Вот я, в основном, при таком резком, не ожидаемом хамстве могу онеметь. Когда очень сильная волна негатива и еще беспочвенна.
А когда обычные бычки-стычки, то да) Но я еще научилась, вернее учусь, отвечать улыбкой или вообще поцелуй шлю, и это быдло вообще в салоне размазывает от нервов))) Вот это самый кайф, но надо научиться))
Потому что винить свою семью в своих неудачах - это за здрасти. Не люблю людей, во всех проблемах винящих обстоятельства и других. Ну мы же не безвольные бревна в потоке реки.
Люди и коллективы разные бывают, но в целом да, женщины НЕ умеют и не хотят скрывать свои неприятные стороны. То что мужчины обсуждают кто кого пожарил и в какой позе, и что они думают о конкретной скво - тоже понятно, но мне в общем-то пофиг, сплетни и интриги на моем опыте, больше исходят от женщин и женоподобных обиженок муж. пола. Реально, по себе - подлых ситуаций от муж. пола в разы меньше видела, чем от своего...
У меня тоже бывают моменты, когда хочеться вылить ушат дерьма на собеседника, но как-то стараюсь держаться, ибо смысла в этом нет... А те, кто не умеют себя сдерживать, реально бесят, ибо в пещерные времена им бы уже проломили дубинкой голову, а сейчас максимум можно послать. Ну, на каждого найдется своя управа )
я как-то смотрела документальный фильм ВВС о различии мужчин и женщин..
Главным различием является то, что женщинам нужно много говорить, именно поэтому бытует мнение, что женщина "любит ушами".
мужчины меньше говорят, больше длумают и выдают конкретные фразы.
женщины могу часами трындеть ни о чем.
наблюдала за собой. То, что я могу рассказывать мужу десять минут, чтобы объяснить ситуацию, он умудряется сказать ту же саму ситуацию буквально за 10 секунд.
так я считаю себя не болтливой, и вообще не люблю долгие разговоры ни о чем.
просто мы так устроены.
И да, соглашусь с Легкокрылой, женщины народ склочный, капризный и сварливый, в общей своей массе.
Венера в скорпионе
Та да! С тетками нужно быть постоянно настороже![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Так а коллективы разные, т.к. где-то есть иерархия, написанная ранее тобой, или нет. Все от головы. Вот нормальный начальник, без всяких забубонов и коллектив такой же, т.к. не будет факторов, нарушающих нормальный рабочий процесс. А вот как только что-то изменится, из людей и полезет "все прекрасное", т.к. нормальные просто уйдут или залягут на одно.
Хотя, тяжело это так обсуждать в общем. Т.к., как по мне, описанных тобой женоподобных обиженок очень много, и большая часть их не выглядит так, а вылазит это все в стрессовых ситуациях. О чем я и говорила выше.
Поэтому, я все-таки за паритет между полами)
у меня есть мнение если б.м. зажимал деньги и зажимает на дочь, то значит у нее такая судьба расти в нищете и приложить ручки, чтобы из нее выйти. правда мы не совсем в нищете живем, это образно, но бывает денег не хватает и дом развалюха...а так какие проблемы? может быть у меня проблем меньше чем у тебя? ты какими мерками меряешь проблемы?
Какая разница, кто сильней, кто красивей или кто богаче? В конечном итоге значение имеет только одно : счастливый ты человек, или нет.
Венера в скорпионе
Социальные закладки