Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2339 из 2860 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,761 по 46,780 из 57199
  1. Вверх #46761
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ну прям немодные вы какие-то))), нет чтоб тигровыми всех кабелей соблазнять)))))
    я нашей ,как то по её молодости купила-одевала на ночь,так эта дура умудрялась их себе на шею к утру надевать)))))

2. Вверх #46762
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Со вторым тебя бы никто не заставлял))
    Ну, блин, я в восемь недель, когда сохранялась, спросила Королёву, она так сказала, мол нафиг тебе здесь, иди как в прошлый раз, потом ппридёшь рожать, но подумай))), я подумала себе на голову))))), думаю, она просто не хотела заморачиваться, из-за загруженности

3. Вверх #46763
    Единственная Аватар для Щастье
    Ну прям немодные вы какие-то))), нет чтоб тигровыми всех кабелей соблазнять)))))
    У нас всё в строгих традициях)))
    PRO TEMPORE

4. Вверх #46764
    Постоялец форума Аватар для NDada
    А кровоток как???
    нарушен (по доплеру на узи), а на ктг чаще всего на границе нормы и плацента полностью созревшая.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

5. Вверх #46765
    Частый гость Аватар для юлька с
    девочки, по "домашнему" в 17:00 идет реалити "беременные",я бы не сказала, что прям очень интересно, но когда делать совсем нечего, можно посмотреть....

6. Вверх #46766
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Ой! Страсти сплошные про 7-й роддом последнее время слышу, никогда особого восторга не испытывала, но последнее время что-то вообще...
    Я за три месяца пребывания на форуме вообще ни одного положительного не услышала...

7. Вверх #46767
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    По 150 грн. за лекцию - это круто конечно. В интернете куча инфы полезной. Очень граммотный консультант по ГВ - Наталья Разахацкая, я когда с первым ходила на курсы в 5 РД, нам о ней там рассказали. Погуглите, много разумных и ценных советов.
    Спасибо) я сейчас тоже в 5 на курсы хожу)

8. Вверх #46768
    Частый гость Аватар для юлька с
    У меня знакомая неделю назад в 7рд родила- всем довольна, все нормально, не переживай а я 2рд люблю, он такой маленький, уютный...все очень приветливые, всегда улыбаются...

9. Вверх #46769
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Спасибо,я уже хорошо)
    Капуста рулит)на будущее ,чтоб знали,запасайтесь качанчиком капусты) облепила тогда вечером грудь ,на утро темпы уже не было и больше не поднималась. А потом пришла медсестра и сказала купить чай с мятой ) вот выпила вчера и теперь грудь вообще вся мягкая.

Я вчера не удержалась и съела мороженое и бутерброд с сыром и колбасой вареной,и одну абрикосу ,как с голодного края блин(( малый просыпался ночью каждых 2 часа(наверно не пошло . знаю же что нельзя ,ну как так можно все и сразу , теперь непонятно что именно не пошло)
    Привет, Катя) Кстати, как колбаса в Польше варёная - такая же как и наша Века?)))..спасибо за инфу про чай с мятой, думала, что кормящим в начале нельзя)

10. Вверх #46770
    Солнечная
    Накладки в лиф.... Только шо открыла пачку джонсонс бейби, и чесно говоря афигела, они такие маленькие, ладно там у меня грудь не большая, а что делать тем у кого большая...! Только на сосок их нацепить можно! Они и мне маловаты, вообще я не довольна, а стоят кучу денег! До этого были Укр производства, в антошке покупала, так они в два раза больше, и то эти укр не всегда ночь переживали... А эти новые вообще не представляю...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #46771
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет, Катя) Кстати, как колбаса в Польше варёная - такая же как и наша Века?)))..спасибо за инфу про чай с мятой, думала, что кормящим в начале нельзя)
    Я читала что мяту пьют те у кого гиперлактация
    Я себе ее на морозила, лепестками, но побаиваюсь пить, чтоб молока меньше не стало...

12. Вверх #46772
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    А какое моющее для посудомойки хорошее? А то скоро на новую квартиру переедем и туда купили уже посудомойку, но я в них ни бум-бум )))
    Девочки, вот тут тема с средствами для посудомоек: http://forumodua.com/showthread.php?t=782000
    Я предпочитаю немецкие таблетки. И вообще,
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Вот и я так мужу говорила,что мне ж не тяжело несколько тарелок помыть,а сейчас понимаю,что лучше я это время потрачу на своих карапузов.Меня просто смущает,что это ж надо ее насобирать на загрузку,а я жуть как не люблю это скопление посуды,мне проще сразу помыть.Вот и думаю,что если куплю,то буду ей пользоваться только на праздники.А так все равно по старинке-ручками))))
    посудомойка - это оочень полезная вещь) Привыкнешь, будешь пользовать её каждый день)
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Закрутила 7 банок помидор, страшно хозяйственная!)))
    Главное чтоб не повзрывались...
    Я вчера закрутила 5 баночек баклажанов. А сегодня "крутила"))) - заказала у Бабушкиной грядки 6 банок помидоров, 6 огурцов и 5 кабачковой икры)))

13. Вверх #46773
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Накладки в лиф.... Только шо открыла пачку джонсонс бейби, и чесно говоря афигела, они такие маленькие
    Это те что в розовой упаковке? Мне они наоборот огромными показались,куда ж еще больше!

14. Вверх #46774
    Посетитель Аватар для wingsswallow
    Били сегодня на Узи у Блонского, 36 недель весим 2600 , сказал наша малышка маловата, плацента 3 степени зрелости, по доплеру нижняя граница нормы, сказал надо помочь плаценте работать, чтоб малышке хватало питания.

15. Вверх #46775
    Я читала что мяту пьют те у кого гиперлактация
    Я себе ее на морозила, лепестками, но побаиваюсь пить, чтоб молока меньше не стало...
    Ага, я поняла....значит не зря я опасалась

16. Вверх #46776
    Я морожко уже на 4-й день топтала, пломбир!
    У малой прыщики 1-3 шт беленькие появляются и исчезают я даже ничем не мажу их!
    А если конечно бурлило в животике это да, но я в таком случае сразу даю 10 капель препарата (дисфлатил) и она сразу успокаивается, но это было всего два раза!
    И ещё вопрос, а как Вы узнаёте, что в животике бурлит? Оно слышно? С малым просто такого не было...

17. Вверх #46777
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А ещё мне наконец-то пришло имя малышу)) а то он до сих пор малыш просто))) завтра идём свидетельство получать )
    Вобщем назвали Эдгар (ударение на А) .
    Единственное имя ,которое понравилось нам с мужем ) муж изначально хотел Роберт ,мне не нравилось . Когда родился,муж понял что ни какой он не Роберт) не подходит ....и вот наконец-то мне пришло на ум -Эдгарчик ) прочитали характеристику ,нам все подошло ) и имя малышу очень подходит .
    Кстати, думала спросить Вас на счёт имени))) Красивое выбрали!

18. Вверх #46778
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девочки, сегодня ночью ногу так скрутило судорогой в районе икры, до сих пор очень болит. Вообще в последнее время часто ноги сводит по ночам. Магне В6 поможет? У кого есть опыт?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

19. Вверх #46779
    Солнечная
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Это те что в розовой упаковке? Мне они наоборот огромными показались,куда ж еще больше!
    Да, в розовой!
    Просто у меня блин ночью подтекает если малыха спит по три часа, и на утро мои укр наполненные все... А эти наверно придется еще и ночью менять((

20. Вверх #46780
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от wingsswallow Посмотреть сообщение
    Били сегодня на Узи у Блонского, 36 недель весим 2600 , сказал наша малышка маловата, плацента 3 степени зрелости, по доплеру нижняя граница нормы, сказал надо помочь плаценте работать, чтоб малышке хватало питания.
    у меня такое в 30 недель началось. А кровоток как?
    ааа, нижняя граница нормы. значит все гуд!!! а вес не так уж и мало, мы в 35 недель 2000 весим
    сейчас со спелой плацентой 90% патологии лежит ((( говорят от жары все
    а чтоб подкормить - виноградик кушай и молочные кашки )))
    Последний раз редактировалось NDada; 27.08.2015 в 16:13.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

Закрытая тема
Страница 2339 из 2860 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права