|
Всем приятного и вкусного вечера. Я вновь тут, пока еще без пополнения. Но это пока )
Мы сегодня кушали пюрешку, курочка запеченная была, соления (кабачки и помидорки).
Завтра буду делать цыплят табака (недокурицу-перецепленка) . Салатик какой-нибудь. Картошку запеку наверное. Сил нет много готовить(
Ты мою кофемолку не видел: звэр, а не машина!!! Радикально черного цвета. Пластик толщиной в палец. Емкость металлическая довольно большая в сравнении с современными "девайсами". Муж когда-то привез ее с какого-то военного завода. Они там по конверсии ее что-ли делали. Такое впечатление, что при некоторой модернизации она стрелять будет)))
А на днях я холодильник починила, "не приходя в сознание". У меня больше 7 лет Самсунгу. Ноу фрост. Гудеть стал, как трактор. Аж двери кухни приходилось закрывать, чтоб не слышать его. Уже собралась вызвать мастера. Ну, чтоб "красиво все было" выдвинула его посреди нашей "громадной" 5-метровой кухни вытереть там все и пр. И в процессе как-то задела емкость у него снизу, в которую типа избыток влаги должен собираться. И о чудо - он совсем перестал гудеть. Даже не знаю, что это было... Но с мастером мы точно подождем)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У нас с год назад пошел дым из базы Кенвуд.
А я просто прусь от комбайна этого. Вот реально летом пашет как соковыжималка и блендер, а зимой шинковалка. А кофемолкой пользовалась для пармезана и грана падана. Короче, этот пармезан чертов был не правильный, не отламывался крошкой, как должен быть, а был пластилиновым. Попал между стеклом и ножом, так его и крутил нож.
В общем, две недели я собиралась донести его в сервис, а пришел брат и сделал себе коктейль. Короче, видно он остыл и заработал. Теперь я каждый раз стремаюсь, что он полетит...
В сервисе говорят, что Кенвуды самые малоломающиеся.. поэтому и деталей почти нет у них.. жалко, 4к теперь стоит...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
У меня одно время дочка и ее подружки лет с 9 ходили на ДР друг к другу и приходили домой голодными: "держали фасон" на публике. А про мужа давно заметила, что дома он пьянеет гораздо меньше при той же норме выпитого. На гулянках же этих спиртного хоть залейся, а закуски толком нет. Отсюда и последствия)))).
только сбила температуру, буду дежурить. Разговаривала с кумом, он на скорой работает, сейчас вирусняк мерзкий, очень высокая темпа(реально у нас такой в жизни не было) и трудно сбиваемая. так что лучше не давать ей подниматься, сбивать чем можно. по городу, а именно по таирово бушует.
Девочки, тот редкий случай, когда можно так обратиться без всяких оговорок
поздравляю всех с праздником!
Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким.
С Женским весенним праздником Вас,
С первой весенней улыбкой!
Мальчики, и о вас конечно же не забыла, пусть ваши девочки для вас всегда остаются непревзойденными и весна в сердцах периодически просыпается независимо от времен года )))
а у меня тут ночные баталии с приват-банком!
Нервы сдают, но я их доконаю!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, хелп ми, плиз
Сделала я заварнушки, но они какие то сверху дубовые получились, может в духовке передержала
как спасать?
или когда кремом начиню они станут мягче ?
Когда они наполнятся кремом, они "размякнут"я очень люблю одну-две заварнушки стрескать в момент их наполнения кремом, пока они еще хрустят ))))))))))))
Когда совсем опадают, - тоже плохо. А так размягчатся от крема изнутри и можно какой-то жидковатой глазурью смазать сверху. Не растопленным шоколадом, а на молоке с какао.
Фух спасибо девушкидавно не делала, запаниковала
![]()
Социальные закладки