|
И я еще тот фанат! Меня не смущают истории про рыбу. Пока все ок, ем. А так и про мясо, и про курицу и про многое можно плохого рассказать
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем приветище.Читать не буду,наверное много всего настрочили)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем приветики!!! Мы нагулялись сегодня, только домой попали! Купила земли, буду цветы пересаживать некоторые. Может кому надо детки кактусов, отдам безвозмездно!!! У меня их уже моря, а они все размножаются и размножаются!!
Катаринка, Натуля - с годовщинами Вас!!! Всех благ Вашим семьям!!!
Я суши сама научилась делать и мы их с мужем просто обожаем, а главное есть уверенность в продуктах и свежести!!! Я сама себе их не делаю, давайте на какой-то из морячников на природе - накручу!
Трижды мама!
Добрый вечер всем!
Во что значит лето и хорошая погода, все на воздухе, так и надо! Насиделись за зиму.
А я сегодня виделась с двумя красотками из нашей темы![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
[IMG]http://static.*************/b/6295.gif[/IMG]Анимации Добрый вечер
А я суши пару раз пробовала- не впечатлило...Хоть рыбу очень люблю..Вот только рис с рыбой не понимаю,рис понимаю исключительно в плове и харчо!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Блин, у меня муж похоже подцепил такую же бяку как и у меня, сегодня утром уже в "нос говорил".
Решили завтра утречком оба в больничку, хоть узнаем что это, аллергия или что.
Зато вышли по району пройтись и основательно полечились текилкой...сейчас ну ТАК хорошо на душе! посмотрим, что будет завтра)))
Рученьки вытирать,чтоб палочки не запачкать)))))))
Всем девуням, добрый вечер!!!!!!!!!
С годовщинамии свадеб вас милые, добрые, терпеливые!!!!!!!
Напросилась в друзяки, шоб поглядеть на морячник!!!!!
Вот мАлАдцА!!!!!!!!!!!!!
а мы вчера после моря себе дома Мохито забацали, правда не с ромом а с водкой, но тоже супер пошел, ледяной!!!!!!!
Вопросик, мася припеклась на солнышке, пантенолом и сметаной обмазюкала уже,тавегил дала, но ей все равно еще печет, как еще помочь можно??
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки