|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
и я люблю сыр и шоколад, пиво не пью, к прошутто както тоже равнодушна
отдыхать там классно...а жить----наверно скучно для нас...или родиться там надо....хотя в свете сложившейся сейчас политической ситуации....у нас ой как весело.....
вычитала в фейсбуке что община города Кельн кажется призывает выходцев из Украины сдать граждан Украины желающих свалить в Германию....хз- мож помочь хотят с переездом и доками....
вот мне всегда интересно ,почему наши все считают ,что там жить было бы скучно??
будто у нас весело (в хорошем смысле этого слова, а не то что сейчас происходит)
мне бы точно не было скучно.
а пересічного українця туда просто так не возьмут - даже как беженца (в дойчланд)
надо быть хотя бы поздним переселенцем.
про скучно знаю из уст тех кто там пожил и вернулся
хотя все относительно
ето богатые люди которые тут ни в чем не нуждаются и живут припеваючи, а кто-то там нашел возможность зарабатывать на норм жизнь и доволен
еще важно где жить, если крупный город- то веселее, а если маленький городишко- то там вечный Трускавец....
насчет общины - забыла упомянуть что интересуют граждане Украины с еврейскими корнями....
пысы....знаю также парочку тех кто не прижился в США и мечтают вернуться- но некуда, плюс кредитов там набрали...
У меня от них была как-то не то что моральная травма, а самая что ни на есть физи... Физиологическая)
Увлеклась и переелаеще и вино было хорошее и много, вот и обожралась ( по-другому не скажешь).Самое ужасное, что это было накануне обратного перелета.
В самолете думала, что больше их в жизни есть не буду. Ага, разогналась... Как увижу, так сразу аппетит просыпаетсявот только с просекко - это не для меня, мне нужно просто сухое белое. Но я вообще не по игристым винам, признаю их только в Кир роял.
Ми так жили, немов співали джаз.
А у меня сбылась "мечта идиота", во двор привезли свежую тюльку по 20 грн и бычки тоже свежие и тоже по такой же цене
купила того и другого по 2 кг
рыбка не супер крупная, но свежайшая и пахнет морем, именно как я и хотела)))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ааааа, почему ко мне никто с тюлькой не приехал!!!
Гыыы, только с устрицами)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 24.04.2014 в 14:21.
Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 24.04.2014 в 14:27.
сегодня явно тюлькин день , тоже на рынок южный привезли немно по 25 грн. за кг . мелковатая тюличка но очередь выстроилась . пока почистила вспомнила всех святых и грешных . вечером буду лакомиться![]()
телефон могу попробовать взять, только не думай, что там возят какие-то изыски (морепродукты)
тюлька, селедка, хамса, свежий карп, толстолоб, карась, таранька, бычки ...может еще что-то, не знаю
вчера была икра какой-то речной рыбы (или карпа или толстолоба?), прилично так по объему и филе толстолоба, накануне были карпы
но это две разные бригады: тётя+дядя и парень+парень)))))))
Социальные закладки