|
девочки, по "домашнему" в 17:00 идет реалити "беременные",я бы не сказала, что прям очень интересно, но когда делать совсем нечего, можно посмотреть....
У меня знакомая неделю назад в 7рд родила- всем довольна, все нормально, не переживайа я 2рд люблю, он такой маленький, уютный...все очень приветливые, всегда улыбаются...
Накладки в лиф.... Только шо открыла пачку джонсонс бейби, и чесно говоря афигела, они такие маленькие, ладно там у меня грудь не большая, а что делать тем у кого большая...! Только на сосок их нацепить можно! Они и мне маловаты, вообще я не довольна, а стоят кучу денег! До этого были Укр производства, в антошке покупала, так они в два раза больше, и то эти укр не всегда ночь переживали... А эти новые вообще не представляю...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, вот тут тема с средствами для посудомоек: http://forumodua.com/showthread.php?t=782000
Я предпочитаю немецкие таблетки. И вообще,
посудомойка - это оочень полезная вещь) Привыкнешь, будешь пользовать её каждый день)
Я вчера закрутила 5 баночек баклажанов. А сегодня "крутила"))) - заказала у Бабушкиной грядки 6 банок помидоров, 6 огурцов и 5 кабачковой икры)))
Били сегодня на Узи у Блонского, 36 недель весим 2600 , сказал наша малышка маловата, плацента 3 степени зрелости, по доплеру нижняя граница нормы, сказал надо помочь плаценте работать, чтоб малышке хватало питания.
Девочки, сегодня ночью ногу так скрутило судорогой в районе икры, до сих пор очень болит. Вообще в последнее время часто ноги сводит по ночам. Магне В6 поможет? У кого есть опыт?
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
у меня такое в 30 недель началось. А кровоток как?
ааа, нижняя граница нормы. значит все гуд!!! а вес не так уж и мало, мы в 35 недель 2000 весим
сейчас со спелой плацентой 90% патологии лежит ((( говорят от жары все
а чтоб подкормить - виноградик кушай и молочные кашки )))
Последний раз редактировалось NDada; 27.08.2015 в 16:13.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки