Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2339 из 4034 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 3339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,761 по 46,780 из 80674
  1. Вверх #46761
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    сейчас еще будут споры по поводу совместного сна
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #46762
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    я спать. всем спокойной ночи и приятных снов
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #46763
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    мне лень спорить, да и спать хочется) всем спокойной ночи)

4. Вверх #46764
    Не покидает форум Аватар для sea
    только думала написать)))) для меня совместный сон это кошмар, выселити малого стало лучше)))

5. Вверх #46765
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    бгг, я не знаю, почему всё, что я делаю, идет вразрез с общественным мнением))))

да что там спорить: кто хочет спать - спит, кто не хочет - не спит, у нас свободная страна. можно самоубиваться на поприще материнства, а можно не оглядываться на то "как принято" и делать так, как удобно.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #46766
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    совместный сон, малая месяцев с 5 сама ночью подползала к груди и состыковывалась))) я не просыпаюсь при этом.

100%!!!
    я за совместный сон (это дает маме высыпаться и ребенок доволен и спит хорошо) и кормление с рождения по требованию, режим лично я ввела уже с прикормом , может поэтому меня миновала чаша проблем с грудью, никаких застоев не было, только когда завершала, немножко 1 грудь каменела, но быстро прошло. Но и так же прекрасно понимаю мамочек кто работает , или тех у кого мужья против совместного сна с малышом, все таки всем должно быть комфортно..

мелкая спокойно спит в своей комнате в своей кроватке, но ..мне без нее плохо)) не хватает этой пахучей макушки рядом)) знаю, что то эгоистично и может странно для кого-то, но пока она такая маленькая, это ж такое счастье что не отбрыкивается)) потом вырастут - попробуй обними)
    Последний раз редактировалось inamorato; 20.12.2014 в 22:20.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #46767
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    бгг, я не знаю, почему всё, что я делаю, идет вразрез с общественным мнением))))

да что там спорить: кто хочет спать - спит, кто не хочет - не спит, у нас свободная страна. можно самоубиваться на поприще материнства, а можно не оглядываться на то "как принято" и делать так, как удобно.
    Все правильно- каждый делает так, как удобно) но ведь понятие удобно у каждого своё, не так ли?)))

8. Вверх #46768
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я за совместный сон (это дает маме высыпаться и ребенок доволен и спит хорошо) и кормление с рождения по требованию, режим лично я ввела уже с прикормом , может поэтому меня миновала чаша проблем с грудью, никаких застоев не было, только когда завершала, немножко 1 грудь каменела, но быстро прошло. Но и так же прекрасно понимаю мамочек кто работает , или тех у кого мужья против совместного сна с малышом, все таки всем должно быть комфортно..

мелкая спокойно спит в своей комнате в своей кроватке, но ..мне без нее плохо)) не хватает этой пахучей макушки рядом)) знаю, что то эгоистично и может странно для кого-то, но пока она такая маленькая, это ж такое счастье что не отбрыкивается)) потом вырастут - попробуй обними)
    А я не могла спать рядом!! Вот вообще не могла!
    Малейший шорох и я просыпалась. Поэтому с рождения в отдельной комнате и за закрытой дверью. Иначе я как зомби ходила. Потом пошли зубы и мы под утро забирали к себе.
    А макушка каждое утро сам приходит))) Нюхай не хочу))) И спит в одниму со мной и мужем. Это в 7 лет-то...

По опыту- а я вижу много-много мама на гв- скажу- каждый ребенок индивидуальность и кого-то можно перевести на четкий режим и даже с ночным 5-6-ти часовым сном без сиси( и у мамы при этом никаких застоев, все ок и кормят уже 1,5 года)..А кто-то каждые 1-1,5 часа прикладывает..Все по разному и тут можно посоветовать что-то..но не факт что получится)))

9. Вверх #46769
    Живёт на форуме Аватар для margowa

Во во) мы до сих пор спим вместе) к весне планируем переселять малого в свою кровать и то без слез....мы уже и спать без него не можем)))
    И кстати у нас совместный сон с 4 месяцев...до он спал в люльке но блин жти каждые два часа подъема чтлб его в полусне покормить....аааа жесть.....

10. Вверх #46770
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ

мы тоже по требованию и совместный сон) нам так подходило,и все высыпались)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #46771
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Привет полуночникам) а мы пришли недавно. Ух. В гостях были, мой ребенок набегался, наигрался, с криками уходила домой))) и постоянно у стола крутилась, кушала)

12. Вверх #46772
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро)))
    мы до сих пор спим вместе....с вечера перекладываем.но среди ночи она к нам перебирается-кровати совсем рядом.а иногда даже и не перекладываю с вечера.грудь-сама нашла,достала и дальше спит.....я так сплю спокойнее и дольше....чем я бы вставала.забирала её к себе,давала грудь и потом только усыпала....так-она всё делает САМА...надо как-то уже "заканчивать",но эти крики....кошмар((((я выдерживаю не более 30 минут....свалить бы куда-то на пару дней.....а то вообще жесть....никогда так ГВ не сверну((((...а пора бы уже как-то.....
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #46773
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мы спали втроем до 3 + лет. Потом пыталась спать в своей комнате. Сейчас засыпает в своей кровати со мной, я ухожу, она просыпается через час-два, горшок и идет к нам)
    Конечно, если ребенок спит всю ночь в своей кровати, то все круто, а если каждый раз вставать к нему и усыплять, то ну нафик.
    И ела не по режиму, т.к.до 6 мес. я не давала ни воды, ничего, кроме молока.
    Насчет просыпается ли ребенок ночью поесть или нет -тут только удача и везение)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #46774
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы спали втроем до 3 + лет. Потом пыталась спать в своей комнате. Сейчас засыпает в своей кровати со мной, я ухожу, она просыпается через час-два, горшок и идет к нам)
    Конечно, если ребенок спит всю ночь в своей кровати, то все круто, а если каждый раз вставать к нему и усыплять, то ну нафик.
    свекровь кормила до двух, свекр прыгал с 12 до 6 с обоими на кухне пока привыкали, все зависит от целей. привыкли. да орали, но привыкли.

я много сил убила,чтобы не выползал у нам, да он спит с нами в комнате, да кроватка рядом,но грубо говоря матрасы разные. ну хоть так, иначе буду пложо спать с этой вертелкой.
    Последний раз редактировалось sea; 21.12.2014 в 08:09.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #46775
    Создающая уют
    У нас Ти пересилился в детскую,и спит там с мужем.Один пугается еще спать.
    ГВ я свернула спокойно заменив на чай с бутылки,хоть и спал со мной.
    Режим удобен лично для меня,иначе день спланировать просто не реально.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #46776
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы спали вместе где то до 2.10, потом перевели в отдельную комнату. Но беготня моя продолжается.Если спит крепко, не просыпается, то все ок. А если просыпается всегда меня зовет,папа ей не подходит.Я с ней полежу и возвращаюсь к себе, если не усыпаю раньше конечно.

Всем доброе утро)А настроения как-то нет, малая сопливить начала.В пятницу утренник, как все организовать, и , чтоб сопли прошли и утренник отбыть. Ведь это наш первый утренник. У нас и танец, и стишок.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #46777
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Согласна, у нас тоже всегда режим, с самого рождения. И это очень здорово.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #46778
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У нас тоже совместный сон со всеми детками))) Когда родилась Олечка, Егору было 2.9 стала его укладывать в свою кровать, как-то по маленьку по-тихоньку он привык, но и прибегал по ночам под другой бок. Когда родился младшенький, Оле было 2.9 и она вместе со старшим переехала в свою комнату на 2-х ярусную кровать. Тема до сих пор спит со мной (он бы мог спать отдельно, но я ночью его высаживаю на горшок. когда он крутится начинает, а почувствовать это я могу только спя с ним вместе)
    Но раз через раз ВСЕ просятся поспать с мамой и начинается бег по кругу, когда приходят все 3-ое ко мне, я говорю а где ж мама будет спать? места нет, иду к ним в детскую на их кровать и тут они за мной))) Или жду, когда заснут и муж переносит всех по местам.

19. Вверх #46779
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Согласна, у нас тоже всегда режим, с самого рождения. И это очень здорово.
    в основном режим нужен тем мамам, которые рано выходят на работу и вынуждены отлучаться от ребенка надолго... тогда понятно - надо знать, сколько порций еды оставить.

а мы с Алиской до 3-х лет неразлучны были, везде, куда мне надо было, она ходила со мной в слинге, и грудь всегда со мной, захотела кушать - покормила, в слинге это еще и совершенно незаметно можно делать.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #46780
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У нас тоже совместный сон со всеми детками))) Когда родилась Олечка, Егору было 2.9 стала его укладывать в свою кровать, как-то по маленьку по-тихоньку он привык, но и прибегал по ночам под другой бок. Когда родился младшенький, Оле было 2.9 и она вместе со старшим переехала в свою комнату на 2-х ярусную кровать. Тема до сих пор спит со мной (он бы мог спать отдельно, но я ночью его высаживаю на горшок. когда он крутится начинает, а почувствовать это я могу только спя с ним вместе)
    Но раз через раз ВСЕ просятся поспать с мамой и начинается бег по кругу, когда приходят все 3-ое ко мне, я говорю а где ж мама будет спать? места нет, иду к ним в детскую на их кровать и тут они за мной))) Или жду, когда заснут и муж переносит всех по местам.
    а сколько младшему?) четвертый не скоро?))))))))))))))))

а вообще я читаю, и вот обнять, ой как клево. и понимаю, что я какая то деффектимвная.
    ну я понимаю поцелую и секс, ну я понимаю массаж, ну обнимашки... скажет так не отказываю ребенку, склько надо столько обнимаю, но мне...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 2339 из 4034 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 3339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права