А о тестировании такого не слышали?...
https://www.unian.net/science/180788...astey-smi.html
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А о тестировании такого не слышали?...
https://www.unian.net/science/180788...astey-smi.html
Последний раз редактировалось Dobrik; 04.03.2017 в 07:42.
Для вас средство передвижения ( коим и должно быть). Но вы не возили этот месяц толпы восторженных людей, держащих на готове без здачи заветные 14 грн...и многи и не скрывают, шо платить в такси по полному тарифу не будут, шо они снова вернутся в маршрутки.
Так шо не надо нас в чем то обвинять
Ну вернутся, так вернутся, а возили вы их за 14 без компенсаций? Доплачивали из своего кармана?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нет конечно!!! К чему этот глупый вопрос?
Скачал Uber, рассчитал поездку на сейчас : 6 км, Uber 29-38 грн выдаёт, Бонд- 72.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Так, вроде, выше писали, и не однократно, что один и тот же маршрут для пассажира может быть то 29, то 115 грн (или что-то типа того). И жаловаться и оспаривать такой расклад можно только " в рельсу". А вот по поводу диспетчера и "ой, ошиблась" это Вы,имхо, погорячились. Никогда о таком не слышал, да и у диспетчера всегда есть старший...
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
До вызова такси можно посмотреть примерную стоимость,на одно и тоже расстояние цена может быть разной,в зависимости от времени,загруженности итп. Короче нужно смотреть,перед тем как нажать кнопку вызова
Я катаюсь на убере уже 2 недели,и ни разу у меня стоимость не выходила за стоимость указанную в приложении
Так ум нашего клиента еще не привык что один и тот же километраж может стоит по разному, от пробок погоды, или просто 100 человек вышли с театра и одновременно вызывают убер. Не может привыкнуть что сегодня 30 грн, завтра 75.
Как сразу можно привыкнуть что не только 1 км стоит денег, а еще 1 минута платная(в киеве платная до нас дойдет) . Так еще и пиковые тарифы есть))
Последний раз редактировалось svikik; 04.03.2017 в 23:01.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Предлагаю ещё раз перечитать то, с чем я начал спорить http://forumodua.com/showthread.php?t=9481&p=66039356&viewfull=1#post66039356, а то так можно ооочень далеко в сторону уйти
Ну да - у них такие правила. В америке классическое такси в среднем в два раза дороже и ждать полчаса. Как у нас это приживется - вопрос. Но, по крайней мере, решает вопрос часа пик. В бонде водителям доступна статистика (диаграмма) спроса пассов и кол-во машин и наглядно видно, что с 17 до 19 водители уходят: кто хочет час стоять в пробке за 70 грн если через час за те же деньги на такой заказ уйдет 20 мин.
И, по идее, если умных в У отвезти с центра на таирово с коэф 3,5 вечером будет очень много, то их прога снизит коэф и остановится на чем-то среднем. Это лучше, чем "в вашем районе машин нет"
Убер - не такси. Здесь не может быть стандартного тарифа. Это сервис по соединению пассажира с водителем. Какая стабильность может быть? Не хочет водитель ехать - заинтересуй ценой. Капитализьм
Социальные закладки