|
Вчера прикалывались - кто в Австрию собирался, кто в Румынию, кто в Карпаты..на лыжи. я говорю- а вот Березовка щас воспрянет духом!))) я даже к одним друзякам напросилась в машину, если шо..) я не лыжница, мне бы плюшку и глинтвейн))) а с любимой подругой- можно ваще ..шо угодно, мы сами так замутим, шо нам еще доплатят)))) И во Львов на Рождество были планы!! эпический сюжет 2020! уйди фпень уже!!!!!
но в Египет хочу! так хочу, шо аж..несказанно!!! но терплю со всех сил!
Фигня та Березовка)) Если своего оборудования нет, то полдня в очереди обеспечено.Мы со своим ездили, но я в машине сидела ( после гипса была), а катальщики просто оскомину сбили и больше мы туда не ездили.После нормальных гор - это...кхм, ну как безалкогольное пиво или резиновая женщина
У нас и у детей тоже громадье планов посрывалось, даже перечислять слёзно.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мне младшая уже года три вспоминает, как нам лень было со Старопортофранковской на Балковскую спускаться по снегу-гололеду, и мама увидела картоночки хорошенькие... В общем, спустились норм. И попы не болели, даже им хорошо так было.
Только мелкая не помнит, что маме не так лень было, как мама (это я, если что) боялась ноги переломать по той погоде)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки, доброй ночи.
Что-то я совсем поздно. Подскажите, пожалуйста: куриный фарш сырой пропечется за 20 минут в слойках?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
обязан , пропечься , тоненько размажь по тесту .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Слойка. Хочу такие сделать на закусончик https://recept-duhovka.ru/pirozhki/pirozhki-s-myasom-iz-sloenogo-testa.html
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро!
Как же я люблю нашу темку.
Зашла, поискать идей по закусками.
И))) У меня тоже есть все ингредиенты на слойки с мясом.
По еде:
Мне будут рыбные котлеты, а-ля рыба фиш
Вчера очень удачно купила свежего толстолобика.
Маринованные зелёные помидоры (сделала порции три точно))))
Суп из домашней курочки с лапшой и закусочные плюшки с мясом.
Засяду сегодня за пельмени, на выходные буду свободна от кухни.
Погулять у моря пора, соскучилась я за ним.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
А у меня вареники сегодня на обед с картошкой-капустой. А то налепить налепила, а даже не пробовала((.
Добрый день всем!
Добрый вечер!
У меня пельмени последние на столе красовались. И пюрешка с котлетками. И зефирчик к чаю.
Борщ сварить бы не мешало, но только завтра за картошкой выйду.
Вечером шла с малой с бассейна, и так хорошо на улице было, хоть и моросит. Воздух аж теплым мне был.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Доброе утро! У Марины на картинке вареники с черникой, а у меня с вишней будут, уже вишня размораживается)).
С праздником всех!
Социальные закладки