Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2339 из 3280 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,761 по 46,780 из 65597
  1. Вверх #46761
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем поздний хеллоу!
    Первые пару раз ела суши за компанию ,как говориться без ЭнтуЗазизма!а потом кум сам делал и угощал....мммм..теперь мы и сами их делаем.Муж раньше не ел,а теперь с удовольствием.
    Корнюша,если спина позволяет,пользуйся слингом!так вам обеим будет легче.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #46762
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    NELLI, а я вот еще думаю, не будет сильно жарко нам с масей в слинге в такую жарищу?
    Вообще, решила, что будем брать рюкзачок, чтобы и папа мог носить масю

Я люблю и на ручках её носить, и спим мы под утро вместе. Но коляска здорово выручает, и в магазин мы ходим, и на базарчик, а так получается, что и выйти никуда не можем.
    Сашуля, права, слинг тут здорово поможет! Попроси у Лены Мельницы что-то в прокат, лучше шарф летний, она подскажет какой, посмотришь как Вам будет. Мы все лето проносились в слинге с кольцами, когда были совсем пупсиками, жрко не было, но мы в солнцепек не гуляли - утром или после 5-ти вечера, ну и малый без одежки,в одном пампике был. Попробуй непременно.
    Трижды мама!

3. Вверх #46763
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Девочки всем привет с Каменец - Подольска. Мы бороздим просторы западной Украины! Вояж по зеленым морям!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

4. Вверх #46764
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет с Каменец - Подольска. Мы бороздим просторы западной Украины! Вояж по зеленым морям!
    Здорово!!! А вы на машине? Расскажешь потом что и как, мы тоже хотим поехатьв конце лета.
    Трижды мама!

5. Вверх #46765
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Здорово!!! А вы на машине? Расскажешь потом что и как, мы тоже хотим поехатьв конце лета.
    Ага, моему штурману не спалось, рванули вчера в 4 утра, сегодня с чуством, с толком, с расстановкой добрались к 2 часам в этот славный городок. Поспали в гостинице часика 3, пошли поужинали, погуляли по вечернему городу. Завтра дальче - в Яремчу.......................
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

6. Вверх #46766
    Ага, моему штурману не спалось, рванули вчера в 4 утра, сегодня с чуством, с толком, с расстановкой добрались к 2 часам в этот славный городок. Поспали в гостинице часика 3, пошли поужинали, погуляли по вечернему городу. Завтра дальче - в Яремчу.......................
    Молодцы! Спонтанные поездки всегда получаются классными!!!
    Трижды мама!

7. Вверх #46767
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ай да молодцы!!!!Спокойной удачной дороги вам!!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #46768
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Сашуля, права, слинг тут здорово поможет! Попроси у Лены Мельницы что-то в прокат, лучше шарф летний, она подскажет какой, посмотришь как Вам будет. Мы все лето проносились в слинге с кольцами, когда были совсем пупсиками, жрко не было, но мы в солнцепек не гуляли - утром или после 5-ти вечера, ну и малый без одежки,в одном пампике был. Попробуй непременно.
    И как тебе,понравилось со слингом?
    Я недавно по какому-то каналу видела передачу про него,много было озвучено мнений "за" и "против",показывали как его наматывать-страшное дело,я ничего не поняла
    Но,по-моему,вещь очевидно удобная!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #46769
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И как тебе,понравилось со слингом?
    Я недавно по какому-то каналу видела передачу про него,много было озвучено мнений "за" и "против",показывали как его наматывать-страшное дело,я ничего не поняла
    Но,по-моему,вещь очевидно удобная!
    Женюль, дабы никого не агитировать - скажу просто, что это МЕГА удобно было для меня. Наверно есть дети, которые спят без маминой сиси и гуляют в коляске, но моему сынуле я нужна была ежесекундно. И на улице, и дома мы были в слинге. Аргументов против не увидела ни одного, только за. Мотаться научилась за пару раз, сначала тоже думала, что это высшая математика. И мужа научила, правда он охотнее носил в рюкзаке. Когда у тебя ручной ребенок, то слинг - это единственное спасение.
    Трижды мама!

10. Вверх #46770
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Я суши сама научилась делать и мы их с мужем просто обожаем, а главное есть уверенность в продуктах и свежести!!! Я сама себе их не делаю, давайте на какой-то из морячников на природе - накручу!
    Наташ,отличная идея!!!

Дело не в этом, просто не твое оно. Бывает...
    Я вот еще китайскую кухню люблю, раньше в Харбине кушали, а сейчас он превратился в бадегу просто, неприятно там сидеть стало.
    Я когда мимо прохожу,так порой даже неприятно проходить((ругань,маты и клубы дыма(((

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Еще с Ксюнееей виделись. Ну эту девочку вы знаете... а какой у нее сынуля красавчик, голубоглазый блондин, застенчивый такой... на классном велосипеде был .
    Спасибо Олечка
    А глазки у него и сама не пойму,то зеленые,то синии

А у меня такой http://www.biokon.com.ua/?product&product_id=Solntse11_18_PZ_Spray,мне спрей удобней-мазать-то некому
    И мне такой нравится))приятно охлаждает кожу)))

Вот молодцы!!!
    Весёлого и беспроблемного вам путешествия!!!

11. Вверх #46771
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Наташ,отличная идея!!!
    Я готова! Даже могу заказы принять, кто с чем хочет, я больше всего люблю Калифорнию и Филадельфию!
    Спасибо Олечка
    А глазки у него и сама не пойму,то зеленые,то синии
    Прикольно! А у моего мужа вообще один глаз серый, другой зеленый. Долго думали как в паспорте записать, написали серо-зеленые)))
    !!!
    ))
    Трижды мама!

12. Вверх #46772
    Женюль, дабы никого не агитировать - скажу просто, что это МЕГА удобно было для меня.
    Ну Наташа у нас известный слингоман)))
    Проконсультирует от А до Я в этом вопросе)))

13. Вверх #46773
    Улитка ну всё,вот решим вопрос с морячником на природе и бум заказики тебе отправлять

14. Вверх #46774
    Я спать,опять засиделась))
    Завтра у нас тяжелый эмоционально день.
    Споки Ноки!!!

15. Вверх #46775
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну Наташа у нас известный слингоман)))
    Проконсультирует от А до Я в этом вопросе)))
    Да, поэтому стараюсь молчать в сторонке, а то иногда говорят, что слингомамы - это секта)))) Просто когда тебе это помогло и это оказалось реально удобным, то хочется и другим помочь, у меня прямо язык чешется подойти к мамочке на улице, которая тащит на себе плачущего масю и второй рукой катит коляску - "купите слинг и будет Вам счастье", но я себя сдерживаю. Знаю, что не стоит давать советов, когда их не просят.
    Трижды мама!

16. Вверх #46776
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Да, поэтому стараюсь молчать в сторонке, а то иногда говорят, что слингомамы - это секта)))) Просто когда тебе это помогло и это оказалось реально удобным, то хочется и другим помочь, у меня прямо язык чешется подойти к мамочке на улице, которая тащит на себе плачущего масю и второй рукой катит коляску - "купите слинг и будет Вам счастье", но я себя сдерживаю. Знаю, что не стоит давать советов, когда их не просят.
    Всем приветик )))
    Про антипрививочников это тоже говорят И, самое смешное, что все мои знакомые, которые не делают прививки, хотя бы знают состав, противопоказания, от чего прививка, а вот те, кто это говорит, зачастую не то что состава вакцины, а и названия и от чего она, не знают, так же, как и то, чем отличается живая вакцина от инактивированной, я вообще никому не говорю, что не прививаю малого, а то тут же начинаются всякие "умные" советы
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #46777
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем доброе утречко!!!

Девочки, глянула фотки с моряника - все такие обалденные!!! Живые, веселые, красивые - умнички!!!

А мы болеем (((, температура никак не хочет уходить, хотя когда становится меньше (если б малый еще давал нормально померять), то и гулять охота, и все на уши ставить. Лечимся интенсивно, насколько возможно, и надеюсь, скоро уже будем вовсю гонять на воздушке.

Корнюша, насчет слингов, рюкзачков - у нас был рюкзак, осталась довольна. Пользовалась не так часто - то на море выбраться, то в город, куда коляску не особо возьмешь - но удобно. А слинги - я всегда побаивалась как буду вытаскивать малого в транспорте, если ему вдруг захочется наружу, а потом еще и закутываться обратно - вот это меня всегда смущало ))) Ну я и точно не слингомама, рюкзак для меня - это как дополнение к коляске, но не замещение ее, как для большинства слингомам.
    Счастье-это когда все свои дома!

18. Вверх #46778
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро!!!! Вас почитала, еще мужу письмо напишу и буду собой заниматься. в 12 уже надо быть у мамы на работе с приготовленным))))) А я буду в новом платье.... такое класнючее. я его купила чтоб мужа встречать, но решила сегодня его одеть)))) купила вчера у мисс сваровски с форума, вечером фотку выложу в нем)))))

Натусь,это нормально,но это примерно на час,и после каждого вымакивания в воде надо обновлять.Для деток лучше повыше индекс защиты брать,где-то 50-60.

Взрослому можно практически все из солнцезащитной серии,нужно учитывать свой фототип,я-блондинка-у меня 30 или 40 SPF,если ты не сильно быстро сгораешь-то тебе можно 25-15.

Для лица отдельно я беру крем 50,у меня быстро сгорает нос и появляются тучи веснушек Так-можно пользоваться общим.

После загара нужно обязательно нанести крем после загара типа такого или такого или спрей.
    Помимо содержания смягчающих веществ,успокаивающих и увлажняющих,они имеют в своем составе витамин Е,который нейтрализует процессы старения кожи от загара.

П.С.Почитала что накатала-чисто рекламный проспект
    Жень, почитала и вспомнился мне сериал Саша+Маша, в одной их серий у нее спросили как она добилась такого красивого загара и поехало... Она начала рассказывать о кремах, на лицо -25, за ушами - 9, на тело - 15, на локтях и кроенях -что-то другое)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #46779
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Доброе всем утречко
    @nutri_julie

20. Вверх #46780
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Трижды мама!

Закрытая тема
Страница 2339 из 3280 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права