Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2337 из 2686 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,721 по 46,740 из 53705
  1. Вверх #46721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    кстати говоря, ради интереса скачала вашу апликуху чисто из любопытства.

по киеву показывает сходу текстом, что в моем районе свободных машин нет (пишет текстом). Я нахожусь около м Дружбы Народов, т.е. далеко не чигири)

Посмотреть карту-подвигать нельзя. Можно только сразу указать адрес, вбив его в окошко. Неудобное приложение, пользоваться им неудобно.
    Маршрут рассчитать он мне не смог, написал, неизвестный адрес. Хм.

Хммм

После шастания по приложению город Киев он больше не пишет, только Одесса. Баг? Т.е., сначала подтянул имя локации, а потом все-таки вспомнил, что в Киеве у них никого нет?

В общем, довольно стремное приложение. Сомнительное удобство.

Это я с проф. точки зрения говорю, как человек, который в тестировании ПО - годы.
    А о тестировании такого не слышали?...
    https://www.unian.net/science/180788...astey-smi.html
    Последний раз редактировалось Dobrik; 04.03.2017 в 07:42.

2. Вверх #46722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Все это круто, но это уже есть 4 года, у Бонда)
    У бнда 14 км сколько будет? Ну явно не 75)))) вот и вся любовь

3. Вверх #46723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    лично мне все равно, сколько стоит такси. Я пользуюсь довольно редко и цена как раз не является основополагающей. Если надо, звоню всем подряд и мне все равно, какая машина меня повезет. Главное - чтобы приехала быстро. Для меня фишка с апликейшном + возможность оплаты без моего присутствия - перекрывает все остальное. Еще хочу как-нибудь проинсталлить уклон, говорят, что тоже нормальный сервис. Но пока устраивает убер, даже пробовать не буду.

Яндекс такси не пользуюсь, пару раз хотела уехать, не было свободных машин. А сейчас и пробовать не хочется уже.

поэтому смешно читать потуги таксистов рассказать, что бедные пассажиры раз в жизни на халяву хотят проехаться в красивой машинке)

Вы явно переоцениваете себя, как это говорится, слишком большого мнения о значимости собственного мнения

Такси это одно из средств передвижения, не надо делать из этого культа
    Для вас средство передвижения ( коим и должно быть). Но вы не возили этот месяц толпы восторженных людей, держащих на готове без здачи заветные 14 грн...и многи и не скрывают, шо платить в такси по полному тарифу не будут, шо они снова вернутся в маршрутки.
    Так шо не надо нас в чем то обвинять

4. Вверх #46724
    Серый кардинал
    Ну вернутся, так вернутся, а возили вы их за 14 без компенсаций? Доплачивали из своего кармана?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #46725
    Постоялец форума
    Нет конечно!!! К чему этот глупый вопрос?

6. Вверх #46726
    Частый гость Аватар для tabira
    Скачал Uber, рассчитал поездку на сейчас : 6 км, Uber 29-38 грн выдаёт, Бонд- 72.

7. Вверх #46727
    Посетитель Аватар для drebot-s
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Скачал Uber, рассчитал поездку на сейчас : 6 км, Uber 29-38 грн выдаёт, Бонд- 72.
    Ну это та ещё лотерея.Надеяться,что вы проедете 6км. за 29 грн.Хотя если ооочень повезёт.то всё возможно))

8. Вверх #46728
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Умер прислал смс, что мне в подарок дают поездку на 40грн. но я как представлю, что там надо регистрироваться в той программе, шо ну его нафиг...
    регистрация, делов на 2 минуты...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #46729
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от drebot-s Посмотреть сообщение
    Ну это та ещё лотерея.Надеяться,что вы проедете 6км. за 29 грн.Хотя если ооочень повезёт.то всё возможно))
    отчего ж лотерея?
    --
    программа отобразила цифру, от и до... и сделав заказ, вы гарантированно совершите поездку по указанному тарифу... это ж "диспетчер дэвушка", которая называет вам тариф..., а потом "ой ошиблась".
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #46730
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Умер прислал смс, что мне в подарок дают поездку на 40грн. но я как представлю, что там надо регистрироваться в той программе, шо ну его нафиг...
    Мне тоже такое сообщение пришло. Приложение давно установила, нужно будет как-то попробовать, а то всеобщее помешательство на "Убере" и "Яндексе" как-то мимо меня прошло - продолжаю по-старинке "Бонд" заказывать).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

11. Вверх #46731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    отчего ж лотерея?
    --
    программа отобразила цифру, от и до... и сделав заказ, вы гарантированно совершите поездку по указанному тарифу... это ж "диспетчер дэвушка", которая называет вам тариф..., а потом "ой ошиблась".
    Так, вроде, выше писали, и не однократно, что один и тот же маршрут для пассажира может быть то 29, то 115 грн (или что-то типа того). И жаловаться и оспаривать такой расклад можно только " в рельсу". А вот по поводу диспетчера и "ой, ошиблась" это Вы,имхо, погорячились. Никогда о таком не слышал, да и у диспетчера всегда есть старший...

12. Вверх #46732
    User banned
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    Так, вроде, выше писали, и не однократно, что один и тот же маршрут для пассажира может быть то 29, то 115 грн (или что-то типа того). И жаловаться и оспаривать такой расклад можно только " в рельсу". А вот по поводу диспетчера и "ой, ошиблась" это Вы,имхо, погорячились. Никогда о таком не слышал, да и у диспетчера всегда есть старший...
    Тут выше неоднократно писали, что будет До суммы, указанной в момент подтверждения заказа.

Отправлено с моего радиотелеграфа через азбуку Морзе.

13. Вверх #46733
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Тут выше неоднократно писали, что будет До суммы, указанной в момент подтверждения заказа.

Что-то, видимо, с азбукой Морзе у меня не лады... Или у Вашего радиотелеграфа Т9 не правильно настроен. Шо Вы этим имели сказать по существу?

14. Вверх #46734
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение

А никто не знает именно когда началась поездка или заказ сделан. Но убер отображает диапазон цен - так что к нему не придраться.
    И еще в убере как бы есть счетчик но он ни отображаеться. И водителю не известнго какой пик у клиента. Только в конце поездки вердикт
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #46735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А никто не знает именно когда началась поездка или заказ сделан. Но убер отображает диапазон цен - так что к нему не придраться.
    И еще в убере как бы есть счетчик но он ни отображаеться. И водителю не известнго какой пик у клиента. Только в конце поездки вердикт
    Речь идёт о том, что, например, моя дочь, частенько пользуясь такси, рассказывает о разных цифрах стоимости одного и того - же расстояния в Убере в различные дни и время дня. Никакой стабильности

16. Вверх #46736
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Речь идёт о том, что, например, моя дочь, частенько пользуясь такси, рассказывает о разных цифрах стоимости одного и того - же расстояния в Убере в различные дни и время дня. Никакой стабильности
    До вызова такси можно посмотреть примерную стоимость,на одно и тоже расстояние цена может быть разной,в зависимости от времени,загруженности итп. Короче нужно смотреть,перед тем как нажать кнопку вызова
    Я катаюсь на убере уже 2 недели,и ни разу у меня стоимость не выходила за стоимость указанную в приложении

17. Вверх #46737
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    До вызова такси можно посмотреть примерную стоимость,на одно и тоже расстояние цена может быть разной,в зависимости от времени,загруженности итп. Короче нужно смотреть,перед тем как нажать кнопку вызова
    Я катаюсь на убере уже 2 недели,и ни разу у меня стоимость не выходила за стоимость указанную в приложении
    Так ум нашего клиента еще не привык что один и тот же километраж может стоит по разному, от пробок погоды, или просто 100 человек вышли с театра и одновременно вызывают убер. Не может привыкнуть что сегодня 30 грн, завтра 75.
    Как сразу можно привыкнуть что не только 1 км стоит денег, а еще 1 минута платная(в киеве платная до нас дойдет) . Так еще и пиковые тарифы есть))
    Последний раз редактировалось svikik; 04.03.2017 в 23:01.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #46738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Предлагаю ещё раз перечитать то, с чем я начал спорить http://forumodua.com/showthread.php?t=9481&p=66039356&viewfull=1#post66039356, а то так можно ооочень далеко в сторону уйти

19. Вверх #46739
    Частый гость Аватар для naizmene
    Предлагаю ещё раз перечитать то, с чем я начал спорить http://forumodua.com/showthread.php?t=9481&p=66039356&viewfull=1#post66039356, а то так можно ооочень далеко в сторону уйти
    Ну да - у них такие правила. В америке классическое такси в среднем в два раза дороже и ждать полчаса. Как у нас это приживется - вопрос. Но, по крайней мере, решает вопрос часа пик. В бонде водителям доступна статистика (диаграмма) спроса пассов и кол-во машин и наглядно видно, что с 17 до 19 водители уходят: кто хочет час стоять в пробке за 70 грн если через час за те же деньги на такой заказ уйдет 20 мин.
    И, по идее, если умных в У отвезти с центра на таирово с коэф 3,5 вечером будет очень много, то их прога снизит коэф и остановится на чем-то среднем. Это лучше, чем "в вашем районе машин нет"

20. Вверх #46740
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Убер - не такси. Здесь не может быть стандартного тарифа. Это сервис по соединению пассажира с водителем. Какая стабильность может быть? Не хочет водитель ехать - заинтересуй ценой. Капитализьм

Ответить в теме
Страница 2337 из 2686 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права