Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2339 из 3614 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 3339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,761 по 46,780 из 72268
  1. Вверх #46761
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от sea-air Посмотреть сообщение
    а у кого-то детки уже машут ручкой типа "пока-пока"? прочитала на каком-то сайте, типа в 7-8 месяцев должны уметь))) по-моему рановато..но теперь мы папу провожаем с сопроводительным жестом))

Савик машет уже месяцев с 6ти
    Правда он и здоровается так и прощается))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #46762
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    А я читала про методику Шичида, очень заинтересовал, но все ни как не собирусь( ( смущает это большое количество карточек
    Мне тоже Шичида нравится моментами. Но эти карточки... Я не столько про то, как эти карточки печатать, а мне не очень нравится это мельтешение сотен/тысяч карточек перед глазами ребенка. Надо ли оно..не знаю

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Прикиньте, была у педи - зубов и близко не видно!!

А нам уже 9-ый пошел. Жесть. И она сомневается, что они к 10 месяцам пролезут. Ну не ппц блин??!!

Спит ночью кошмар как плохо, ноет и днем и ночью, не лады с кишечником на фоне этого...а зубов нету
    Нам еще в 4 месяца все говорили, что зубы вот-вот прорежутся. Это вот-вот длилось четыре месяца, только в 8 первый зуб прорезался, через пару дней второй.

Цитата Сообщение от sea-air Посмотреть сообщение
    а у кого-то детки уже машут ручкой типа "пока-пока"? прочитала на каком-то сайте, типа в 7-8 месяцев должны уметь))) по-моему рановато..но теперь мы папу провожаем с сопроводительным жестом))
    Мы иногда машем по желанию, нам 8,5.

Приехал икеевский стеллаж с топмолла. Снежана, спасибо за наводку!
    Теперь на полках и в коробках будет находиться часть игрушек, книжек, которыми сейчас играем/читаем. Остальное спрятано. Раз в неделю или в две буду менять игрушки.

3. Вверх #46763
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Мне тоже Шичида нравится моментами. Но эти карточки... Я не столько про то, как эти карточки печатать, а мне не очень нравится это мельтешение сотен/тысяч карточек перед глазами ребенка. Надо ли оно..не знаю

Нам еще в 4 месяца все говорили, что зубы вот-вот прорежутся. Это вот-вот длилось четыре месяца, только в 8 первый зуб прорезался, через пару дней второй.

Мы иногда машем по желанию, нам 8,5.

Приехал икеевский стеллаж с топмолла. Снежана, спасибо за наводку!
    Теперь на полках и в коробках будет находиться часть игрушек, книжек, которыми сейчас играем/читаем. Остальное спрятано. Раз в неделю или в две буду менять игрушки.
    о круто) с обновкой) сама собирала или муж? Очень легко собирается он и вообще клевый)

С игрушками я буду делать то же самое, дозированно и ротировать их. Остальное пойдет в/на шкаф
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #46764
    Серый кардинал
    С книжками... выделю картонки, которые дам ему в свободный доступ.Книжки с тонкими страницами будут тоже вне доступа

с цветами ты не погорячилась? или это временно, пока ребенок не ходит?)

5. Вверх #46765
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    С книжками... выделю картонки, которые дам ему в свободный доступ.Книжки с тонкими страницами будут тоже вне доступа

У меня вообще половина цветов на полу..и много-много по всей квартире. Что их ждет - даже страшно представить))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #46766
    о круто) с обновкой) сама собирала или муж? Очень легко собирается он и вообще клевый)

С игрушками я буду делать то же самое, дозированно и ротировать их. Остальное пойдет в/на шкаф
    Спасибо) С мужем собирали в 10 часов вечера, еще старшенький в помощники набился. Мы его по быстрому за полчасика собрали. Муж вообще-то скептически относился к икеевской мебели. Но даже ему понравилось собирать. После сборки стеллажа запорожского производства, когда то шурупов не хватает, то отверстия не совпадают, еще вручную приходится вкручивать саморезы, этот икеевкий собирался легко и играючи.

К цветам не дотягивается пока)) Когда будет доставать, заберу конечно. У меня одно растение уже уничтожено, сняла с полки, чтобы полить и забыла на полчаса, в результате было зверски уничтожено((( Хорошо хоть не успел земли в рот напихать.
    В порче книг замечен не был) Будет рвать - тоже уберу. У меня старший сын как-то совсем не рвал книги, даже в самом раннем детстве, разве что нечаянно.
    Последний раз редактировалось tida; 04.03.2016 в 20:46.

7. Вверх #46767
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Спасибо) С мужем собирали в 10 часов вечера, еще старшенький в помощники набился. Мы его по быстрому за полчасика собрали. Муж вообще-то скептически относился к икеевской мебели. Но даже ему понравилось собирать. После сборки стеллажа запорожского производства, когда то шурупов не хватает, то отверстия не совпадают, еще вручную приходится вкручивать саморезы, этот икеевкий собирался легко и играючи.
    да, там так клево продумана инструкция, что соберет любой и очень легко)) и все на своих местах)

8. Вверх #46768
    ржем с мужем)) вы видели этот взгляд, полный страдания http://ok.ru/video/45693667906

9. Вверх #46769
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, расскажите мне про мультиварку.Какая лучше?много ли тянет электроэнергии?я пару раз пароварку включила, счета немыслемые за свет пришли...буду благодарна!
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #46770
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня вообще половина цветов на полу..и много-много по всей квартире. Что их ждет - даже страшно представить))
    Как-то говорила с подругой по телефону, а ее годовалый ребенок за пару минут успел земли покушать с напольного вазона

11. Вверх #46771
    Серый кардинал

12. Вверх #46772
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите мне про мультиварку.Какая лучше?много ли тянет электроэнергии?я пару раз пароварку включила, счета немыслемые за свет пришли...буду благодарна!
    У меня вот такая. Моя помощница! Когда муж в рейсе - готовлю чаще всего в ней. Закинула всё, включила и она себе делает всё сама. Не думаешь, что надо ещё ходить на кухню контролировать процесс готовки, помешивать, следить за готовностью и т.д. Она всё делает сама. Надо уйти? Не вопрос. Включила всё, ушла, вернулась - у тебя всё готово, ещё и на подогрев автоматически ставится, так что открывай,насыпай и кушай тёпленькое)) Я очень довольна. Муж скептически относится к ней, ему проще на плите готовить. Это дело привычки)

13. Вверх #46773
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем доброе утро)

Алина у меня совсем недавно появилась вот такая помощница Мулинекс
    Ест она 1КВ в час, что значительно меньше электро духовки
    Время приготовления в мультиварке -скороварке уменьшается раза в два относительно просто мультиварки
    Поэтому изначально ты платишь немного больше за саму Мультю, а потом экономишь электроэнергиюНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 25
Размер:	37.3 Кб
ID:	10926876Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 25
Размер:	109.5 Кб
ID:	10926877Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 26
Размер:	113.2 Кб
ID:	10926878
    Бывает конечно, когда мне нужна функция отсрочки старта или наоборот поддержания температуры - тогда она работает дольше
    Но чаще всего я просто готовлю и выключаю ее, что Очень Сильно экономит мое время
    Еще очень удобно, чтобы в мульте была внутренняя съемная крышка, как на фото
    Тогда ее очень легко мыть
    Еще в этой модели очень удобная кнопка для стравливания пара, она находится в ручке носике и достаточно далеко от самого клапана, поэтому когда ты стравливаешь пар, ты не обжигаешься
    Мы очень долго не покупали этот дивайс, она у меня всего месяц и я просто счастлива, что у меня появилась такая чудо печка)
    Последний раз редактировалось Sunshine); 05.03.2016 в 07:44.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #46774
    Серый кардинал
    у меня две мульти, одна продвинутая мультиварка-скороварка Cuckoo 1054, индукционная, с голосовым управлением.
    И вторая самая обычная мультя Dex-60

Обе люблю нежною любовью

15. Вверх #46775
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Всем доброе утро и хорошего дня !!

Девочки, на картерс сейчас акция на обувь. Кто-то брал уже обувь старшим деткам на картерс? Стоит брать? Она полномерная?

16. Вверх #46776
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Я думала уже все забыли о ночных кормлениях, хотя, скорее всего это детки на гв по ночам подъедают?)
    Мы перестали ночью кушать месяцев с 4, а ближе к 5 она отказалась и от кормления в 12, тк в 10 у нее уже был глубокий сон. Так и по сегодняшний день.
    Нам вот чз пару дней 9м и у нас вот три сна днем
    Утром, на прогулке 30-40 мин
    Днем, с 12-13 до 14-15
    Вечером, на прогулке 40-60 мин (18-19.00)
    И ночной сон, засыпает в 21.30-22 до 6-7 утра
    Лично мне важно следить за дневным сном,тк в дальнейшем я так и хочу, чтобы сончас у нас был с 13 до 15
    На ИВ по ночам топчет
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

17. Вверх #46777
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У меня вот такая. Моя помощница! Когда муж в рейсе - готовлю чаще всего в ней. Закинула всё, включила и она себе делает всё сама. Не думаешь, что надо ещё ходить на кухню контролировать процесс готовки, помешивать, следить за готовностью и т.д. Она всё делает сама. Надо уйти? Не вопрос. Включила всё, ушла, вернулась - у тебя всё готово, ещё и на подогрев автоматически ставится, так что открывай,насыпай и кушай тёпленькое)) Я очень довольна. Муж скептически относится к ней, ему проще на плите готовить. Это дело привычки)
    Точно, это дело привычки. У меня такая же Redmond. Купили прошлой зимой, потому что на нее в Комфи была хорошая цена. Полгода стояла пылилась без дела, я уже думала нафига мы ее взяли, может кому передарить. Потом решила все же оставить. Использую где-то раз в неделю. Тушу мясо. Очень редко делаю плов или овощи на пару. А так всё готовлю в кастрюльках-казанках, мне так удобнее. А вообще я люблю в духовке готовить.

18. Вверх #46778
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    И у меня такая,я в восторге! У меня вопрос по закваскам.буду вводить йогурт,какую закваску лучше брать и какое молоко??знаю обсуждали эту тему уде,но не найлу по страницам,если что киньте ссылку плиз

19. Вверх #46779
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    И у меня такая,я в восторге! У меня вопрос по закваскам.буду вводить йогурт,какую закваску лучше брать и какое молоко??знаю обсуждали эту тему уде,но не найлу по страницам,если что киньте ссылку плиз
    Всем добрый день!!спасибо огромное за подробные отзывы по мультям!!А нам сегодня 9 мес, еще 3 и годик!!!аааааазакваску беру виво, а молоко таврическое на разлив!кстати как ввели кефир, наладился стул у нас
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #46780
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Только не делай кисломолочку в этой мульте - слишком высокая температура на режиме подогрев. Я может как-то недопоняла как правильно делать, может там есть регулятор температуры.. Но короче у меня не получился йогурт, перегрела и убила все бактерии.

Ответить в теме
Страница 2339 из 3614 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 3339 ... ПоследняяПоследняя