|
Мне тоже Шичида нравится моментами. Но эти карточки... Я не столько про то, как эти карточки печатать, а мне не очень нравится это мельтешение сотен/тысяч карточек перед глазами ребенка. Надо ли оно..не знаю
Нам еще в 4 месяца все говорили, что зубы вот-вот прорежутся. Это вот-вот длилось четыре месяца, только в 8 первый зуб прорезался, через пару дней второй.
Мы иногда машем по желанию, нам 8,5.
Приехал икеевский стеллаж с топмолла. Снежана, спасибо за наводку!
Теперь на полках и в коробках будет находиться часть игрушек, книжек, которыми сейчас играем/читаем. Остальное спрятано. Раз в неделю или в две буду менять игрушки.
![]()
С книжками... выделю картонки, которые дам ему в свободный доступ.Книжки с тонкими страницами будут тоже вне доступа
с цветами ты не погорячилась? или это временно, пока ребенок не ходит?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо) С мужем собирали в 10 часов вечера, еще старшенький в помощники набился. Мы его по быстрому за полчасика собрали. Муж вообще-то скептически относился к икеевской мебели. Но даже ему понравилось собирать. После сборки стеллажа запорожского производства, когда то шурупов не хватает, то отверстия не совпадают, еще вручную приходится вкручивать саморезы, этот икеевкий собирался легко и играючи.
К цветам не дотягивается пока)) Когда будет доставать, заберу конечно. У меня одно растение уже уничтожено, сняла с полки, чтобы полить и забыла на полчаса, в результате было зверски уничтожено((( Хорошо хоть не успел земли в рот напихать.
В порче книг замечен не был) Будет рвать - тоже уберу. У меня старший сын как-то совсем не рвал книги, даже в самом раннем детстве, разве что нечаянно.
Последний раз редактировалось tida; 04.03.2016 в 20:46.
ржем с мужем)) вы видели этот взгляд, полный страдания http://ok.ru/video/45693667906
Девочки, расскажите мне про мультиварку.Какая лучше?много ли тянет электроэнергии?я пару раз пароварку включила, счета немыслемые за свет пришли...буду благодарна!
Масямба 5.06.2015
У меня вот такая. Моя помощница! Когда муж в рейсе - готовлю чаще всего в ней. Закинула всё, включила и она себе делает всё сама. Не думаешь, что надо ещё ходить на кухню контролировать процесс готовки, помешивать, следить за готовностью и т.д. Она всё делает сама. Надо уйти? Не вопрос. Включила всё, ушла, вернулась - у тебя всё готово, ещё и на подогрев автоматически ставится, так что открывай,насыпай и кушай тёпленькое)) Я очень довольна. Муж скептически относится к ней, ему проще на плите готовить. Это дело привычки)
![]()
Всем доброе утро)
Алина у меня совсем недавно появилась вот такая помощница Мулинекс
Ест она 1КВ в час, что значительно меньше электро духовки
Время приготовления в мультиварке -скороварке уменьшается раза в два относительно просто мультиварки
Поэтому изначально ты платишь немного больше за саму Мультю, а потом экономишь электроэнергию
Бывает конечно, когда мне нужна функция отсрочки старта или наоборот поддержания температуры - тогда она работает дольше
Но чаще всего я просто готовлю и выключаю ее, что Очень Сильно экономит мое время
Еще очень удобно, чтобы в мульте была внутренняя съемная крышка, как на фото
Тогда ее очень легко мыть
Еще в этой модели очень удобная кнопка для стравливания пара, она находится в ручке носике и достаточно далеко от самого клапана, поэтому когда ты стравливаешь пар, ты не обжигаешься
Мы очень долго не покупали этот дивайс, она у меня всего месяц и я просто счастлива, что у меня появилась такая чудо печка)
Последний раз редактировалось Sunshine); 05.03.2016 в 07:44.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
у меня две мульти, одна продвинутая мультиварка-скороварка Cuckoo 1054, индукционная, с голосовым управлением.
И вторая самая обычная мультя Dex-60
Обе люблю нежною любовью
Всем доброе утро и хорошего дня !!
Девочки, на картерс сейчас акция на обувь. Кто-то брал уже обувь старшим деткам на картерс? Стоит брать? Она полномерная?
Точно, это дело привычки. У меня такая же Redmond. Купили прошлой зимой, потому что на нее в Комфи была хорошая цена. Полгода стояла пылилась без дела, я уже думала нафига мы ее взяли, может кому передарить. Потом решила все же оставить. Использую где-то раз в неделю. Тушу мясо. Очень редко делаю плов или овощи на пару. А так всё готовлю в кастрюльках-казанках, мне так удобнее. А вообще я люблю в духовке готовить.
Социальные закладки