, с просьбой разобраться в ситуации, с копией выписки и что Вы не снимали эти деньги. На каждом банкомате есть камера, и всегда видно кто снимает деньги. Проводят расследование. Бывают случаи, кода снимают родственники. только поспешите, данная информация храниться не долго. (6 мес...)
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))
на распечатке написано что не с банкомата сняли. а то что якобы в антошке расплотились за покупку да смс приходили 2 или 3 раза еще весной а сейчас приходят если только снимаем деньги а о том что что-то начислено не приходят.
Вы так написали, что сняли деньги...
Без Вашей карты в магазине рассчитаться никак нельзя, Если приходили сообщения о расчете, нужно было сразу выяснять кто пользуется Вашей картой. Можно поднять чеки с магазина и сверить подпись. Но за карту и пин-код несете ответственность только ВЫ. Если хотите, можно перевыпустить ее, будет новый пин.
А сообщения о поступлении не всегда приходят... в основном о расходе.
Последний раз редактировалось Shamhanna; 11.12.2010 в 13:15.
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))
Решили мы подать документы на повышение выплаты. Ноо проблема в том, что муж официально (ессно) не оформлен, я в декрете. они рпедлогают заполнить документ где надо указать где неофициально работает муж, сколько не официально зарабатывет, а потом они эти данные подают в соответсвующие органы. В общем побегав по инстанциям (кстати список документов мне дважды переделывали, постоянно прибавлялиь какие-то справки), прочитав все документы, которые они предлогают заполнить я пришла к грусному выводу. При условии того, что данные деньги положены мне законом, будет сделано все возможное что бы вы получили минимуму(300-400 грн) или не получили ничего. При этом в налоговой и иных инстанциях появляется информация о неоформленных сотрудниках на предприятиях, о подработках с которых мы не платим налоги о сбережениях не только моей семьи но и всех моих родственников которых надо было указать в документах. Возникает вопрос так какова же цель??? помочь мамочкам находящимся в это тяжелое время без работы и находящимся дома в декрете или вычисление неплательщиков налогов?
Последний раз редактировалось fitti; 13.12.2010 в 18:16.
Наконец-то положительное решение по Киевскому суду. УРА!![]()
Я одного понять не могу, почему в нашем д*****ом государстве НДС вовсе не налог на добавочную стоимость? Почему у нас справка о доходах отображает не то, что остается у человека на руках после всех выплат (ведь те деньги, которые мы оплачиваем в фонд соцстраха и пенсионный фонд и т.п. нам же и не дают возможности оформить повышенную помощь (Моей маме (одинокой с 4-мя детьми на руках) в свое время для оформления материальной помощи не хватило совсем малого - по тем самым справках доход превышал минимум на 17 копеек!)? Почему имея в бюджете определенный прожиточный минимум на ребенка до 6 лет, матерям платят по 130 грн?! И добиться справедливости просто нереально. Кто-то до родов успевает наработать 10 лет стажа и делать все выплаты. Кто-то не успел поработать. Деньги получают одинаково. Немного обидно. Так получается, что и пенсия выплачиваться будет по такому же принципу. В накопительную пенсию не верю, поскольку наше государство не может гарантировать стабильности ни одного из банков.
P.S. Кому удалось добиться от государства нормальных выплат - огромный респект за терпение.
P.S.S. Опять же. В той самой "проклятой капиталистической" Америке, в случае выигранного в суде дела, оно автоматически распространяется на все подобные случаи. А у нас приходится каждому снова все доказывать. Почему нельзя просто собрать нужные справки, отображающие реальный доход семьи (т.е. наверное, приход) и дать людям то, что они заслужили своим трудом и честностью перед этим государством. Иначе просто выть хочется.
Nothing but the truth!
У них прецедентная правовая система, а у нас-нет.P.S.S. Опять же. В той самой "проклятой капиталистической" Америке, в случае выигранного в суде дела, оно автоматически распространяется на все подобные случаи.
У нас можно ожидать подобного, когда хоть одно дело по детским будет рассмотрено в Европейском суде. Такие заявления уже подаются туда -это те, кто уже прошел на Украине все инстанции и решения не получил.
В той же самой капиталистической Америке ни отпуск по уходу за ребенком, ни пособие на рождение и по уходу ВООБЩЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ! По окончании больничного листа (максимум до 1 месяца жизни ребенка) - женщина обязана выйти на работу. В случае болезни - ребенок в больнице, мама на работе. Детский садик, патронаж, нянька - твои личные проблемы. И нет причин судиться....
Может возьмем это тоже за прецедент, а не только правовую систему?
а у меня подруга живёт в Германии, у них платят всем одинаково с рождения по достижению ребёнком 18-ти лет (130 евро ежемесячно)... так они на эти деньги в месяц ребёнку могут купить вещи, пару игрушек, прокормить и немного оставлять на карточке ...они небольшую сумму с этих денег ей собирают...
Пытаешься сделать как лучше, а получается как всегда!!!
Рассказывали про Канаду. Ежемесячно по 1000 у.е на ребенка, но если вдруг узнают, что ребенок до 12 лет остался дома один(а стукачество развито и соседи первыми позвонят в соц. службы), родительских прав лишают сразу. Именно поэтому эти знакомые перевозили бабушку-сидеть с дочерью.
Конечно, размер соразмерить сложно-у них и цены другие, хотя на продукты сравнивали-такие же (По США). А вот в США мобильная связь настолько дорогая. что позволить ее сестра мужа(имея дом на 17 комнат и 4 машины на двоих) не может.
Девочки, помогите, пожалуйста. Узнала, что возле привоза есть клуб одиноких матерей, кто знает адрес скиньте, очень надо!!!!
Привет с Китая
я прописана у родителей, и у меня потребовали полные данные людей прописаных там же (код, паспортные данные, имущество которым они обладают ну и доходы))) ДЛя чего все это надо я не понимаю. Сегодня прочитала рекламный листик с сабеза, со списком документов, так на обратной стороне пример пересчета начислений приводится и вычисления проводятся только на оснований доходов семьи (зарплаты мужа). А этот цирк со справками ....нет слов! Эти деньги нам положены законом!!! А мы должны оббивать пороги и просить. Они просят нас заплатить за комунальные, нет, они просто приходят и отключают свет, газ, и т.д. ит.п. Получается что мы не имеем никаких прав, мы никто,
Социальные закладки