|
Хм... август как раз спекотный был - мама не горюй... Если для тебя по ощущениям он жарким не был, то может быть, ощущения тебя и тут обманывают - вода все-таки при 17 градусах холоднее, чем при 33.
Можно еще конофорчку подкрутить на больший огонек...
Бабы хоть старее не стали ? а то поди знай, к чему еще пакращення привести может ))
Последний раз редактировалось тайпи; 18.09.2013 в 21:29.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Бред! и с чего бы ему бабахнуть? открой комфорку на кухне и не зажигай,только каску не забудь одеть. а вот если сигаретку захочешь прикурить тогда бабахнет. Я не уверен что в газотранспортную систему запускают курильщиков.особенно внутрь трубы. Проведи исследования на калорийность,а потом уже утверждай. Кстати.очень веский аргумент для тебя,сравни показания газового счетчика три года назад и сейчас за одинаковый период времени. У меня котел так что знаю что говорю,потребление стало больше а экономить я стараюсь вовсю.Да и не даром газовые конторы вдруг проявили такую щедрость как установка газовых счетчиков за свой счет,понимают что можно подзаработать.
Последний раз редактировалось Федорович; 18.09.2013 в 22:38.
Перелистнуть назад страничку пальцы отсохли???
К сожалению тетрадки за 2008-й не нашел, но цены однозначно не были выше 2011-го ...
коммунизьм = идиотизьм
Этому,типо старому деду Алкашу ничего не доказать,он ещё начнёт советские цены выкладывать здеся.
То раньше в этой теме промышлял Петр 1,а сейчас этот гамадрил с рядовым кэпом с люлькой ерунду о прекрасном эсэсэре выкладывают ежедневно,будто им кто-то вернёт их любимый СССР назад.Достали.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Социальные закладки