Сообщение от bubosik тогда мы едем к вам (с)))) у меня беседки нет... пока что..))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от tvoya_sudba Знала бы про такие темы на форуме раньше, может и замуж быстрее бы выскочила За кого?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana За кого?)) Это уже неважно)))
Сообщение от moryana За кого?)) Кого первого поймала бы за того и вышла. Тут все мужики готовы и ждут)
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от _aquarius_ - с таким ником все будет - уж не сожалений ли полна твоя душа ? Не дождетесь!)))
Сообщение от Танюха37 у меня беседки нет... пока что..)) - а землянка есть ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от ядя Заодно и построим ))))) Эммм...я думаю это печально закончится))) куча дров и ни намека на беседку)))
Сообщение от Reptilya Это уже неважно))) Сообщение от Радость) Кого первого поймала бы за того и вышла. Тут все мужики готовы и ждут) От вы скромники, тихонечко сидите и молчите, что жиночку ищете))) Барышня, присмотритесь! Достойные кандидаты!))
Сообщение от moryana От вы скромники, тихонечко сидите и молчите, что жиночку ищете))) Барышня, присмотритесь! Достойные кандидаты!)) да вот задумалась, тут все очень шустрые а в наше время неважно за кого, главное ЗАМУЖ и шоб подруги завидовали
Сообщение от tvoya_sudba да вот задумалась, тут все очень шустрые а в наше время неважно за кого, главное ЗАМУЖ и шоб подруги завидовали Главное рассказать,но не показывать,а то перестанут завидовать)))
Сообщение от tvoya_sudba да вот задумалась, тут все очень шустрые а в наше время неважно за кого, главное ЗАМУЖ и шоб подруги завидовали А. Тогда вам не сюда)))
Сообщение от moryana От вы скромники, тихонечко сидите и молчите, что жиночку ищете))) Барышня, присмотритесь! Достойные кандидаты!)) На лечение?
Сообщение от SerGant69 На лечение? Мужчина,не задерживайте очередь,проходите в кабинет пожалуйста.
Сообщение от SerGant69 На лечение? И на лечение тоже)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Reptilya Мужчина,не задерживайте очередь,проходите в кабинет пожалуйста. ...раздевайтесь и ложитесь
Сообщение от SerGant69 На лечение? Сообщение от Niemand И на лечение тоже) Вот еще 2 кандидата! Один галантный, старой закалки гражданин, второй....ну, просто гражданин!)) Выбор как у супермаркете практически!))
Сообщение от tvoya_sudba да вот задумалась, тут все очень шустрые а в наше время неважно за кого, главное ЗАМУЖ и шоб подруги завидовали Ты не съезжай с темы... ты о достоинствах расскажи. Пельмени там, пирожки лепить умеешь? Носки на лампочке штопать, семки в салат какие кидаешь?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Ты не съезжай с темы... ты о достоинствах расскажи. Пельмени там, пирожки лепить умеешь? Носки на лампочке штопать, семки в салат какие кидаешь? о, о-замельтешил....
Сообщение от Танюха37 желательно за пос.Котовского...)) В Сербку что ли?) Сообщение от Радость) Кого первого поймала бы за того и вышла. Тут все мужики готовы и ждут) Ага,помыли яйки и ждем сигнала)
Сообщение от moryana Вот еще 2 кандидата! Один галантный, старой закалки гражданин, второй....ну, просто гражданин!)) Выбор как у супермаркете практически!)) один просто старый))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Правила форума
Социальные закладки