Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2339 из 2756 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,761 по 46,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #46761
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Девочки, держитесь!
    Мы сильные, мы все переживем
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (66.4 Кб, Просмотров: 10)
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

3. Вверх #46762
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, что там за жуткая авария на Черемках? Прям страсти..хоть бы все живы остались.
    Все живы остались.
    По предварительной информации, бетономешалка (Камаз) двигалась по улице Генерала Петрова, со стороны Космонавтов, а мусоровоз (MAN) двигался по улице Варненской, со стороны Филатова, бетономешалка ударила мусоровоз.
    Оба авто перевернулись от удара, мусоровоз придавил «Ладу». Также досталось и Камазу — бетон разлился по всей улице.
    По словам очевидцев, больше всего пострадал водитель бетономешалки и легковушки, последнему придавило ноги, однако спасатели достали пострадавшего из разбитого авто. Водитель и пассажир мусоровоза не пострадали.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #46763
    Частый гость Аватар для TORI A
    Когда я только нашла тему Проблемок 1, то читая историю Ларри плакала реально возле компа, тогда это была история на этапе потери близнецов, столько лет прошло , но я оч запомнила и восхищалась стойкостью этой семьи и такие истории дают силы и бодрость всегда!!!! А когда читаешь что радость все таки пришла в их дом, то тем более!!!!
    По поводу тараканов в голове ))) я вот почти все стадии наверное прошла , и ужасное разочарование и нежелани видеть даже малышей после первого пролета Эко, несколько лет даже и думать не хотела о новых попытках, и потом просто полный пофигизм в планировании, мне и так комфортно было, и размышления на тему что дано, про закрытые и открытые двери в вопросах философии бытия, осознание того что возможно я никогда не смогу ощутить раиость материнства, и размышления на тему усыновления ....
    И про тот же эгоизм что дает нам беззаботную и сытую более жизнь по сравнению с людьми у которых дети как то сами появляются))))
    Но вот соглашаюсь что очень многое зависит от человека что с тобой рядом) это муж) теперь я эти несколько последних лет пытаюсь активно и главное что я для себя сама решила и тогда мне реально стало легче...!!!!!!!!! Что если человек хочет- он са решит и пойдет путем не таким, значит другим!!!! Если не сама смогу заберем , выносить и родить, значит будет другой вариант решения проблемы, но ребенокабудет рядом в любом случае!!! Вот и все!!!! Но это при желании !!!! Тогда тараканы уходят сами)))) я так думаю)
    Всех вас очень уважаю прежде всего) спасибо за инфу полезную в любом вопросе) ну и многих очень даже люююююблю!!!!

5. Вверх #46764
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Все живы остались.
    По предварительной информации, бетономешалка (Камаз) двигалась по улице Генерала Петрова, со стороны Космонавтов, а мусоровоз (MAN) двигался по улице Варненской, со стороны Филатова, бетономешалка ударила мусоровоз.
    Оба авто перевернулись от удара, мусоровоз придавил «Ладу». Также досталось и Камазу — бетон разлился по всей улице.
    По словам очевидцев, больше всего пострадал водитель бетономешалки и легковушки, последнему придавило ноги, однако спасатели достали пострадавшего из разбитого авто. Водитель и пассажир мусоровоза не пострадали.
    Капец...не даром я боюсь ездить рядом со всякими мешалками, дробилками, поливайками...И за перевозящими бревна (вспоминаю "Пункт назначения")
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #46765
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Ну во-первых, не настраивай себя сразу на проблемы. Все получится, всему свое время.

Во-вторых, я думаю работа ни при чем, не беременели бы тогда бизнес-леди, спортсменки, и вообще очень занятые...Просто организм - штука тонкая...И кто его знает, какой толчок ему нужен. Кому-то отдых, кому-то наоборот, больше работы...

И в-третьих, не трепи нервы мужу они у нас создания хрупкие, пусть хоть 1 мозг в семье будет трезвый и не завален темами про зачатие и проблемы) сужу по себе
    Спасибки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Б ебиков всем нам! Здоровеньких))Веселеньких))))))))))))В каждую семью по детскому смеху)
    Счастье уже близко!

7. Вверх #46766
    Создающая уют
    Читаю историю Летия наревелась,сколько сил и мужества!
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #46767
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Прочитала историю Лари Я , сижу реву. Какая сильная девочка !

9. Вверх #46768
    Создающая уют
    Мы с тобой вдвоём рыдаем похоже.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #46769
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Прочитала мужу, всплакнул...

11. Вверх #46770
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Да, я ее историю на бебике читала и так помню.Молодец она!
    Та у нас много таких девочек.

А я вот посчитала, у меня почти за 9 лет НИ ОДНОЙ беременности, даже намека.

12. Вверх #46771
    Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    Спасибки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Б ебиков всем нам! Здоровеньких))Веселеньких))))))))))))В каждую семью по детскому смеху)
    Какасик!!!! Это же наша соседка, нас уже трое)))))

13. Вверх #46772
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Какасик!!!! Это же наша соседка, нас уже трое)))))
    Мы так весь дом соберем
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #46773
    Мы так весь дом соберем
    И заберемкаем в е в один месяц)))

15. Вверх #46774
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я вот посчитала, у меня почти за 9 лет НИ ОДНОЙ беременности, даже намека.
    Леля у меня 6 лет и я ни разу не видела тест с двумя полосками,( у меня даже есть лупа для теста) да и задержка за это время были только после Л+Г , тесты всегда делала до задержки.

16. Вверх #46775
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Оооо, использовать лупу я как-то не додумалась)

А может те, у кого за период около 10 лет не было беременности, трубный фактор таки?! Если не брать во внимание МФ
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #46776
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    В Я сором.своготила показ.как ухаживать за пол.членом

18. Вверх #46777
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    девочки вы стб тоже смотрите?......я у шоци от этой откровенности

19. Вверх #46778
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Сегодня дождь.... Все днем ныли... И я поною...

После очередной попытки моя организма как то странно стреагировала на гормоны+антибиотики... Короче мало того, что в этот раз накрыло меня медным тазом, так еще и полный коллапс... Первый раз узнала, что такое боли при М - спас только вибуркол.... Обострился даааавнл забытый гастрит до предьязвенного
    А потом пошла какая то фигня. Я, как тетка пожившая, решила что это молочница, а ни фига!
    Сдала все мазки и посевы - ну блин девочка!!!! А сидеть не могу(((( зуд, отек.... Консилиум решил, что это аллергия так вылезла
    Вобщем мыли меня дедовскими методами, пихали туда облепиху практически кустом, вроде полегчало....
    На радостях вторые М пошли на неделю раньше.....
    Только закончились схватил радикулит, причем такой что муж в туалет нес практически на руках
    Вот она, блин, "вторая молодость".... Даже мыслей никаких нет((((

Услышала мысль, что нам дается ровно столько сколько заслужили!
    Видимо в этом разрезе жизни мои заслуги с отрицательным знаком)))

Пы.сы я вами всеми очень дорожу!!!!

20. Вверх #46779
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Оооо, использовать лупу я как-то не додумалась)

А может те, у кого за период около 10 лет не было беременности, трубный фактор таки?! Если не брать во внимание МФ
    Проверить мы этого не можем((((
    У нас хоть и астенозооспермия, но мы еще сдали генетику спермы, все отлично, девочек больше чем мальчиков))))) это было единственным отклонением от норм.

21. Вверх #46780
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Читаю историю Летия наревелась,сколько сил и мужества!
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Прочитала историю Лари Я , сижу реву. Какая сильная девочка !
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мы с тобой вдвоём рыдаем похоже.
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Прочитала мужу, всплакнул...
    Феи, я плачу при каждом прочтении.... И каждый раз, когда встречаю Ларису в темках пишу ей в репку какая она героическая!!!! Меня всегда история Лары отрезвляла и заставляла двигаться дальше!!!

Для тех, кто никуда не плывёт, не бывает попутного ветра!!!

Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Сегодня дождь.... Все днем ныли... И я поною...

После очередной попытки моя организма как то странно стреагировала на гормоны+антибиотики... Короче мало того, что в этот раз накрыло меня медным тазом, так еще и полный коллапс... Первый раз узнала, что такое боли при М - спас только вибуркол.... Обострился даааавнл забытый гастрит до предьязвенного
    А потом пошла какая то фигня. Я, как тетка пожившая, решила что это молочница, а ни фига!
    Сдала все мазки и посевы - ну блин девочка!!!! А сидеть не могу(((( зуд, отек.... Консилиум решил, что это аллергия так вылезла
    Вобщем мыли меня дедовскими методами, пихали туда облепиху практически кустом, вроде полегчало....
    На радостях вторые М пошли на неделю раньше.....
    Только закончились схватил радикулит, причем такой что муж в туалет нес практически на руках
    Вот она, блин, "вторая молодость".... Даже мыслей никаких нет((((

Услышала мысль, что нам дается ровно столько сколько заслужили!
    Видимо в этом разрезе жизни мои заслуги с отрицательным знаком)))

Пы.сы я вами всеми очень дорожу!!!!
    Марина!!!! Я представляю как ты теперь ждёшь следующих месек)))) Наверняка с трепетом и предвкушением))))

а по серьёзу, да... все эти стимуляции нам здоровья не прибавляют.... это печально... Но, потом, когда мы будем ходить пузатые и светится от счастья!!! Всё это отойдёт на 2-ой план и куда то очень далеко!!!
    Я недавно видела Птушу. Да она молодуха опять!!!! Порхает как бабочка и не кряхтит))))
    Поэтому ВЕРЬ!!! Скоро и очень скоро мы тоже будем перекатываться и будем похожи на бабочку!!! без всяких болячек и огорчений. Я так думаю (с). Мимино.

Завтра будет солнце!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.05.2014 в 21:25.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 2339 из 2756 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права