Сообщение от Orbital Kid Пааанеслааась!))))) не виноватая я! захожу на YouTube а там в подписках свежий клип, читаю "Незнайомка" и ржу сижу! ну не смогла с вами не поделиться ))))))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
скажите ка мне, кто то пользуеца онлайн системой приват24?
:)
Сообщение от кетрин-макс ты сегодня приедешь? а то! может даже не сама, а с малым. он в сад сёня не пошел
Сообщение от Milagros скажите ка мне, кто то пользуеца онлайн системой приват24? ашотакойе?
aut vincere, aut mori.
Микс,Гришка,Джжжули,Натулик,Мили,Маминкотик,Мамашк а,Айка- никого не забыла? после 16,15 я свободна... так что буду на телефоне..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от natulik а то! может даже не сама, а с малым. он в сад сёня не пошел вино заранее покупать?))) так... для дегустации)))
Сообщение от кетрин-макс вино заранее покупать?))) так... для дигустации))) я может и ценитель вина, но никак не дегустатор. не могу позволить себе прополоскать вином рот, а потом выплюнуть ))))
Сообщение от anDeRan+ ашотакойе? Плюсика поставит
Сообщение от anDeRan+ ашотакойе? перичисли мне миллион на картачку! быренька!
Сообщение от кетрин-макс Микс,Гришка,Джжжули,Натулик,Мили,Маминкотик,Мамашк а,Айка- никого не забыла? после 16,15 я свободна... так что буду на телефоне.. ок
Сообщение от Tango-Mango Плюсика поставит минусика
Сообщение от Milagros перичисли мне миллион на картачку! быренька! легко! после того как ты мне перечислишь два миллиона
Сообщение от кетрин-макс Микс,Гришка,Джжжули,Натулик,Мили,Маминкотик,Мамашк а,Айка- никого не забыла? после 16,15 я свободна... так что буду на телефоне.. а шо будя? а то я опять не в курсе(((
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Сообщение от anDeRan+ легко! после того как ты мне перечислишь два миллиона и квартиру на тебя переписать?
Сообщение от natulik я может и ценитель вина, но никак не дегустатор. не могу позволить себе прополоскать вином рот, а потом выплюнуть )))) ничего себе, продукт переводишь))))
all what you want you get it !
Сообщение от Milagros и квартиру на тебя переписать? нет, на мою фиктивную прабабушку
Сообщение от Джжжули ничего себе, продукт переводишь)))) я ж говорю я ценитель а не дегустатор!
Сообщение от anDeRan+ нет, на мою фиктивную прабабушку ну не хочешь и не нада
Сообщение от маменюшечка а шо будя? а то я опять не в курсе((( тоже в последнее время пропадаешь хдесь)) судя по сообщениям в репке)))))))) еще с утра собиралась вечером на тренеровку)) накрылась она))как быстро все меняется)) Джжжули я не против)))
кароче редиски вы
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки